???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Я так понимаю на вкладке Шлем тоже все настроено?

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Я так понимаю на вкладке Шлем тоже все настроено?
    Ну чтоб не было сомнений:
    Скрытый текст:

На всякий...Вин7 64 бит
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Зашедший

Вопрос к разработчикам.

Сегодня столкнулся с новой проблемой работы устройства. Трекер работает только на расстоянии сантиметров 50-60 от индикатора. При увеличении расстояния повороты отрабатывает рывками и потом совсем перестает отрабатывать изменение положения трекера. Такое впечатление, что с увеличением расстояния не хватает мощности диода? Надеюсь правильно выразился.

И попутно вопрос, можно ли с помощью утилиты VKBDevCfg-C увеличить яркость (мощность) диода индикатора?
    Core I7-4820K@4.8; MSI 7970Lt x 2 (core - 1200, mem -1700); Dell 2713HM (2560-1440); 16 GB Corsair; SS 860W; W7 x64; FF2; CH Trottle; Simped Rudder Pedals; TrackIR v5.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от PiterMitchel Посмотреть сообщение
    Вопрос к разработчикам.

Сегодня столкнулся с новой проблемой работы устройства. Трекер работает только на расстоянии сантиметров 50-60 от индикатора. При увеличении расстояния повороты отрабатывает рывками и потом совсем перестает отрабатывать изменение положения трекера. Такое впечатление, что с увеличением расстояния не хватает мощности диода? Надеюсь правильно выразился.

И попутно вопрос, можно ли с помощью утилиты VKBDevCfg-C увеличить яркость (мощность) диода индикатора?
    Пока у меня есть возможность сделать утилиту, которая меняет яркость диода, пока он включен в USB. Если переподключить - программу еще раз надо будет запустить и выставить яркость. Подойдет так?
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Пока у меня есть возможность сделать утилиту, которая меняет яркость диода, пока он включен в USB. Если переподключить - программу еще раз надо будет запустить и выставить яркость. Подойдет так?
    Конечно подойдет, а то носом к монитору тяжко сидеть. И про яркость, тоже будет интересно.
    Core I7-4820K@4.8; MSI 7970Lt x 2 (core - 1200, mem -1700); Dell 2713HM (2560-1440); 16 GB Corsair; SS 860W; W7 x64; FF2; CH Trottle; Simped Rudder Pedals; TrackIR v5.

Зашедший

А в БоБе очищал все позиции во вкладках "Панорамировать вид" и "Привязать вид"?

Если да, то попробуй настроить обзор с помощью хатки в NV, для проверки работы связки NV-игра.

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от PiterMitchel Посмотреть сообщение
    А в БоБе очищал все позиции во вкладках "Панорамировать вид" и "Привязать вид"?

Если да, то попробуй настроить обзор с помощью хатки в NV, для проверки работы связки NV-игра.
    NV не видит ни одну кнопку на моем Logitech G940 и не дает настроить хатку.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Зашедший

Тогда тебе лучше обратиться в ветку по NV. Скорее всего, проблема с определением DirectX устройств.

Курсант Аватар для SDPG_Rokot

у меня Logitech FS 940 и Трекер от Гаметриксов. В БоБе все работает. NV стоит. Могу кинуть профиль для БоБа или всю папку с NV. Сколько компонентов 940-го у тебя видит Винда в панели управления? Должно быть 3. Если 1, то неправильно установлены дрова на джой. Пиши, покумекаем.

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Так же есть возможность запросить трекер, какую яркость он "видит".

Заявка на ПМЖ Аватар для -CTEPX-

Вопрос к разработчикам. Вчера, ровно через месяц с начала эксплуатации замолчало левое ухо. Просто положил гарнитуру на стол, вернулся через 3 мин, а в ухе тишина. Пользовался аккуратно, не швырял, по проводам не ездил и не скручивал их узлами. Отправить по гарантии возможности нет. Вскрыли сегодня с приятелем левое ухо, прозвонили тестером - динамик живой, обрывов проводов не замечено. Как вскрыть регулятор громкости и кругляш из которого выходят три отдельных провода, чтобы посмотреть там совершенно непонятно, да и вообще неясно где искать проблему. Прошу помочь.

