???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    В период БзБ массово ставили крыло типа b с пушками? Насколько я помню в это время проводились лишь полевые испытания, поскольку истребительное командование не было уверенно в целесообразности установки пушечного вооружения и отказы не добавляли оптимизма в этом плане.
    Вы не в ту сторону пытаетесь увести разговор, просто есть факт установки 20 мм пушек на Спиты, и на вторых спитах в достаточно большом количестве.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Вы не в ту сторону пытаетесь увести разговор, просто есть факт установки 20 мм пушек на Спиты, и на вторых спитах в достаточно большом количестве.
    Мда, действительно - память мну подвела.
    Первый (экспериментальный) вылет пушечного Спита - 13 января 1940 года. Он же стал первым случаем боевого применения (три пушки - отказ, четвёртая - короткая очередь и отказ) против He-111.
    На 9 июля 1940г в нескольких строевых частях находились пушечные Спиты на полевых испытаниях.
    Крыло типа b в серии с июля 1940.

upd
    На экспериментальном Спите 13.01.40 было установлено не 4,а 2 пушки.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 14.09.2011 в 11:35.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Mk II пушечный? Впрочем если первые Ispano будут отказывать так же как и в жизни, то наши бравые гауптманы могут пока не нервничать... Вплоть до появления Mk V...
    первые hispano плохо себя вели на экспериментальных Мк1, вот ими летчики 19 эск. были очень недовольны.. на Мк2 пушки получили доработанный лафет, и их надежность уже не вызывала таких эмоций. справедливости ради стоит отметить, что из 921 выпущенного Мк2 751 был пулеметный..
    Крайний раз редактировалось JDJ; 25.11.2011 в 15:18.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    первые Ispano...
    Да, спасибо, нарыл уже. Просто та война для нас (ну, по крайней мере для меня) - чужая война. И знания о ней довольно поверхностные. Да и тёмная история с Гессом также симпатий к британцам не добавляет... Более интересно становление радиолакации как основы ПВО и ночной истребительной авиации по обе стороны конфликта, но эти темы БзБ толком не расскрывает и, по всей видимости, не собирается.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Угу, появится Спит 2 с пушками, то-то еще будет....
    Да ладно. Появятся будем искать способы противодействия, или оттачивать применение блокирования аэродромов.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Из-за музыки я уже раз двадцать ролик пересмотрел Жаль автор перемудрил со сжатием видео.
    На 1:41 рейлган
    Крайний раз редактировалось Tairo; 13.09.2011 в 19:19.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Из-за музыки я уже раз двадцать ролик пересмотрел Жаль автор перемудрил со сжатием видео.
    Ну конечно, куда уж английским лупометами так эффектно потрошить врага.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

[video=youtube;emYemd_rYu4]Из-за музыки я уже раз двадцать ролик пересмотрел
    Музыка, если ничего не вру: "Последний из могикан", название - Irish Riverdance.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Музыка, если ничего не вру: "Последний из могикан", название - Irish Riverdance.
    Не врёшь
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Набери в гугле celtic и такой музыки - ой-ой-ой.. а ролик без изысков, но прикольный

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

А ни кого не смущает мощность 20мм? Такое впечатление что он 75мм снарядами стреляет, чуть зацепил и сразу хана
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Механик

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    А ни кого не смущает мощность 20мм? Такое впечатление что он 75мм снарядами стреляет, чуть зацепил и сразу хана
    В старичке Иле, сядьте на Е4, такой же эффект, короткая очередь и отлетает много чего
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Джоепочинятель в отставке Аватар для JGr124_Romer

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Посмотри внимательно, мне жалко тех ботов, а для них можно и вкусные патроны в настройках поставить (Опцыя - "Реалистичная стрельба"), почти 75мм...
    Ну и всё остальное до кучи включить, а то народ завидует. А боты - они с зади ничего не видят до первой очереди, иногда до второй.
    Furchte dich von der Katzen
    JGr124 "Katze"

Пилот

С появлением у синих Е4 лично мне, даже на втором спите стало жить сложнее.
    Если раньше я сбрасывал с хвота месер буквально двумя движениями, то теперь такие фокусы проходят с трудом. Ну травмоопасный этот четвёртый. Вчера каждый второй вылет не обошолся для меня без ранений.
    Крайний раз редактировалось inor; 13.09.2011 в 17:11.

