В настройках графики хочу ползунки гамма, яркость, цветовой баланс, контраст. В настройках звука - кол-во каналов. В настройках самолета- износ остекления кабины(царапины, и т.п.).
В настройках графики хочу ползунки гамма, яркость, цветовой баланс, контраст. В настройках звука - кол-во каналов. В настройках самолета- износ остекления кабины(царапины, и т.п.).
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Уважаемые разработчики, почините пожалуйста модель столкновений самолётов друг с другом, хотя бы как в старом Ил-2, а то сейчас как то странно получается: один взрывается, а другой летит дальше воевать, в онлайне очень напрягает... А так же сделайте взрыв самолета в воздухе и на земле опасным для рядом стоящих/летящих самолётов, бывает падаю на расстоянии в 1м от стоящего на стоянке (не стационарного) или заруливающего самолёта, а ему хоть бы что
И ещё хотелось бы, чтоб при крушении подбитого самолёта, из которого выпрыгнул вирпил, в чате появлялась информация о том, чей это был самолёт, в данный момент пишется, что это был бот.
Если играешь с отключеными внешними видами, а на Репках 1 и 2 можно только так, то при просмотре записей внешние виды так же недоступны. А хотелось бы сделать "разбор полёта" с целью совершенствования пилотирования и тактики ведения воздушного боя.
i 7 3970X @ 4.6 GHz, 16 Gb DDR3, GTX-780 , Win 8.1 x 64 Pro, 1920 x 1080, Thrustmaster Hotas Warthog
Анатольич Со всем уважением, но вас заплюют виртуальные "реальные пилоты". Ибо с помощью как раз внешних видов было в Ил-2:ЗС решено многое в разведке.Трек писали, потом смотрели, вычисляли место, это совсем несложно, и вперёд, на перехват разведчика-бомбардировщика-одиночки, который летел в предвкушении, что его не засекут. Его и не засекали, просто ждали у цели. Причём, для получения файла даже не обязательно было выходить с сервака, или ещё каким образом светиться.
Так что лучше так, чем как в иле, и потом стоны, ах, читеры, меня отловили по треку, какие гады неприятные. Много чего довольно удобного не перекочевало из Ил-2:ЗС в Ил-2:БзБ...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Очень приятно читать такие сообщения. У нас в очень многих сквадах (не только Ил2 но и ЛокОн) целью подразделения становится не максимально приблизить к реальности имитацию боевых действий авиации , а достичь победы любой ценой. Это та тонкая грань которая отделяет виртуального пилота от аэроквакера.
Красный крафт, синий крафт, небо голубое. То, что нам сейчас игра, было им судьбою (с)Grun
Не знаю писали или нет. "Тёмные лётные очки" не помешали бы,с таким слепящем солнцем.![]()
Ваня -какая тряска .Тряска была только в турбулентных потоках и УСЁ. Сколько себя помню --если не подходить близко к кучёвке .Самолёт (любой) летит как утюг по гладильной доске.И чё вы так о тряске баламуте на форуме -ничё не пойму.Не было ЕЁ в прямом тем более крейсерском режиме.
Крайний раз редактировалось Andric; 18.12.2011 в 12:44.
единственный раз лично со мной такое было только когда летел на 757-м боинге в Ванкувер на олимпиаду.. :-) Как на гладильной доске точно, включая посадку и пробег по полосе. Посмотри видео спортивных лёгких самолётов из камеры в кабине и поймёшь о какой я тряске. Хотя ща нас отссюда погонят за флейм в любом случае.. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
та хай гонят . Я сам летал на спортивный пилотаж( кто не знает , не надо путать со сложным пилотажем --ЭТО НАМНОГО СЛОЖНЕЕ) ,на Л-29. Ну физика, аэродинамика та же в принципе.Если не было в тот день(полёта) туру-буру , турбулентных потоков то ...то сам. как по маслу. Конешно, если делать всё на пределе --то не то ш то тряска (присутствует канешна) --вообще на видео потом было смотреть страшно. Так что не надо .В БОБе-в установившемся гор. полете сам. летят нормально.
