Нихрена себе новости!!! Патч 4.11 вышел!!??Накачу!
![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Спасибо за прекрасную работу. Немножко раздражает излишне тёмные облака в вечернее время. Как лётчик могу сказать, что чёрные облака бывают только глубокой ночью.
Guide_411.pdf (в корне ила лежит) Стр. 4, 6DoF support - Additional notesNevertheless, we would like to ask the IL-2 community to provide us with feedback regarding the 6DoF and report any 6DoF related bugs in cockpits that you consider important. We will fix them in 4.12.
Когда 4.12m - не знаю, но планировали в скором времени после 4.11. Скоро относительно чего - не знаю, но подозревалось, что в этом году.
У всех так, или только у меня редактор глючит?
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Может кто сталкивался с проблемой?
При распаковке fb_3do23.SFS, дает сбой, пишет CRC filed in fb_3do23.SFS и поясняет -
Some installation files are corrupt.Please download a fresh copy and retry the installation.
Пол дня убил на скачивания, перекачивания, переустановки, а результат тот же. В итоге 4.11 недоустанавливается.
Скачивал с ссылок на первой странице.
Не дайте навсегда зависнуть в 4.10.1.!)
А вот у меня было то же самое!))
А как это произошло, до сей поры не знаю)) Короче, скачал я патч. Патч хороший, ни кривой, ни косой. Все установилось прекрасно. У меня на компе винчестер разбит на два логических диска (С и Е) и на втором (Е) я складываю все, что касается организма игры! Сама игра установлена на (С) по умолчанию. Затем я заметил, что в игре, когда создашь ник нового пилота, все настройки управления становятся дефолтными, т.е. по умолчанию. И меня это отнюдь не порадовало. Приходилось всякий раз, как создаю нового юзера, копировать файл: settings.ini из корня ила по следующему адресу (C:\Program Files\IL-2 Complete Edition\Users\1), чтобы перенести настройки собственными руками.
Итак, я снес напрочь всего ила, почистил реестр и замел все следы за игрой! Снова установил все по порядку: 4.09 и на него все последующие известные нам всем патчи включая последний 11-й., который раскрывает перед нашими глазами 6DOF!!!И что вы думаете??? Этот косячок не самоустранился! С того времени перекидываю настройки вручную, предварительно сохранив их на рабочем столе. Пока рассказываю созрел вопрос: Скажите товарищи- это баг или это я ду...ак. ????))))) Так вот когда я устанавливал патч номер 11 в последний раз с целью устранения неполадки, я заметил, что у меня появлялось то же самое сообщение, что и у молодого человека (Some installation files are corrupt.Please download a fresh copy and retry the installation.) а патч-то тот же самый, который я устанавливал в прошлый раз))) Установка срывалась и Ил не запускался! А устанавливал то я как раз его с диска (Е) Я чуть было не начал качать еще раз этот патч, который качал пол дня! Но, ах моя память!, я вспомнил, что у меня лежит оригинал этого патча на диске (С) и как же хорошо, что я его не удалил, забыл))) Я запустил патч с диска (С) и, вуаля!, все сразу же установилось!
Вот так было у меня! А на вопрос, который родился у меня в процессе написания сего сообщения вы мне пожалуйста ответьте)))
С уважением к Вам Александр.
Это нормально. Вопрос только зачем каждый раз создавать нового пилота?!
Изначально же подразумевается, что пользователь будет пользовать только один аккаунт виртуального пилота, а если кто-то еще юзает ила с этого компа, то при создании, естественно для нового пользователя создаются и дефолтные настройки, чтобы новый пользователь мог сам под себя свое управление сделать.
Есть ли возможность изменить цвет шрифта надписей в левом нижнем углу (скорость, курс. высота полёта)?
Вроде для багов ветка отдельная, туда эффективнее постить, а тут надо восхищение высказывать. Правда, сто лет в Ил не летал, но последний мегапатч вдохнул новую жизнь в проект, честно. То ли 4.10 не так тщательно изучил, то ли и правда изменений много. Посвежел старичок, огромное спасибо команде.Даже мелочи, вроде плавного приближения прицела радуют. Ерунда, а реализма прибавляют. Эх, дождусь ли ночной истребительной авиации с радарами? Тогда и помирать можно будет.
![]()
Пользуйся торрентом, если можешь. Проверь архив на ошибки winrarом иногда помогает
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Взято здесь.This is still planed and our original idea was to release it as a part of night fighting patch. It turned out that big theme based patches are not practical for us and that we should release smaller patches but more often. I expect that radar will be in one of the patches that are planed for this year.
Перевод такой, что мол радары будут. В одном из ближайших патчей. Патчи теперь будут маленькие. В этом году их выйдет несколько в том числе и с радарами.
Ура!
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 30.01.2012 в 12:39.
Очень рад, что появился штатный 6DoF![]()
Крайний раз редактировалось Utyug; 30.01.2012 в 12:53.
сайчас по дефолту широкий угол обзора сузили с 90 до 80-85 градусов. Предполагаю чтобы небыли видны дыры в крыльях. Подскажите как вернуть(смотрю мышей).
Смерть врагам!
Интересует такой вопрос: пофиксили-ли в новом патче такую особенность, как влияние подвесов на ЛТХ некоторых типов самолетов.
Объясню. В старый версиях "Ила" при выборе например Fw-A4/5/6 с бомбами, после их сброса оставшиеся подвесы влияли на скорость самолета, т.е. она была ниже, чем если бы самолет выбирался изначально без бомбового вооружения. Но, к примеру на Ла-5/Ф/ФН после сброса бомб, подвесы уже никак не влияли на его ЛТХ, т.е. самолет вел себя так, как будто бомбы изначально не подвешивались и бомбовых подвесов, оставшихся на самолете, не существует.
Может кто тестил уже скоростные характеристики в разных вариантах вооружения описанных выше?
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO