Я так понимаю на вкладке Шлем тоже все настроено?
Я так понимаю на вкладке Шлем тоже все настроено?
Вопрос к разработчикам.
Сегодня столкнулся с новой проблемой работы устройства. Трекер работает только на расстоянии сантиметров 50-60 от индикатора. При увеличении расстояния повороты отрабатывает рывками и потом совсем перестает отрабатывать изменение положения трекера. Такое впечатление, что с увеличением расстояния не хватает мощности диода? Надеюсь правильно выразился.
И попутно вопрос, можно ли с помощью утилиты VKBDevCfg-C увеличить яркость (мощность) диода индикатора?
Core I7-4820K@4.8; MSI 7970Lt x 2 (core - 1200, mem -1700); Dell 2713HM (2560-1440); 16 GB Corsair; SS 860W; W7 x64; FF2; CH Trottle; Simped Rudder Pedals; TrackIR v5.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Core I7-4820K@4.8; MSI 7970Lt x 2 (core - 1200, mem -1700); Dell 2713HM (2560-1440); 16 GB Corsair; SS 860W; W7 x64; FF2; CH Trottle; Simped Rudder Pedals; TrackIR v5.
А в БоБе очищал все позиции во вкладках "Панорамировать вид" и "Привязать вид"?
Если да, то попробуй настроить обзор с помощью хатки в NV, для проверки работы связки NV-игра.
Тогда тебе лучше обратиться в ветку по NV. Скорее всего, проблема с определением DirectX устройств.
у меня Logitech FS 940 и Трекер от Гаметриксов. В БоБе все работает. NV стоит. Могу кинуть профиль для БоБа или всю папку с NV. Сколько компонентов 940-го у тебя видит Винда в панели управления? Должно быть 3. Если 1, то неправильно установлены дрова на джой. Пиши, покумекаем.
![]()
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31
Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.
Так же есть возможность запросить трекер, какую яркость он "видит".
Вопрос к разработчикам. Вчера, ровно через месяц с начала эксплуатации замолчало левое ухо. Просто положил гарнитуру на стол, вернулся через 3 мин, а в ухе тишина. Пользовался аккуратно, не швырял, по проводам не ездил и не скручивал их узлами. Отправить по гарантии возможности нет. Вскрыли сегодня с приятелем левое ухо, прозвонили тестером - динамик живой, обрывов проводов не замечено. Как вскрыть регулятор громкости и кругляш из которого выходят три отдельных провода, чтобы посмотреть там совершенно непонятно, да и вообще неясно где искать проблему. Прошу помочь.![]()
Живу в Минске. Купил эту вещь. Приятный пластик, все с виду надежно. Короткий шнур. Первый комплект не работал сам трекир. Во втором не работало правое ухо, а левое хрипело. Продавец сам предложил вернуть деньги.
Ещё вопрос: У самого куплено настроено и всё работает без вопросов. У младшего брата Сам настроил,и такая ерунда: в пробном вылете работает обзор без вопросов. в дуэли в песочнице тоже.Но стоит войти в РБ -всё. Обзор вправо на 180 влево на 90 вверх и вниз с трудом и невозможно поймать центр.
www.rp-team.ru
Ник в W.o.t-Zeruch Win.7/64 ASUSP8N61 core i3 8g.DDRIII AsusGTX550Ti 1gb gddr5 trakir4 saitekx52, 1280/1024
to UIV Интересует вопрос, можно ли на данный момент как-то решить проблему с засветами от посторонних источников? Может у Вас есть какой-то софт, который временно или навсегда исправит эту проблему? Если есть выложите пожалуйста сюда или на сайт Вар Тандера.
Из-за солнца не могу летать днем вообще, даже со шторами. А ночью выключаю лампу. Летать можно только во мраке, из-за чего практически не летаю.
Помогите костылем, хочу летать!![]()
Смотрите настройки Варсандера. Трекер то не знает, в каких боях он работает.)))
- - - Добавлено - - -
Я готовлю софт, с помощью которого можно "определить помеху". Так же у трекера есть возможность увеличить яркость маркера и перестроить чувствительность матрицы на более яркий маркер. К сожалению, это приличный кусок работы, не быстро. Пишу в основном по ночам, днем с производств не вылажу.
После двух месяцев переписки на этом форуме решил данную проблему следующим образом:
1. Купил камеру от Сони Плейстейшн3 (PS3EyeCamera) за килорубль, вставил в ее объектив кусок засвеченной и проявленной цветной фотопленки. закачал дрова.
2. Приклеил к КРУТЫМ НАУШНИКАМ ГЕЙМТРИКСА рога с тремя ИК-диодами. Установил Фритрек 2.2. Выдернул из УСБ-портов шнурки приемника и передатчика ГЕЙМТРИКСА.
3. Запустил Фритрек, настройками экспозиции камеры убрал (на экране видно визуально!) засветки, настроил кривые отклика.
Результат: ФПС 75, засветок никаких, даже в солнечный день (окно, выходящее на юг, в полутора метрах прямо за спиной), полноценный 6ДОФ, подхватывается без всяких геморроев и Ил, и РОФ, и Тундра. Наушники и микрофон от Геймтрикса пашут при этом выше всяких похвал!![]()
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
![]()
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31
Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.
Это характеризует то, с какой частотой Ил (или Вартандер, или БОБ) получает информацию о направлении взгляда. Соответственно, чем выше этот показатель, тем плавнее обзор в игре.
- - - Добавлено - - -
Если у Вас нет проблем с Геймтриксом, то это не значит, что их нет ни у кого и никогда. У меня Геймтрикс без проблем работал, но только при плотно зашторенных окнах. А днем при открытых шторах образовывалась такая кучка проблем с обзором.![]()
Подскажте в "Версия:0.52.22" все настройки не активны кроме настроек мертвой зоны. Win8 64. Это только у меня так?Неофициальный конфигуратор трекера Gametrix VTrackMkI от ВКБ
Качаем VKBDevCfg-C http://www.vkb-pro.ru/downloads/programs
P67; i5 2500k; 470gtx; 1920*1080; SSD; 16GB(1333); X-FI;