а кто говорил что не нормально? нормально летят да, но корпус должен подрагивать как от мелкого озноба.. Ну вот сядь на велик или самокат и возьми в руки стакан с водой и посмотри как при движении у тебя рябь по воде пойдёт. Не волны колыхающиеся а именно мелкая рябь. Вот я про неё, не про зубодробиловку. Мелкие такие живые подрагивания корпуса.. Др-др-др-др (потрясло слегка), тихо, опять др-др-др и опять тихо.. :-) А то всё время только тихо и всё. Жуть.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Кнопка раскрытия парашюта, доставила бы реалистичности. чтобы ты сам решал когда его раскрывать. Ну и запасной реализовать можно. при нераскрытии, запутывании или уничтожении осеовного.
Крайний раз редактировалось Sanovich; 14.12.2011 в 00:17.
Запасной? Это с какого перепугу?
Не было запасных? Тогда хотя бы основной с кнопки раскрыть)) Даже на одну кнопку можно повесить. Первое нажатие выпрыгивает второе - раскрытие.
Не было.
Фанатизмом не страдаю, но пару десятков часов налета в он-лайн имеется. И с читерами сталкивался, правда, только в дог-файтах (запись есть). И обычно для доказательства читерства требуется именно запись полета.
Суть не в этом. Что мешает заблокировать при просмотре записи полета переключение внешних видов на самолеты противника? Вот вам решение и вашей, и моей проблемы.
Блокировка видов на самолёты противника не сильно помогает. Я ж могу поглядеть на противника со стороны двумя как минимум способами. Один из них выглядит как поправленный в конф ини параметр дальности отъезда камеры от моего крафта. И тем самым получить пусть и привязанную к моему аппарату камеру, но практически бесконечный обзор. В остальном, да, согласен. Уважаю.
Так можно ведь ограничить и отъезд камеры от самолета.
Господа разработчики! добавте пожалуйста в настройках управления- устройство ввода, где можно было бы настраивать кривые отклика руля высоты и элеронов ( как в Ил-2 ЗС ) ведь не каждый имеет возможность играть на джойстике (штурвале)
Дело ясное, что дело тёмное
Господа разработчики, не добавляйте, пожалуйста, возможность настройки кривых отклика. Не надо бомберов с маневренностью истребителя. КАЖДЫЙ имеет возможность купить (и спокойно играть) себе, простой, джойстик.
Умник! купить то каждый имеет возможность, а вот играть на нём, не каждый! и дело не в том, что не хотят учиться.
дело в физических возможностях!
зы. и где это ты видел, что на бомбере можно маневривовать как на истребителе?
Дело ясное, что дело тёмное
Сорри обидеть не хотел. У меня есть знакомый с травмой шейных(колясочник) но, к счастью, рука правая может держать, хоть и слабо, ручку. А пульт управления как для плей стешн сможешь освоить(там подобие ждоя есть) или вообще не как? Там миниждойстик мягонький-для управления минимум усилий надо.
А при определенный настройках кривых в ЗС можно на бобре такое вытворять.
--- Добавлено ---
Хм. А зачем МНОГО джоев покупать если ими не пользуешся? Да и не спортивно на мышке как то.. Зачем играть в симулятор если даже не пытаться симулировать полет дома. Аналогично зачем для звука покупать хорошие наушники или акустику , для картинки могучую видеокарту, чтобы было по максимому, когда можно только наушники от плеера и мышку да землю плоскую без деревьев и домов.. А на вопрос КАК БЫТЬ могу только пожелать-хотеть дальше![]()
Крайний раз редактировалось Axel73; 22.12.2011 в 12:51.
Я играю, для получения удовольствия, примешивать сюда спорт не надо. Разъясните мне пожалуйста, что неспортивного в мышке? Я вам в ответ разъясню, что неспортивного в тракире, педалях, трёх мониторах, более мощном компе...Вы испытываете удовльствие в игре с джойстиком? Ваше право. А мне удобнее на мышке. Мне удобнее с педалями у которых отсутствует загрузка и они не возвращаются в среднее положение. Конечно, это чит. Ибо триммироваться можно даже на тех крафтах, на которых нет триммера РН отродясь. Ну, удобнее мне так. Если меня обуяет мазохизм, я могу, по примеру своего друга, построить дома кокпит хоть от Ту-160. Только вот мне так не надо. Мне надо как поудобнее поиграть
Вам нравится? Это ваш выбор. Не надо навязывать его всем. А джойстики мне нужны для того, чтоб были контроллеры многоосевые, с ними играть удобнее
У меня РУД на коте, а РУС на мышке. И мне нравится, когда для каждого основного применения я могу загрузить свои настроеные любовно кривые. А звук у меня 7,1 мне нравится
![]()