C&C Аватар для Nezu

Шаг винта автомат?
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Чегой-то вы не о том спорите...

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

hispano
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот

А ни кого не смущает мощность 20мм
    А бог его знает может так и должно быть.
    Я если даю по себе пострелять синему практически гарантировано получаю ранение. Одно радует с этими ранениями как правило можно летать и драться. Одно плохо на крсном фоне ухудшается видимость.

Images
    4

У меня тоже впечатление, что миненгешоссы - прям МК108. Знать, как оно должно быть, не могу, но субъективное впечатление, что уж слишком разнятся с пушками Е3.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

У меня тоже впечатление, что миненгешоссы - прям МК108. Знать, как оно должно быть, не могу, но субъективное впечатление, что уж слишком разнятся с пушками Е3.
    Там взрывчатого вещества в ~3 раза больше.

The 2 cm M-Geschoß shell (used in M151/20 and MG-FF/M cannons - the same shell was used in both cartridges) had a 18g HE filling while the typical filler load in 20mm shells at the time was 6 to 10g.

для сравнения табличка по MG 151/20 http://en.wikipedia.org/wiki/MG_151_...specifications

и на русском http://ru.wikipedia.org/wiki/MG_151#...B0.D1.81.D1.8B

Снаряды там одинаковые с MG/FF похоже
    Новый патрон 20×82 мм снаряжался снарядами, унифицированными с используемыми к пушке MG FF/M (осколочно-трассирующий, фугасный, бронебойный) с последующим проведением их усовершенствования
    При попадании 20 мм фугасного снаряда в киль или плоскость самолета, выполненных из древесных материалов (деревянной или смешанной конструкции) самолет мгновенно лишался этих элементов, что означало прекращение управляемого полета.

В силу того, что фугасный снаряд эффективно работал по конструкции самолета, рекомендованная (1944) для пушки 151/20 при стрельбе по воздушным целям комплектации патронной ленты включала только 20 процентов бронебойных выстрелов (2 фугасных + 2 ОЗ + 1 БР или БЗ)[2]. Для сравнения, стандартная комплектация боезапаса 20-мм пушки «Испано-Сюиза» английских истребителей (1943-45 гг) на 50 процентов состояла из бронебойных выстрелов (1 ОЗТ + 1 БР)[3].
    Крайний раз редактировалось -atas-; 15.09.2011 в 00:14.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Images
    4

Мда... У меня что-то похожее подозрение начинает появляться, что Е4 вместе со вторым Спитом лучше убрать с сервера. Один уфолет, другой вундервафля.

Пилот Аватар для aeros

Мда... У меня что-то похожее подозрение начинает появляться, что Е4 вместе со вторым Спитом лучше убрать с сервера. Один уфолет, другой вундервафля.
    И тот и другой мешка киллов не гарантируют любому желающему, баланс в наличии. Кроме, конечно, отсутствия красной Штуки. Народ уже забивает на кораблики, предпочитая переодически отбивать филд.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Images
    4

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    И тот и другой мешка киллов не гарантируют любому желающему, баланс в наличии.
    Проблема в том, что такой "баланс" делает одних однозначными зумерами без вариантов, других - или климбиться до бесконечности для ловли оных, или отлавливать все, что плохо летает, внизу. Нафиг такие балансы. Был на Репке сейчас - как там, не уходя в глубочайший изврат, на Е4 общаться со Спитом с неплохим юзверем внутри, я вообще не представляю. Пока я ничего не говорю, но позже, видимо, сам начну кампанию по сбору подписей на "посмотрели на уфолеты и хорош"... Анекдот в том, что Е4 против первого Спита меньший небаланс, чем Е4 же против второго.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Анекдот в том, что Е4 против первого Спита меньший небаланс, чем Е4 же против второго.
    "Я плакаль!" Оставляем синим Е1, Г-50, Ю-88. Красным -- спит 1, хурь и бленим.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    "Я плакаль!" Оставляем синим Е1, Г-50, Ю-88. Красным -- спит 1, хурь и бленим.
    уточняю - хурь-дх, ротол ни-ни. а то дисбаланс. но хурь и такой одолевает месса в горизонтальном маневре. так что можно оставить синим всю линейку эмилей.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права