Теперь HUD можно, не ковыряясь выключить! Еще понравилось то, что маожно шкурки на стационарных пепалацах.
Теперь HUD можно, не ковыряясь выключить! Еще понравилось то, что маожно шкурки на стационарных пепалацах.
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Пойду напьюсь, что ли.will only name one: 4.12 will have true wide screen support, which was the most popular community request at the time we started development.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
А чем, разрешите спросить, отличается "true wide screen support" от того, что есть сейчас?will only name one: 4.12 will have true wide screen support, which was the most popular community request at the time we started development.![]()
кто недавно желал поддержки широкоформатников?)))
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Cудя по всему отдельным личностям невдомек, что многие вещи делаются не на тяп-ляп за пару дней, а в течение многих месяцев. И есть причина по которой о том, что находится в работе, но еще не закончено - не говорят. Им кажется, возможно потому, что они сами так поступают, что о каких-либо нововведениях сообщают сразу же, как только начинают над ними работать. Это, однако, не так.
Не понял чему радуются в понятии "поддержка широкоформатников". Ил выдаёт любой формат изображения и так, через конфиг. Можно даже пропорции менять. Что ещё надо??? Только если диапозон углов обзора расширить(прога IL2 FOV это делала, правда с косяками).
Карта, к сведению, сейчас двигается и без конфига.
Крайний раз редактировалось Barkass; 24.09.2012 в 16:03.
ДТ молодцы, последнее что осталось сделать это ланшафт довести до ума - нормальные возвышенности, ну и текстуры высокого разрешения думаю натянут и все давай БОБ до свидания.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
меня лично удивила новая карта ... особенно ночной вариант .. СХ вспомнился .. .готовятся таки к ночным схваткам))...
Найтягеры всё же будут..не факт что прям скоро .. даже скорее всего не в 4.12 .. но будут...
Какая восхитительная красота. Я уже и не мечтал что такое увижу. В свете последних событий альтернативы у Ила для меня лично не существует и судя по всему очень не скоро предвидится. Прикрутите еще самозатенение ну битте-битте...
Смерть врагам!
ландшафт и самозатенение боюсь что не в Силах ДТ сделать ...