???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 511

Тема: HP 0/400

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Romario =J13= Аватар для Karmanov

Re: HP 0/400

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Коллеги, а кто-нибудь летал в плотном строю из 3-4 ХП? Какова эффективность совместной обороны?

Я пару раз летал на Синди в миссиях с ХП. Всё-таки пока народ на ХП летит паровозиком. Кстати, интересно и атаковать их, и прикрывать. Немцы как ХП видят, по сторонам уже не смотрят

2Karmanov 3 - 3000 футов
    Спасибо, сориентировали по цифрам, а то совсем затупил.
    И на счет плотного строя - тоже дельно и разумно. Одиночный ХП - не боец.
    NOLI NOCERE!

Курсант Аватар для Rain Dog

С отключенными внешними видами (в настройках сервера не разрешены зрители) не включается бомбовый прицел

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
    С отключенными внешними видами (в настройках сервера не разрешены зрители) не включается бомбовый прицел
    о как! это надо тогда не здесь, а вот сюда отписать.
    http://riseofflight.com/Forum/viewfo...?f=276&start=0

Курсант Аватар для Rain Dog

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    о как!
    Ну, может проблема только моя? Собственно хочется знать кто ни будь летал на серверах с отключенными зрителями или сам хостил с данными настройками, как у вас с прицелом?

Забанен

Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
    Ну, может проблема только моя? Собственно хочется знать кто ни будь летал на серверах с отключенными зрителями или сам хостил с данными настройками, как у вас с прицелом?
    да нет, проблема походу общая - так же заметил это ... и не я один.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Пулемет залипает... как мышкой не крути на месте стоит. Стоит выйти из режима "прильнуть к прицелу" сразу все работает... И этот простходит только на месте заднего верхнего стрелка.
    у меня иногда не то что залипает - жмешь "прильнуть" а пулемет сам до упора вперед по курсу поворачивается и пока не отключишь " прильнуть" не двигается, но иногда....
    Крайний раз редактировалось Jagr; 06.12.2010 в 17:04.

Вчера летал на "синдикате" в тестовой миссии с ХП. Столкнулся с рядом проблем. Выше 3-ки (по альтиметру) забраться не смог. Кстати, 3-ка по прибору - это 300 или 3000 футов? Затем сдох правый движок. В полете следил и за температурой, и за оборотами, играл как смесью так и радиаторами. Ну не тянет и все тут! Топливо 40%. Бомбовая нагрузка там дефолтная. Прогревал движки около 5-6ти минут.
    Подскажите "неразумному" как быть? Укажите на ошибки, и если не трудно опишите алгоритм действий для комфортного старта, климба и крейсерского режима полета при полном управлении двигателями этого чудо-аэроплана (в хорошем смысле этого слова). Заранее благодарен!
    NOLI NOCERE!

Кроме как на "Синди" есть ли на каком-либо сервере используемые/доступные HP? Кто встречал?
    А то проблема в том, что к "синди" имею пинг более 180 мс, в силу особенностей "национального интернета"...
    NOLI NOCERE!

Забанен

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Кроме как на "Синди" есть ли на каком-либо сервере используемые/доступные HP? Кто встречал?
    А то проблема в том, что к "синди" имею пинг более 180 мс, в силу особенностей "национального интернета"...
    у итальянцев есть - ITALIA бла-бла-бла ...как то так...

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    у итальянцев есть - ITALIA бла-бла-бла ...как то так...
    Спасибо! Посмотрим...
    NOLI NOCERE!

Забанен

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посмотрим...
    щас заходил - есть еще у IRFS там где карта TANK PARALYSER ну и US95 SERVER2 но там аркада почти - так, для тренировки новеньких совсем

у итальянцев надо карту смотреть - с бомберами не помню как называется....но точно есть - вчера летали там
    Крайний раз редактировалось Jagr; 06.12.2010 в 17:26.

