С отключенными внешними видами (в настройках сервера не разрешены зрители) не включается бомбовый прицел![]()
о как! это надо тогда не здесь, а вот сюда отписать.
http://riseofflight.com/Forum/viewfo...?f=276&start=0
да нет, проблема походу общая - так же заметил это ... и не я один.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
у меня иногда не то что залипает - жмешь "прильнуть" а пулемет сам до упора вперед по курсу поворачивается и пока не отключишь " прильнуть" не двигается, но иногда....
Крайний раз редактировалось Jagr; 06.12.2010 в 17:04.
Вчера летал на "синдикате" в тестовой миссии с ХП. Столкнулся с рядом проблем. Выше 3-ки (по альтиметру) забраться не смог. Кстати, 3-ка по прибору - это 300 или 3000 футов? Затем сдох правый движок. В полете следил и за температурой, и за оборотами, играл как смесью так и радиаторами. Ну не тянет и все тут! Топливо 40%. Бомбовая нагрузка там дефолтная. Прогревал движки около 5-6ти минут.
Подскажите "неразумному" как быть? Укажите на ошибки, и если не трудно опишите алгоритм действий для комфортного старта, климба и крейсерского режима полета при полном управлении двигателями этого чудо-аэроплана (в хорошем смысле этого слова). Заранее благодарен!
NOLI NOCERE!
Кроме как на "Синди" есть ли на каком-либо сервере используемые/доступные HP? Кто встречал?
А то проблема в том, что к "синди" имею пинг более 180 мс, в силу особенностей "национального интернета"...
NOLI NOCERE!
Крайний раз редактировалось Jagr; 06.12.2010 в 17:26.
Принято.В других местах-в одну сторону и мест таких несколько,а тут одна фотка.
1) по поводу ветра. - если я на глазок ставлю +-45 градусов.
2) перепрыгивать к приборам и обратно к прицелу - "V" туда и опять же "V" обратно. При этом самолет летит на автопилоте горизонта. ничего рулить не надо очень удобно.
Нужную высоту набрал, примерно курс на цель взял - и все. А дальше занимайся только бомбовым прицелом. "Автопилот Петровича" летит как по линейке - сам так не сможешьСмотри спокойно приборы туда обратно прыгая. Выставляй параметры. Следи за курсом на цель. Подруливать лучше кнопками "Z"-"X", а не рычажком.
По поводу смеси - та же фигня. В прямолинейном полете включаешь кнопкой "V" автопилота (два раза). И смотря на прибор оборотов - подбираешь смесь кадому двигателю индивидуально (они всегда немного разные).
А не слишком приближенно для ветра получается? Скажем, для 5м/с не слишком большая ошибка выйдет, если с точностью +-45град вводить?
Что из пилотской кабины можно прицел включить - я уже знаю, но это проблемы не решает. Через прицель цель становится видна непосредственно перед сбросом. Взяв "примерно курс на цель", не выведешь самолет с достаточной точностью. Я с места штурмана по рамке прицела предварительное наведение произвожу. А на пилота приходится переключаться из-за того, что компас с указанием точного курса стоит именно у него. Навожусь предварительно с позиции штурмана, а когда надо вводить поправку на ветер, для получения точного курса приходится перескакивать на пилота.
В любом случае отсуствие прямого переключения между членами экипажа я считаю недостатком. Исключительно циклическое переключение не очень удобно для повседневного использования. Например, если стрелок ранен, то при переключении через него морда кровищей забрызгивается и у летчика, и у штурмана - не сразу понятно они тоже ранены, или это от раненого стрелка столько кровищи.
Подбором смеси по оборотам получается лишь приблизительное положение - примерно одинаковые максимальные обороты (насколько их можно определить по датчику на двигателе) обеспечиваются при достаточно широком диапазоне установки корректора. Меня точность такого способа не очень устраивает - летать можно, но на мой взгляд, режим будет далек от оптимального. Тем более, мне кажется, что там погрешность будет больше, чем от неравномерности работы двигателей.
