Пиратбухта весьма и весьма низкопробный трекер. Могу вам назвать легендарный и почивший в бозе Demonoid. Актуальные трекеры ищите в гуглях, там информации предостаточно.
Есть платные кабельные каналы без рекламы. Есть продажи через интернет.Ещё бы деньги за промывку мозгов и рекламу возвращали, эх..
- - - Добавлено - - -
Он и заботится. Проблема в том, что отечественный пользователь интернета в принципе не хочет платить за кино и другую нематериальную собственность. Ну не понимает он. Когда в магазине что-то украдешь, а тебя дубинкой и в камеру, это понятно...
Вопрос не в том хочет платить или нет . В магазине ты знаешь правила игры , берешь товар и идешь на кассу . Знать в интернете чем Ютуб отличается от какого либо пиратского сайта пользователь не обязан. Ведь смотря телевизор ты на задумываешься что какой то фильм может быть не лицензионным а пиратским? То же самое должно быть и с интернетом . И это не проблема пользователей , эта проблема производителей , распостранителей , но не как не моя .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Правильно не обязан, поэтому об этом "побеспокоится" государство и заинтересованные лица. Только потом не надо ныть, что все только за бабло и с рекламой. Тупые пользователи которым лень узнать, вызывают у определенной категории предприимчивых людей непреодолимое желание стричь с них шерсть. Так было с начала человеческой цивилизации в любом аспекте, и так будет всегда.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А что в этом не так ? И почему надо ныть сейчас ? Ты приходя в магазин и покупая хлеб , сильно озабочен какова его себестоимость ? И сколько ты переплачиваешь предприимчивым людям ?
Я лично вообще за то что бы авторские права были ограниченны во времени . НА максимальный срок 3 года , а потом это становиться общечеловеческим достоянием ... И пересмотреть вопрос монополии , на определенные вещи . Но и с позицией пиратов о том что все должно быть бесплатно тоже не согласен . Тем более что в конечном случае ничего бесплатного по сути то и нет.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Нет, я не смотрел этот сериал на купленном диске. Но это моя личная проблема, которую я решаю в интимной обстановке. Всем мы "грешны", но это не повод отменять понятия "греха" и все что с этим связано. А то ведь если узаконят возможность на халяву смотреть любые сериалы, то непонятно почему нельзя узаконить возможность не платить зарплату...
- - - Добавлено - - -
1. Канал покупает за большие деньга права на показ крутого сериала.
2. Потом он продает за не менее большие деньги рекламное время или абонплату за возможность смотреть канал, где демонстрируют этот крутой сериал.
Осталось дождаться, когда методы съемок высокобюджетных сериалов и всего что с этим связано, то же станут "другими". И будет всем счастье. А пока за всех отдуваются тупые пиндосы, которым промыли мозги и вбили в голову, что за все надо платить.
- - - Добавлено - - -
Бюджет одного сезона примерно 50 миллионов долларов. Вот и считайте. Причем не забываем про налоги и прибыль.
- - - Добавлено - - -
Нет, но пока ее еще не научились внедрять в пиратские раздачи на трекерах. Хотя определенные телодвижения в эту сторону есть.
про налоги и прибыль я забуду поскольку не знаю тонкостей налогообложения производителя.
А вот насчёт 50 млн... какая у него аудитория? Имхо, может не 10, но млн 5 в Украине наберётся+в России не меньше (да и Россия покрупнее)...
Сколько Вы говорили, серию за 1 доллар? Итого, стоимость сезона окупится за 5 серий. + прочие страны + доход с показа по ТВ.
Аудитория в США иногда с трудом дотягивала до 10 миллионов. Каждую серию 3 сезона скачали примерно 5 миллионов раз по данным TorrentFreak. Делайте выводы...
Заодно придумайте, как заставить у нас тут хоть кого-то дать один доллар за просмотр одной серии сериала. Но про это таки думают. Закрытие трекеров и создания вместо них легальных интернет-магазинов, как раз шаг в эту сторону.