Механик

Принято.В других местах-в одну сторону и мест таких несколько,а тут одна фотка.

1) по поводу ветра. - если я на глазок ставлю +-45 градусов.
    2) перепрыгивать к приборам и обратно к прицелу - "V" туда и опять же "V" обратно. При этом самолет летит на автопилоте горизонта. ничего рулить не надо очень удобно.
    Нужную высоту набрал, примерно курс на цель взял - и все. А дальше занимайся только бомбовым прицелом. "Автопилот Петровича" летит как по линейке - сам так не сможешь Смотри спокойно приборы туда обратно прыгая. Выставляй параметры. Следи за курсом на цель. Подруливать лучше кнопками "Z"-"X", а не рычажком.

По поводу смеси - та же фигня. В прямолинейном полете включаешь кнопкой "V" автопилота (два раза). И смотря на прибор оборотов - подбираешь смесь кадому двигателю индивидуально (они всегда немного разные).

Механик
    Записей в дневнике
    11

1) по поводу ветра. - если я на глазок ставлю +-45 градусов.
    2) перепрыгивать к приборам и обратно к прицелу - "V" туда и опять же "V" обратно. При этом самолет летит на автопилоте горизонта. ничего рулить не надо очень удобно.
    Нужную высоту набрал, примерно курс на цель взял - и все. А дальше занимайся только бомбовым прицелом. "Автопилот Петровича" летит как по линейке - сам так не сможешь Смотри спокойно приборы туда обратно прыгая. Выставляй параметры. Следи за курсом на цель. Подруливать лучше кнопками "Z"-"X", а не рычажком.
    А не слишком приближенно для ветра получается? Скажем, для 5м/с не слишком большая ошибка выйдет, если с точностью +-45град вводить?

Что из пилотской кабины можно прицел включить - я уже знаю, но это проблемы не решает. Через прицель цель становится видна непосредственно перед сбросом. Взяв "примерно курс на цель", не выведешь самолет с достаточной точностью. Я с места штурмана по рамке прицела предварительное наведение произвожу. А на пилота приходится переключаться из-за того, что компас с указанием точного курса стоит именно у него. Навожусь предварительно с позиции штурмана, а когда надо вводить поправку на ветер, для получения точного курса приходится перескакивать на пилота.

В любом случае отсуствие прямого переключения между членами экипажа я считаю недостатком. Исключительно циклическое переключение не очень удобно для повседневного использования. Например, если стрелок ранен, то при переключении через него морда кровищей забрызгивается и у летчика, и у штурмана - не сразу понятно они тоже ранены, или это от раненого стрелка столько кровищи.

По поводу смеси - та же фигня. В прямолинейном полете включаешь кнопкой "V" автопилота (два раза). И смотря на прибор оборотов - подбираешь смесь кадому двигателю индивидуально (они всегда немного разные).
    Подбором смеси по оборотам получается лишь приблизительное положение - примерно одинаковые максимальные обороты (насколько их можно определить по датчику на двигателе) обеспечиваются при достаточно широком диапазоне установки корректора. Меня точность такого способа не очень устраивает - летать можно, но на мой взгляд, режим будет далек от оптимального. Тем более, мне кажется, что там погрешность будет больше, чем от неравномерности работы двигателей.

А в качестве практического для себя вывода, я решил, что надо летать с 25-50% топлива. Восьмичасовые полеты врядли будут очень частым явлением... Может, только для какого-нибудь рекордного перелета пригодится.

100% топлива? да вы трушные збочинцы

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Re: Rise of Flight: 1917 Screenshots

Бомбер не причём, просто, в догфайте, не боятся атаковать

на НР400 главное сесть на вражесткий аэродром. Дальше с пулеметов расстреливаются все появляющиеся самолеты, пока подтчгиваются и садятся остальные НР400 )))

на НР400 главное сесть на вражесткий аэродром. Дальше с пулеметов расстреливаются все появляющиеся самолеты, пока подтчгиваются и садятся остальные НР400 )))
    Зело интересная тактика... Воистину "война за филды"...
    NOLI NOCERE!