А в качестве практического для себя вывода, я решил, что надо летать с 25-50% топлива. Восьмичасовые полеты врядли будут очень частым явлением... Может, только для какого-нибудь рекордного перелета пригодится.![]()
100% топлива? да вы трушные збочинцы![]()
Бомбер не причём, просто, в догфайте, не боятся атаковать
на НР400 главное сесть на вражесткий аэродром. Дальше с пулеметов расстреливаются все появляющиеся самолеты, пока подтчгиваются и садятся остальные НР400)))
Нус самим ботам это не мешает между центральным и боковым килем пулять. Советую побольше смотреть треки и учится у ботов отстреливатся и полотировать под атакой.еще и эта мертвая зона между килями
-----------------
Если летать с ТрекиромИК+ФБ+включенная тряска в кабине+ослепление солнцем+спутка итп как-раз таки трясёт-колбасит не по детски. Приближение вообще использовать при атаке не возможно. А у фоккеров ищё и нормального общего прицела нет и такая сильная раскачка с кабрированием что рад если хоть кудато попал разок. Атаковать в онлайне ещё не пробовал, но думаю при фул-реал и группе более одного близко идущего слона будет не легче. Думаю вопрос стоит в вашей не слётанности а не в "читерстве" истребителей. ...Вчерась кстати заходил посмотреть на какой-то сервак где поднялось пара 0\400 и сева для прикрышки один болтался между ними. Глянул как летят, как один попытался отбомбится в молоко... и решил не заходить в полёт ибо соблазн был слишком велик когда глядел как они как бабочки пархают в облаках не далеко от синего филдаУ меня была мысль на этот счет как-нибудь усложнить прицеливание - например, сделать голову истребителя болтающейся при резких маневрах. Чтобы снайперской стрельбы с пикирования или виража поубавилось. Хочешь точно стрелять - лети ровно и сам подставляйся....
Крайний раз редактировалось пуфик; 08.12.2010 в 18:50.
Советчик... А сам то ты через прицел смотрел хоть ? или так..
и чему интересно могут боты научить? они совсем не так стреляют.им на тряску и расколбас пофиг и снайперы те еще...
и говорил я о мертвой зоне в центре. на дистанции 70 - 80 м там отлично помещается самолет(проверял сам - сидишь там повторяя маневры жертвы и спокойно растреливаешь бомбер - в онлайне таким способом уже 9 сбил) которого ты ни как не достанешь а для него самая убойная дистанция . cамому в роли стрелка удалось трех сбить( меня конечно до "красного экрана" покоцали) но это пилоты не опытные скорей всего были -сами подставлялись...
так что совет от тебя не принимается.
в свою очередь советую не смотреть а пробовать - тогда может чего дельного сможешь посоветовать
на картинках - крайние положения пулемета - далее в центр уже не поворачиваются.
Крайний раз редактировалось Jagr; 09.12.2010 в 23:16.
а вы? я хотел сказать что нахрена советовать если советовать нечего...
---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------
я об этом... о том что даже не прочитав внимательно о чем я там писал даете какие то дурацкие советы ... не имея своего опыта полетов в онлайне....вы ведь там не летаете ? все "смотрите"?
и картинки мне с офлайна не нужно показывать - я про онлайн говорю - от туда покажите. видимо разницу вы не понимаете....
Крайний раз редактировалось Jagr; 11.12.2010 в 04:03.
Сегодня крыл шального бомбера на Синдикате... он пошёл бомбить филд Джасты 12... на Каме сбил одну Фоку на подлёте... после чего бомбер успешно вывалил бомбы на филд... и накрыл ещё 4 Фоки, которые движки прогревали...... на обратном пути завязался с погоней... и сбил ещё четверых, пока бензин из пробитого бака не вытек... ХП ушёл...
![]()
Я после вылета на Синдикате тоже самое подумал - и нафига мне эта наземная цель - убьют ни за грош и вся недолга. Лучше филд бомбить. Там Фоккеры хотя бы на нулевой высоте. Если повезет - можно накрыть их на филде, не повезет - хоть ангары посносить... Хотя с внешними видами НР в любом случае сильно рискует... Если бы речь шла об Иле, то я в джентельменство не поверил бы... А в РоФ... Кто его знает?... Здесь ведь фанаты летают - может, ради фана и дадут динозавру шанс...
Но дать НР уйти только так и можно - если прикрышка связывает всех взлетающих противников ценой собственной виртуальной жизни. Так это еще с Ила практиковалось. Когда стрелков в РоФе увидел, надеялся, что здесь будет по-другому... Но похоже, что к моменту появления летабельных бомберов большинство истребителей уже успело научиться с ними справляться...![]()