???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Сон разума порождает чудовищ. Игорь Тишин не разработчик? Серия ДКС не легендарная? Ил-2 46 тоже?
    Речь шлам про срам в виде БзБ, на, что eekz возразил, что не срам, на что я спросил если не срам, то почему его не упомянули в анонсе, что не так?
    Малер не прикидывайся дурачком, тебе не идет. Зачем ты Тишина и ДКС приплел, какое к ним отношение имел ИШ до этого года?

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Речь шлам про срам в виде БзБ, на, что eekz возразил, что не срам, на что я спросил если не срам, то почему его не упомянули в анонсе, что не так?
    Малер не прикидывайся дурачком, тебе не идет. Зачем ты Тишина и ДКС приплел, какое к ним отношение имел ИШ до этого года?
    Хе, а почему Лофт в своих многочисленных презентациях в портфолио 1С БзБ не представляет?
    А про ДКС и Илью нет слов. Люди вместе проект делают. Насколько легендарный каждый человек и тот кто его оценивает, тут вопрос.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Хе, а почему Лофт в своих многочисленных презентациях в портфолио 1С БзБ не представляет?
    А про ДКС и Илью нет слов. Люди вместе проект делают. Насколько легендарный каждый человек и тот кто его оценивает, тут вопрос.
    Без комментариев. Я вроде доступно свою точку зрения изложил. Ты мне опять какой-то словесный понос.

Мне пофиг почему Лофт БзБ не представляет.
    Речь тут про ИШа и БзБ.
    eekz сказал что БЗБ не срам, я спросил почему тогда его нет в анонсе ВСЕ ТОЧКА.
    Ведь если бы это был не срам, то его бы обязательно там упомянули. Это все что я хотел сказать.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Ты мне опять какой-то словесный понос.
    Не опять, а снова!

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Насколько легендарный каждый человек и тот кто его оценивает, тут вопрос.
    вот именно! у Ильи есть шанс стать легендарным разработчиком если он не сфейлит снова, а пока он легендарный недодельщик! и не надо про "старичка" притягивать - ты еще скажи что Daidalos легендарные разработчики Ила! они классные моддеры - не спорю.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Слово то подобрал.. срама. Где срам то? Может к зубному сходить, если зубы болят?
    Ну срам это нечто не совсем ругательное и вполне приличное, но вот неприятное... Именно такое ощущение у меня от всех тех событий, о которых теперь не хочется вспоминать. Виноватых не ищу, но доверие не вернешь красивым словцом.
    По факту: в день релиза Игромания поставила предыдущему продукту вердикт "Полуфабрикат", с чем мне с болью в душе пришлось согласиться, хотя этот ярлык в моем понимании просто позорен. К сожалению, Илье, в силу неведомых мне причин, так и не удалось приготовить консервы, а только лишь слегка приоткрыть жестяную банку. И это за 1,5 года лукавства, бахвальства и пустых обещаний.
    Я оцениваю дело а не слово, только и всего, поэтому полон скепсиса. Возможность доказать не словом, а делом, Илье предоставили - надо воспользоваться этой возможностью по-максимому, пока что все это мне напоминает вхождение в порочный круг.
    Дай Бог чтобы я ошибался!

Милиционер Аватар для MEHT

Прошелся по диагонали систему Кикстарта.
    Если коротко то так:
    Два вида участников, создатели и стороники.
    Создатели подготавливают всю информацию, подписывают всякие условия и выставляют свой проект. Так понял, что онлайн но офисе находится в Нью-Йорке.
    После этого стороники начинают перечислять деньги и все смотрят на статистику. Там есть данные на желаемые и собранные деньги.
    Из главных условий контракта есть и такая линия. "Если возникают проблемы с проектом, он откладывается или идет не так как задумано то создатель должен об этом постояно информировать стороников, если же проекту умирает на этапе создания то предусмотрены компенсации и выплаты" это всё коротко и кучей оговорок конечно. Контракт это предусматривает мелким шрифтом но действуют ли эти законы на российских вкладчиков точно не знаю как.
    Так же в правилах: "стороник (вкладчик) не является держателем акций проекта и никакие дивиденты от будущего успеха не получает". Есть всяки договорёности на получения продукта в конце но так же с кучей деталей.
    как-то так.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

