Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
http://sowcampaigns.no-ip.org/sowc/s..._1_3/index.php
Стату тут гляньте. Старик, ты Валька вальнул, выбил на полчаса.
Стим, ты как сеья туда вписываешь?
Если аб чо, то я, например, по старому обычаю заходил как vit_unit... А надо EG14_vit_unit. Ну, так на всякий случай. А то как поменял ник, не мог сразу сообразить в чем дело)))
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Приятно, чо..., ибо нефиг подо мной за бомберами мчаться.![]()
Но что-то слабо верится, первый раз я сбоку вдоль всего корпуса прошел, он в вираж встал, а тут ты кричишь... я испугался сильно, шмальнул в него ещё раз (патронов дофига, не жалко, это же не снаряды), попаданий не увидел..., он вниз своим ходом нырнул, а я галопом в строй.![]()
Народ, вылет уже!!!
Они тоже на час сдвинули свой Гринвич...
Точно, помогло
Я вот только не понял в кого я попал
Скрытый текст:
EG14_Starik
Damaged this actors
Opponent Name MissionTime Opponent Id Opponent Aircraft Damage
No.310_Valec 00h:32m:26s 23 HurricaneMkI 100oct Elec Battery Failure
No.310_Valec 00h:32m:47s 23 HurricaneMkI 100oct Fuel Tank2 Tiny Leak
Ну, судя по-всему – в Паулюса (No.310_Paulus)…
Нужно щёлкнуть на цифре кол-ва попаданий в столбце «Victim Sortie Id» («имя жертвы боевого вылета») – откроется страница статистики того, в кого эти попадания были…![]()
=WrMt=
Ты да я, да мы с тобой...
В общем я отписываюсь, что все летят...
Ну, да, только не ветер, а ураган.
Сбросил 20 бомб ( 2 захода ) ...горят только 3 танка ..Я не понимаю , куда надо кидать -- в люк открытый что ли , чтобы убить танк . Бред какой то![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Следующую миссию красные пусть летят на простых хурях и спитах, а мы на Е-3 и Е-4, в счет компенсации за сегодняшние только Е-1.
А то так дойдет до того, что цели можно будет только пулеметами закрывать
Вчера на АТАГе летал с добрым человеком с Алтая, так он сказал, что мы этих красных и на велосипедах дружно поломаем![]()
А я так скажу - Особое спасибо крыше - было скучно! )))
Все было, почти, по плану... Почти, потому что задумано то было, короткими и быстрыми наскоками - откусывать и бежать...
А вышло только два "наскока"... (последние 4/50 ушли в пустую... ((( )
Правда я особо не вникал что к чему. Нам - рядовым. что приказали то и выполняем....
Особенно - деморализовало лич.состав долгое ожидание команд на взлет...
Или это мы стали такие профи, или - чего то там с "поставленными задачами" не сложилось... Слишком легко отработали (имхо).
Успокаивал себя тем что (судя по разсказам), зачастую, большая часть войны была такой... Долгие ожидания и монотонная работа...
- "День - прошол, слава Богу не убили!" )))
Научись получать удовольствие от выполненой задачи и того, что все вернулись домой. Хоть боев и не было, но напряг был все время, да и вулч внес напоминание о бдительности.
Для пострелялок я отлично оттягиваюсь на догфайте.
Отлетали просто замечательно! Главное, что все вернулись...Работали на низах, и никто не впаялся. Даже как то не по нашему...Имели место быть некоторые неприятности на взлете, но штрафов удалось избежать. Периодически появляющиеся сообщения о уничтожении целей вселяли уверенность в нашей неизбежной победе в миссии. Так и случилось. Мы их не пустили домой. Спасибо всем. Особенно прикрытию. Мы все вернулись живые, после двух вылетов!
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
WTGПриятно читать, что все целы
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Наши два вылета во второй миссии. Там где то 1.5 часа со всеми делами, ожиданием на филде, приходом красных на филд и т.д...
Крайний раз редактировалось Nezu; 26.03.2014 в 20:13.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Млин, парни. Тут у меня форс-мажор. К 17.00 по Гринвичу постараюсь успеть. Стим, если что, изучи брифинг ...
Вчера явно был не мой день/самолет... да и вообще, даже на штуке четверть вылета сделал., правда кликабельность в кабине куда-то пропала (уже давно), а кнопка на вкл. нагнетателя не назначена.
![]()