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

еще и эта мертвая зона между килями
    Нус самим ботам это не мешает между центральным и боковым килем пулять. Советую побольше смотреть треки и учится у ботов отстреливатся и полотировать под атакой.
    -----------------
    У меня была мысль на этот счет как-нибудь усложнить прицеливание - например, сделать голову истребителя болтающейся при резких маневрах. Чтобы снайперской стрельбы с пикирования или виража поубавилось. Хочешь точно стрелять - лети ровно и сам подставляйся...
    Если летать с ТрекиромИК+ФБ+включенная тряска в кабине+ослепление солнцем+спутка итп как-раз таки трясёт-колбасит не по детски. Приближение вообще использовать при атаке не возможно. А у фоккеров ищё и нормального общего прицела нет и такая сильная раскачка с кабрированием что рад если хоть кудато попал разок. Атаковать в онлайне ещё не пробовал, но думаю при фул-реал и группе более одного близко идущего слона будет не легче. Думаю вопрос стоит в вашей не слётанности а не в "читерстве" истребителей. ...Вчерась кстати заходил посмотреть на какой-то сервак где поднялось пара 0\400 и сева для прикрышки один болтался между ними. Глянул как летят, как один попытался отбомбится в молоко... и решил не заходить в полёт ибо соблазн был слишком велик когда глядел как они как бабочки пархают в облаках не далеко от синего филда .
    Крайний раз редактировалось пуфик; 08.12.2010 в 18:50.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Нус самим ботам это не мешает между центральным и боковым килем пулять. Советую побольше смотреть треки и учится у ботов отстреливатся и полотировать под атакой.
    Точно. Между килями можно спокойно стрелять - расчалки не повреждаются. Главное в сами кили и рули много не напихать. Да и тут - пара пулек - не смертельно. Вражий истребитель в любом случае опаснее.

Забанен

-----------------
    Если летать с ТрекиромИК+ФБ+включенная тряска в кабине+ослепление солнцем+спутка итп как-раз таки трясёт-колбасит не по детски. Приближение вообще использовать при атаке не возможно. А у фоккеров ищё и нормального общего прицела нет и такая сильная раскачка с кабрированием что рад если хоть кудато попал разок. Атаковать в онлайне ещё не пробовал, но думаю при фул-реал и группе более одного близко идущего слона будет не легче. Думаю вопрос стоит в вашей не слётанности а не в "читерстве" истребителей. ...Вчерась кстати заходил посмотреть на какой-то сервак где поднялось пара 0\400 и сева для прикрышки один болтался между ними. Глянул как летят, как один попытался отбомбится в молоко... и решил не заходить в полёт ибо соблазн был слишком велик когда глядел как они как бабочки пархают в облаках не далеко от синего филда .
    Советчик... А сам то ты через прицел смотрел хоть ? или так..
    и чему интересно могут боты научить? они совсем не так стреляют.им на тряску и расколбас пофиг и снайперы те еще...
    и говорил я о мертвой зоне в центре. на дистанции 70 - 80 м там отлично помещается самолет(проверял сам - сидишь там повторяя маневры жертвы и спокойно растреливаешь бомбер - в онлайне таким способом уже 9 сбил) которого ты ни как не достанешь а для него самая убойная дистанция . cамому в роли стрелка удалось трех сбить( меня конечно до "красного экрана" покоцали ) но это пилоты не опытные скорей всего были -сами подставлялись...
    так что совет от тебя не принимается.
    в свою очередь советую не смотреть а пробовать - тогда может чего дельного сможешь посоветовать