Цитата Сообщение от -CTEPX- Посмотреть сообщение
    Вопрос к разработчикам. Вчера, ровно через месяц с начала эксплуатации замолчало левое ухо. Просто положил гарнитуру на стол, вернулся через 3 мин, а в ухе тишина. Пользовался аккуратно, не швырял, по проводам не ездил и не скручивал их узлами. Отправить по гарантии возможности нет. Вскрыли сегодня с приятелем левое ухо, прозвонили тестером - динамик живой, обрывов проводов не замечено. Как вскрыть регулятор громкости и кругляш из которого выходят три отдельных провода, чтобы посмотреть там совершенно непонятно, да и вообще неясно где искать проблему. Прошу помочь.
    "Прозвоните" провод. От начала динамика, до коннектора. Регулятор громкости просто так разобрать не получится. Если разберете, назад на клей посадить надо будет.

Заявка на ПМЖ Аватар для =SPN=

Живу в Минске. Купил эту вещь. Приятный пластик, все с виду надежно. Короткий шнур. Первый комплект не работал сам трекир. Во втором не работало правое ухо, а левое хрипело. Продавец сам предложил вернуть деньги.

Зашедший Аватар для =RP=Zero

Ещё вопрос: У самого куплено настроено и всё работает без вопросов. У младшего брата Сам настроил,и такая ерунда: в пробном вылете работает обзор без вопросов. в дуэли в песочнице тоже.Но стоит войти в РБ -всё. Обзор вправо на 180 влево на 90 вверх и вниз с трудом и невозможно поймать центр.
    www.rp-team.ru
    Ник в W.o.t-Zeruch Win.7/64 ASUSP8N61 core i3 8g.DDRIII AsusGTX550Ti 1gb gddr5 trakir4 saitekx52, 1280/1024

Заявка на ПМЖ

to UIV Интересует вопрос, можно ли на данный момент как-то решить проблему с засветами от посторонних источников? Может у Вас есть какой-то софт, который временно или навсегда исправит эту проблему? Если есть выложите пожалуйста сюда или на сайт Вар Тандера.
    Из-за солнца не могу летать днем вообще, даже со шторами. А ночью выключаю лампу. Летать можно только во мраке, из-за чего практически не летаю.
    Помогите костылем, хочу летать!

Цитата Сообщение от =RP=Zero Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос: У самого куплено настроено и всё работает без вопросов. У младшего брата Сам настроил,и такая ерунда: в пробном вылете работает обзор без вопросов. в дуэли в песочнице тоже.Но стоит войти в РБ -всё. Обзор вправо на 180 влево на 90 вверх и вниз с трудом и невозможно поймать центр.
    Смотрите настройки Варсандера. Трекер то не знает, в каких боях он работает.)))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SW_Fritz Посмотреть сообщение
    to UIV Интересует вопрос, можно ли на данный момент как-то решить проблему с засветами от посторонних источников? Может у Вас есть какой-то софт, который временно или навсегда исправит эту проблему? Если есть выложите пожалуйста сюда или на сайт Вар Тандера.
    Из-за солнца не могу летать днем вообще, даже со шторами. А ночью выключаю лампу. Летать можно только во мраке, из-за чего практически не летаю.
    Я готовлю софт, с помощью которого можно "определить помеху". Так же у трекера есть возможность увеличить яркость маркера и перестроить чувствительность матрицы на более яркий маркер. К сожалению, это приличный кусок работы, не быстро. Пишу в основном по ночам, днем с производств не вылажу.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Я готовлю софт, с помощью которого можно "определить помеху". Так же у трекера есть возможность увеличить яркость маркера и перестроить чувствительность матрицы на более яркий маркер. К сожалению, это приличный кусок работы, не быстро. Пишу в основном по ночам, днем с производств не вылажу.
    Отлично, главное чтоб работало, мы подождем. С уважением.