вывод - США заплатили (бы) за всех
неправильный вопрос,пмсм. Правильный - "как заставить у нас тут кого-то просмотреть одну серию сериала". И вопрос с оплатой решится сам собой ведь "охота пуще неволи")))Заодно придумайте, как заставить у нас тут хоть кого-то дать один доллар за просмотр одной серии сериала.
Но если не мне нужны от этого канала не перевод, ни озвучка, ни время и качество сериала? Если бы серия сериала, стоила от $1. То его бы покупало гораздо больше людей и смотрели бы в удобное для себя время и формате. Но что так, что эдак сейчас они денег от зрителя не получат. Будут закрывать, стоять на голове уже ничего не изменится, сериал уже в сети. Правообладатели это тораши низкого пошиба: купить дешевле-продать дороже. И даже если вы им заплатите, вы получите дюлю с маком.:
За это платить?«А сериал» - дочерняя структура компании «Амедиа», которая занимается съемками российских сериалов. Недавно «Амедиа» запустила сервис «Амедиатека», который за определенную плату дает подписчикам доступ к ряду сериалов и фильмов, в том числе и зарубежных. Правда, подписчики ресурса недовольны качеством выкладываемых видеозаписей, жалуются на озвучку и отсутствие некоторых сезонов заявленных при подписке сериалов.
Расскажу даже, что интернет-сообщество самостоятельно переводит большой объем кинопродукции. Абсолютно бесплатно. Зачем нужны тогда посредники?
-----
Live Long and Prosper
Это где такие? пиратбухта.шве?Трекера с регистрацией только по инвайтами, жесткие правела по рейтингам, прокси, и другие "прелести" пиратских сайтов, должны стать нормой не только в цивилизованном мире, но и у нас.
Ещё бы деньги за промывку мозгов и рекламу возвращали, эх..1. Канал покупает за большие деньга права на показ крутого сериала.
2. Потом он продает за не менее большие деньги рекламное время или абонплату за возможность смотреть канал, где демонстрируют этот крутой сериал.
- - - Добавлено - - -
Посмотрите The Last Station/Последняя остановка )Писатель написал книгу, с нее кормится всякие "потомки"
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Если перенести вашу логику, то человек сделавший и продавший какую то вещь, должен получать пожизненный доход с нее? Писатель написал книгу, с нее кормится всякие "потомки". Рабочий сделал деталь, получил деньги за нее один раз, водитель провез пассажира и получил за это деньги один раз. Захотел больше, провез еще, а не пожизнено взимал плату. Пусть писатели, актеры с многомиллионными гонорарами, музыканты тоже так получают. Вот это будет правильно. Если у творческих людей высокого пошиба большие запросы, то это их проблемы. Их же не волнует, где я взял деньги на киносеанс к примеру. Надо отметить, что многие успешные люди получают основные деньги не с фильмов. А с сопутствующей продукции. Например Лукас, он с игрушек которые постоянно разрабатываются и выпускают имеет очень большой доход. Игрушку то не скопируешь
-----
Live Long and Prosper
Это не моя логика, это законы. Если вы против таких законов, вэлкам на баррикады. Но в том и проблема, что на баррикады не кто не хочет, а вот получать хорошую зарплату, качать на шару сериалы (и все остальное) из сети и рассуждать о несправедливости этого мира, хотят практически все...
Некоторые не понимают, что зритель и технологии уже другие. Пытаться старыми методами вести дела, дело безнадежное.
-----
Live Long and Prosper
Стрим на 4К уже сложно представить, а к лакшери русский народ тянетсякогда методы съемок высокобюджетных сериалов и всего что с этим связано, то же станут "другими".
- - - Добавлено - - -
Отсутствие рекламы как-бы не означает отсутствие промывки. Но тут совсем грустно, нашего-то они там не смотрят.Есть платные кабельные каналы без рекламы.
Хотя Симонян здорово развернулась. Токмо насколько она наша?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916