Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Ну, там сказанно , что полное интервью , должно быть "совсем скоро"....будем надеяться . Правда я не уверен , о чём интересном , этот чёрт может спросить Олега ....
Все "ништяки" , только на весну 2011 запланированны ...
Крайний раз редактировалось Sotyj; 05.11.2010 в 11:25.
Хотя , глядя на эти всплески (видно конечно , не очень ) , вродибы всё нормально....кажется , лучше ИЛовских. Кто нибудь ещё, кто видел " в живую" ( на Игромире тобиш)....можете поделиться впечатлениями ?
ОК...а то ,я не рассмотрел
Чует моё сердце...не увижу я ДМ. По ходу , у людей , как только за "штурвал" садились....сразу "в зобу дыхание сперало" от восторга, всё забывали ....постреляют а потом вспомнят , что снять надо было.
Ведь на самом деле , это один из самых важных моментов , который мы , так толком и не видели. Если кто нибудь ещё будет ....пожалуйста , начните снимать , перед тем , как будете вражину валить !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!
P.S.
Не воспримите , как гон.....всем кото хоть чтото снял , или сфоткал (да просто поделился впечатлениями) большое спасибо. Я Вас понимаю...сам бы небось ,про всё забыл...![]()
Да, все как только дорывались, сразу выбирали какой-нибудь истребитель и пытались на нем полетать, почти никого ничего другое не интересовало.
ДМ пока нет. Специально был протаранен Хенкель Хуриком, сзади, снизу в фюзеляж, в район центроплана - Хурик просочился как через туман и потом у обоих отвалилось по одному крылу и все...
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------
Олег сказал, что демки не будет - слишком много работы по отрезанию кучи всего.
Камера на пролете работает как в иле F3? Если да, то кто ни будь снимите... было бы интересно глянуть...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Мужики,так что это такое "Битва за Москву"?Всю ветку прочитать времени нет ,так что если было-извиняйте
![]()
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Меддокс: Ну... так сказать возможный проект... который уже стартовал. Он делается с нашей помошью, на нашем движке и тп... и будет возможно объединить с БзБ.
срок разработки - более двух лет. Шибко много делать. Несмотря на многое готовое уже (движок, некоторая наземка немецкая, самолеты). Битва за Москву - это покруче будет, чем БзБ.... - пущат на западе знают, что и ПВО Москвы и летчики и Радары у СССР были. И не дали по настоящему бомбить Москву они... а в итоге и вообще немцам пришлось от этой идеи отказаться... Надо туда бы и историю со сбитым немецким самолетом с химическим оружием на борту.... чтобы знал мир что планировалось...
Я не фан прорисовки тела пилота в кокпите, но вот зто глаз режет
залил 4й ролик
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=275
Новый симулятор на движке БзБ, над которым трудится другая команда, будет совместим с БзБ, ориентировочно может появиться на прилавках через 2 года. Ничего не упустил?
Понятно![]()
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Смущает густой черный дым. Он ведь должен рассеиваться со временем. Или не так? А он трубой все.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
На самом деле некогда все это спокойно посмотреть... Очереди по 2-3 человека постоянно - все хотят попробоватьЧует моё сердце...не увижу я ДМ. По ходу , у людей , как только за "штурвал" садились....сразу "в зобу дыхание сперало" от восторга, всё забывали ....постреляют а потом вспомнят , что снять надо было.Долго разбирался с меню новым, разачаровали ненастроенные джойстики, бегло глянув настройки управления увидел, что основные клавиши управления сопоставимы с "иловскими", поэтому пришлось большей частью клавиатурой пользоваться... Не работал обзор мышью...
Опробовал 2 миссии, сбил "веллингтон" он взорвался, причем разлетающиеся обломки чуть не зарядили в кабину, я так понимаю теперь просто так через облако взрыва не пролетишь... Во второй миссии сбил 3 хуррикейна, 2 честно украл у "ботов", третий также взорвался... Попадания очень похожи на ганкамы - мне понравились... Вроде как боты сзади снизу уже не видят - подходил на дистанцию 50-100 м - никак не реагировали до открытия стрельбы... Звук, к сожелению, так и не удалось оценить из за общего шума в павильоне...
Стрельбы по "бленам" в апдейтах не было.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.