У человека развод, а вы с какой-то фигнёй пристаёте.
    Вот отберёт жена комп и ага.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

"попытаются догнать невероятный новый реактивный истребитель Me.262, управляя внезапно устаревшим поршневым Supermarine Spitfire."

О-о-о-чень интересное, внезапно-драматическое занятие гнаться на поршне за свистком... Где-то я это уже видел... Не в соседней ли ветке "лучшего симулятора 2013"?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от S.O.F_TARANTUL Посмотреть сообщение
    "попытаются догнать невероятный новый реактивный истребитель Me.262, управляя внезапно устаревшим поршневым Supermarine Spitfire."

О-о-о-чень интересное, внезапно-драматическое занятие гнаться на поршне за свистком... Где-то я это уже видел... Не в соседней ли ветке "лучшего симулятора 2013"?
    Лучше Джонсона почитать (и при спиты и про свистки).. хорошая книга.
    В соседней ветке книг нет.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Что не напиши - начнется...
    Взаимоисключающие вещи в ответах, хотя, может я под другим углом смотрю, однако, если объединить в одну фразу - правдоподобно выходит (заплати 10 баксов за полет в бетте... если кик будет успешным). Приемлемые условия... остальные ответы кого-то (Lo) напоминают (это я потролил, слегка).

P.S. Charger, прости, если работы добавил, но удержаться не смог от комментария.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Что не напиши - начнется...
    Взаимоисключающие вещи в ответах, хотя, может я под другим углом смотрю, однако, если объединить в одну фразу - правдоподобно выходит (заплати 10 баксов за полет в бетте... если кик будет успешным). Приемлемые условия... остальные ответы кого-то (Lo) напоминают (это я потролил, слегка).

P.S. Charger, прости, если работы добавил, но удержаться не смог от комментария.
    Старик, не начинай Спасибо за понимание.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Нарушения
    -1/0 (0)

Тарантул .. то что ты принадлежишь к классу РОФовоинов я знаю .. Рыбнадзор не дремлет ))
    Жаль лишь то что есть чудики которые не читают книг .. а смотрят например "Красные хвосты" ...ну или играют в "соседней ветке"... ))
    Говорить о том чего еще нет ...и тем более судить ... ну хрен знает ..................
    вперед друзья "установка уже дана" )))

з.ы. К стати ..там выше по теме я писал о четырех юнитах ... здается мне их пять ... "Лофтовоины" еще имеют право получить сей статус ... а когда Малер будет не один ..добавим "Шевченковоины" ... и уж тогда друзья, сразимся насмерть мы ....

"И пусть земля горит с рассвета до заката,
    Огонь земли затмит свет солнечный для вас,
    И пусть вскипает кровь, и брат пойдет на брата"
    И огненный песах, и пламенный намаз,...

Инструктор

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    з.ы. К стати ..там выше по теме я писал о четырех юнитах ... здается мне их пять ... "Лофтовоины" еще имеют право получить сей статус ... а когда Малер будет не один ..добавим "Шевченковоины" ... и уж тогда друзья, сразимся насмерть мы ....

"И пусть земля горит с рассвета до заката,
    Огонь земли затмит свет солнечный для вас,
    И пусть вскипает кровь, и брат пойдет на брата"
    И огненный песах, и пламенный намаз,...
    Вот уж нафиг не надо этих войн...
    И так уже на фоне этого религиозного поклонения продуктам все переругались. Чем плохо, что симуляторов больше? Не надо никого убеждать в том, что один симулятор симуляторнее другого... Всё равно каждый останется при своём мнении. Это всего лишь игры. Не нравится игра - играть никто не заставляет.