на картинках - крайние положения пулемета - далее в центр уже не поворачиваются.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_12_9__18_11_26.JPG 
Просмотров:	126 
Размер:	123.1 Кб 
ID:	122942   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_12_9__18_11_36.JPG 
Просмотров:	122 
Размер:	120.8 Кб 
ID:	122943   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_12_9__18_11_47.JPG 
Просмотров:	104 
Размер:	99.8 Кб 
ID:	122944   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_12_9__18_11_56.JPG 
Просмотров:	119 
Размер:	96.9 Кб 
ID:	122945  
    Крайний раз редактировалось Jagr; 09.12.2010 в 23:16.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    Советчик... А сам то ты через прицел смотрел хоть ? или так..
    и чему интересно могут боты научить? они совсем не так стреляют.им на тряску и расколбас пофиг и снайперы те еще...
    и говорил я о мертвой зоне в центре. на дистанции 70 - 80 м там отлично помещается самолет(проверял сам - сидишь там повторяя маневры жертвы и спокойно растреливаешь бомбер - в онлайне таким способом уже 9 сбил) которого ты ни как не достанешь а для него самая убойная дистанция . cамому в роли стрелка удалось трех сбить( меня конечно до "красного экрана" покоцали ) но это пилоты не опытные скорей всего были -сами подставлялись...
    так что совет от тебя не принимается.
    в свою очередь советую не смотреть а пробовать - тогда может чего дельного сможешь посоветовать

на картинках - крайние положения пулемета - далее в центр уже не поворачиваются.
    Не пойму суть обращения ко мне. Вы что сказать то хотели?

Забанен

Не пойму суть обращения ко мне. Вы что сказать то хотели?
    а вы? я хотел сказать что нахрена советовать если советовать нечего...

---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------

-----------------
    .
    я об этом... о том что даже не прочитав внимательно о чем я там писал даете какие то дурацкие советы ... не имея своего опыта полетов в онлайне....вы ведь там не летаете ? все "смотрите"?
    и картинки мне с офлайна не нужно показывать - я про онлайн говорю - от туда покажите. видимо разницу вы не понимаете....
    Крайний раз редактировалось Jagr; 11.12.2010 в 04:03.

Курсант Аватар для Wolf-13

Сегодня крыл шального бомбера на Синдикате... он пошёл бомбить филд Джасты 12... на Каме сбил одну Фоку на подлёте... после чего бомбер успешно вывалил бомбы на филд... и накрыл ещё 4 Фоки, которые движки прогревали... ... на обратном пути завязался с погоней... и сбил ещё четверых, пока бензин из пробитого бака не вытек... ХП ушёл...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Сегодня крыл шального бомбера на Синдикате... он пошёл бомбить филд Джасты 12... на Каме сбил одну Фоку на подлёте... после чего бомбер успешно вывалил бомбы на филд... и накрыл ещё 4 Фоки, которые движки прогревали... ... на обратном пути завязался с погоней... и сбил ещё четверых, пока бензин из пробитого бака не вытек... ХП ушёл...
    Я после вылета на Синдикате тоже самое подумал - и нафига мне эта наземная цель - убьют ни за грош и вся недолга. Лучше филд бомбить. Там Фоккеры хотя бы на нулевой высоте. Если повезет - можно накрыть их на филде, не повезет - хоть ангары посносить... Хотя с внешними видами НР в любом случае сильно рискует... Если бы речь шла об Иле, то я в джентельменство не поверил бы... А в РоФ... Кто его знает?... Здесь ведь фанаты летают - может, ради фана и дадут динозавру шанс...

Но дать НР уйти только так и можно - если прикрышка связывает всех взлетающих противников ценой собственной виртуальной жизни. Так это еще с Ила практиковалось. Когда стрелков в РоФе увидел, надеялся, что здесь будет по-другому... Но похоже, что к моменту появления летабельных бомберов большинство истребителей уже успело научиться с ними справляться...

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Прям целый фильм А трек не писали случаем? Интересно было бы посмотреть
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права