Зашедший

После двух месяцев переписки на этом форуме решил данную проблему следующим образом:
    1. Купил камеру от Сони Плейстейшн3 (PS3EyeCamera) за килорубль, вставил в ее объектив кусок засвеченной и проявленной цветной фотопленки. закачал дрова.
    2. Приклеил к КРУТЫМ НАУШНИКАМ ГЕЙМТРИКСА рога с тремя ИК-диодами. Установил Фритрек 2.2. Выдернул из УСБ-портов шнурки приемника и передатчика ГЕЙМТРИКСА.
    3. Запустил Фритрек, настройками экспозиции камеры убрал (на экране видно визуально!) засветки, настроил кривые отклика.
    Результат: ФПС 75, засветок никаких, даже в солнечный день (окно, выходящее на юг, в полутора метрах прямо за спиной), полноценный 6ДОФ, подхватывается без всяких геморроев и Ил, и РОФ, и Тундра. Наушники и микрофон от Геймтрикса пашут при этом выше всяких похвал!

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Dooplet11 Посмотреть сообщение
    После двух месяцев переписки на этом форуме решил данную проблему следующим образом:
    1. Купил камеру от Сони Плейстейшн3 (PS3EyeCamera) за килорубль, вставил в ее объектив кусок засвеченной и проявленной цветной фотопленки. закачал дрова.
    2. Приклеил к КРУТЫМ НАУШНИКАМ ГЕЙМТРИКСА рога с тремя ИК-диодами. Установил Фритрек 2.2. Выдернул из УСБ-портов шнурки приемника и передатчика ГЕЙМТРИКСА.
    3. Запустил Фритрек, настройками экспозиции камеры убрал (на экране видно визуально!) засветки, настроил кривые отклика.
    Результат: ФПС 75, засветок никаких, даже в солнечный день (окно, выходящее на юг, в полутора метрах прямо за спиной), полноценный 6ДОФ, подхватывается без всяких геморроев и Ил, и РОФ, и Тундра. Наушники и микрофон от Геймтрикса пашут при этом выше всяких похвал!
    Спасибо за совет. Но я если и буду что-то покупать так это трекир 5, ибо не шарю в камерах и в цветной фотопленке=))
    Жду софтину от разработчика. Если ничего не выйдет то трекир буду искать.

Спасибо за совет. Но я если и буду что-то покупать так это трекир 5, ибо не шарю в камерах и в цветной фотопленке=))
    Жду софтину от разработчика. Если ничего не выйдет то трекир буду искать.
    У меня всё прекрасно работает и без плёнки,ничего не засвечивает и не бликует те же фпс 75,конечно если килобаксы не лимитируют,то трекир вам в помощь.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Зашедший

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    У меня всё прекрасно работает и без плёнки,ничего не засвечивает и не бликует те же фпс 75,конечно если килобаксы не лимитируют,то трекир вам в помощь.
    Если килобаксы или килорубли не лимитируют, то покупайте геймтрикс. Все равно, в унитаз...

Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Если килобаксы или килорубли не лимитируют, то покупайте геймтрикс. Все равно, в унитаз...
    у меня есть и то и то. сейчас пользуюсь гейметриксом. проблем нет.

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Зашедший

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    А что это значит? Что это характеризует?
    Это характеризует то, с какой частотой Ил (или Вартандер, или БОБ) получает информацию о направлении взгляда. Соответственно, чем выше этот показатель, тем плавнее обзор в игре.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    у меня есть и то и то. сейчас пользуюсь гейметриксом. проблем нет.
    Если у Вас нет проблем с Геймтриксом, то это не значит, что их нет ни у кого и никогда. У меня Геймтрикс без проблем работал, но только при плотно зашторенных окнах. А днем при открытых шторах образовывалась такая кучка проблем с обзором.

оттуда

Результат: ФПС 75
    А что это значит? Что это характеризует?

Курсант

Неофициальный конфигуратор трекера Gametrix VTrackMkI от ВКБ
    Качаем VKBDevCfg-C http://www.vkb-pro.ru/downloads/programs
    Подскажте в "Версия:0.52.22" все настройки не активны кроме настроек мертвой зоны. Win8 64. Это только у меня так?
    P67; i5 2500k; 470gtx; 1920*1080; SSD; 16GB(1333); X-FI;

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права