Но тут, к сожалению, Белка прав... Увы и ах, "религиозная вражда" неизбежна....
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Вот уж нафиг не надо этих войн...
    И так уже на фоне этого религиозного поклонения продуктам все переругались. Чем плохо, что симуляторов больше? Не надо никого убеждать в том, что один симулятор симуляторнее другого... Всё равно каждый останется при своём мнении. Это всего лишь игры. Не нравится игра - играть никто не заставляет.

Но тут, к сожалению, Белка прав... Увы и ах, "религиозная вражда" неизбежна....
    Я лишь пытаюсь высмеять эту нехорошую тенденцию.
    По факту .."форумфайт" не остановить разумом ..потому как всегда найдется тот, кто захочет "пукнуть в комнате набитой людьми ..и убежать"

Мастер Аватар для Fruckt

Вообще то новость замечательная - но почитал коменты и в тихом... недоумении. Объявлено о создании хардкорного авиасима на тему Второй Мировой, но опять столько скепсиса и недоверия. Больше симов, больше конкуренции, нам конечным пользователям только лучше. Команде DCS:WWII всяческих успехов.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Народ нашёл новую развлекуху.
    От воздушных боёв отошли, перешли на форумные.
    Т.е. кто не летает в БзБ, против тех кто летает.
    Кто Синие? Кто Красные?
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

После прочтения этой ветки, хочется спросить оппонентов БзБ.

По поводу того что Илья выпустил полуфабрикат, сырой проект, провальный проект и т.д. тем самым обманув сообщество,
    которое ему внимало и верило.

1. А точно, что это Илья свернул проект, и запустил что было в продажу? (если ДА, то по каким причинам).
    2. Этот проект простой, - сложный, - супер сложный? (не буду перечислять, что планировалось к реализации, все в курсе).
    3. Какое финансирование было положено на этот амбициозный проект?
    4. Какой штат работал над этим, 20, 50, 100 человек? (думаю, что сроки реализации прямо пропорциональны штату группы).

Про железо не буду поднимать вопрос, все понимают, что для сложных вычислительных операций, нужны соответствующие машины,
    это к тому, что не каждый смог себе позволить оторвать от семейного бюджета соответствующую сумму (думаю что в этой плоскости вопрос стоит наиболее остро).

Вот ответы на эти вопросы, мне даст понять степень вины ИШ перед сообществом.

Кто ответит?
    Может Илья или кто то из его группы даст какие то пояснения....
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    После прочтения этой ветки, хочется спросить оппонентов БзБ.

По поводу того что Илья выпустил полуфабрикат, сырой проект, провальный проект и т.д. тем самым обманув сообщество,
    которое ему внимало и верило.

1. А точно, что это Илья свернул проект, и запустил что было в продажу? (если ДА, то по каким причинам).
    2. Этот проект простой, - сложный, - супер сложный? (не буду перечислять, что планировалось к реализации, все в курсе).
    3. А какое финансирование было положено на этот амбициозный проект?
    4. Какой штат работал над этим, 20, 50, 100 человек? (думаю, что сроки реализации прямо пропорциональны штату группы).

Про железо не буду поднимать вопрос, все понимают, что для сложных вычислительных операций, нужны соответствующие машины,
    это к тому, что не каждый смог себе позволить оторвать от семейного бюджета соответствующую сумму (думаю что в этой плоскости вопрос стоит наиболее остро).

Вот ответы на эти вопросы, мне даст понять степень вины ИШ перед сообществом.
    А смысл искать виноватого и определять сейчас степень вины? Мы имеем вот такую конечную ситуацию, виноват или нет Илья - уже дело десятое, по факту на Илье сейчас стоит клеймо от сообщества. И он это прекрасно понимает. И у него действительно есть цель восстановить репутацию.
    На данный момент имеем анонс от Ильи, пусть неказистый. 5-го сентября, надеюсь, покажут вселяющие надежду "комиксы и мультики".
    Я, как любитель авиации и игр на тему авиации люто заинтересован в успехе предприятия. Ибо хочется полетать на Болте и, особенно, Лайтнинге. Да и вообще в заявленном сеттинге в хорошем качестве. Да, я всеяден. Мне интересны и РоФ, и Мустанг от ДКС, и Тундра, и БоБ с того момента, как он стал играбельным на моём железе.
    Поэтому в любом случае - Илье удачи!
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

оттуда

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение

Кто ответит?
    Может Илья или кто то из его группы даст какие то пояснения....
    Начало работы лютьера над новым проектом, на фоне работы команды Лофта над своим, хорошо уже только потому, что на свет всплывут некоторые подробности заката и закрытия БоБа. Это неизбежно и процесс уже пошел. Поэтому придется активно мониторить форумы, чтобы успеть прочитать информативные посты прежде чем их потрут модеры

Если нет нет никаких уголовных дел, административных штрафов, удовлетворенных гражданских исков, значит ничьей вины нет. БоБ был коммерческим проектом, в котором по определению был риск. С кем не бывает? Но репутация... она существует сама по себе, отражается на любых(!) действиях её субъекта. Как в песне Ф. Чистякова "Крутится рулетка, играет джаз. Я проиграл, я - ..."

Главную репутационную ошибку команда, делавшая БоБ совершила, когда пошла на поводу у вирпилов и начала обещать сбычу вожделенных мечт. Вирпилы спросили - "Вы дадите нам сим, в котором все будет супер-супер-супер?" Им ответили - "Все будет беспрецедентно и ошеломляюще".

Из этого не следует, что новый проект будет создаваться с таким же настроением и подходом. Но репутация...

Лично у меня вопросы вызывают следующие моменты:
    1. Объем имеющихся на данный момент наработок и их качество.
    2. Заявленные сроки выхода первого (нулевого) этапа проекта.
    3. Контент и уровень его реализации в версии проекта, которая может выть выпущена независимо от средств, собранных на кикстартере.

На первые два вопроса ответы должны быть даны 5.09.
    Ответ на третий вопрос нужен, чтобы понять - кикстартер только для дополнительных юнитов, или за его счет планируется также допиливать графический движок ДЦС.
    3.

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    Начало работы лютьера над новым проектом, на фоне работы команды Лофта над своим, хорошо уже только потому, что на свет всплывут некоторые подробности заката и закрытия БоБа. 3.
    Я уже писал, что снимаю документальный фильм "Серьёзные игры". Олег, Альберт, Илья и множество других людей расскажут о своих успехах и неудачах в работе над знаменитой серией Ил-2. Оглянутся назад. Вспомнят неизвестные подробности. Считаю совершенно бессмысленным плодить на форуме странные теории и тиражировать слухи.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что снимаю документальный фильм "Серьёзные игры". Олег, Альберт, Илья и множество других людей расскажет о своих успехах и неудачах в работе над знаменитой серией Ил-2. Оглянутся назад. Вспомнят неизвестные подробности. Считаю совершенно бессмысленным плодить на форуме странные теории и тиражировать слухи.
    а когда релиз??

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    а когда релиз??
    Смонтирую сразу после релиза БзС. Весной 2014 года. Собственно рассказ о работе над этим симулятором будет фоном, на котором появятся вышеуказанные персоны. Да и в целом будет много всего интересного по теме Ил-2. Так что съёмки продолжаются.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Смонтирую сразу после релиза БзС. Весной 2014 года. Собственно рассказ о работе над этим симулятором будет фоном, на котором появятся вышеуказанные персоны. Да и в целом будет много всего интересного по теме Ил-2. Так что съёмки продолжаются.
    Это ваши личная инициатива или заказ?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Это ваши личная инициатива или заказ?

Личная.

Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права