Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
И чего ты так категоричен?
по мне то - "Чем больше цветов в наборе красок" - тем веселей....
Уменя и БОБ и РОФ и ЗС и ЗС+МОД и ДЦС, теперь и БзС... Еще танчики всунул, на случай "если бухой"... (Тундра - сори, это не симулятор)
Ну, ЗС-ы уже забылкогда включал, регулярно в БОБе, Раз в неделю - РОФ, в рабочие дни - БЗС, и когда бухой - танчики!!! - л я п о т а !!!
ко всему этому еще - кроликов завел.... а шоб было с кем поговорить, когда бухой... после танчиков... )))
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Правильно! Переживать надо, но.. за баланс самолётов. Сможет ли что-то противопоставить Як-1 мессу Ф4 (про Густава не говорю), боевые скорости у них были схожие по воспоминаниям Драбкина. Сможет ли Ла-5 активно противостоять фоке А4 или в "одну калитку" игра пойдёт? Техническую часть игры создатели допилят, тут сомнений нет, а вот тонкости настройки самолётов будем поглядеть, как говорится.
я категорически против "Игровой уровняловки"!
ТТХ - должны быть исключительно, максимально возможные из реальности!
Мессер - не должен воевать один и крутится у земли с лавкой ))), а Ишачок не может бумзумить на 7 тыщах!!! и т.д.
"Противопоставлять" - нужно то что и противоставляли в реальности, все это известно и проверено жизнями... (чет мне не понравилось как это звучит)
А за "балансом" идите вон в ВОП или Тундру.... там и баланс и управление очень "правильное", мышкой, клавой....
і в кожному серця ударі,
Разве я где-то употребил выражение "игровая уровняловка" и тем более требовал заточить управление под мышку и клаву?
Всего-навсего хочется чтобы Як не уступал мессу Ф4 в маневренном бою (заметьте, не на вертикали!!!), чтобы Ла-5 имел все шансы успешно бороться ниже первой границы высотности с А4, а на высоте от 5300 Ла 5 заметно "сливал" фоке из-за потери мощности и т.п.
Касательно так не понравившегося Вам выражения "баланс", наверное нужно пояснить.. К примеру, если на сервере "дать" синим мессы против лаггов - баланс будет нарушен. Выдать синим А4, но не дать красным Ла-5 - баланс будет нарушен. Без имхо. Это медицинский факт. Сервер будет пустой.
Относительно "устройств управления", то и тут Вы попали пальцем в ....Даже не знаю, есть ли на данный момент "устройства управления" лучше и точнее, чем те, что стоят на столе (и под столом) в моем случае.Ради Бога, не примите за похвальбу
![]()
![]()
ЗЫ. По секрету - мамба не торт.... мне не нравится, аккумулятор очень слабый... больше на базе пылиться =)
- - - Добавлено - - -
А Сайдвиндер самый точный девайс? Он с хорошим FFB что и делает его уникальным инструментом вирпила, но по точности позиционирования (число отсчетов на оси) он далеко не лучший =)
NO REGRET
Читал, читал в соседней ветке всякое восторженное)) Сам взял, тоже жду KG13.. но меня больше педали беспокоят, ибо нету ни твиста, ни педалей
летаю пока, аки инвалид, но от мамбы действительно впечатления прекрасные!
Я таки дико извиняюсь, не понял шутки с первого разаМожно развернуть чуток, для тупого?
![]()
Он не из-за количества отсчетов недостаточно точный... Отсчеты выше 1000 погоду уже делать не будут. Для тех, кто меряет точность джойстиков отсчетами в районе 16К, для них же сделали компактные фотоаппараты на 20 МПТочность У ФФ2 по хорошим меркам посредственная, но в его случае речь идет о совокупном качестве точности, надежности и эргономики.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ну раз "хочется", то однозначно надо сделать, сомнений нет!
Не надо вот нам про "медицинские факты" сказки рассказывать. Я вам сходу назову пару-тройку проектов старичка где во времена расцвета десятки пилотов (до 40-80 одновременно) рубились в стиле "ишаки-чайки против Ф4" или "фиаты-эмили против лавок".
То о чём вы говорите верно только для мясных догфайтов. И будущие админы таковых в БзС уж найдут какую лавку вместо лагга дать красным против Г2.
А вот митинговать за "балансированные ТТХ/ЛТХ" не стоит, большинство будет против. Включая самих разработчиков БзС
![]()
Да фиг там .. и не мечтай, я буду летать на этом сервере.
- - - Добавлено - - -
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2...botki/?p=12359
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Именно! На пару-тройку проектов, существовало сотни догфайтных серверов и вот для них то, что я писал выше про "баланс" - актуально.
Всё верно, только вот догфайты бывают очень разные. Есть Винни с базами друг от друга в паре квадратов (это я к примеру), но ведь были догфайтные сервера, тот же Варклоудс или Фореман с базами между противниками аж в 7-8 квадратах. Разница есть? Вот..
- - - Добавлено - - -
поправка - KG13
KG13 - ну теперь я дико извиняюсь - но не в теме =))) Я просто имел в виду что ЕМНИП у Сайда количество отсчетов на ось меньше чем например у Кошек или Кабанов. Но учитывая великолепную реализацию фидбека эти джои вне конкуренции по совокупности характеристик
Это я тупой - не в тренде так сказать =) Думал речь про мышу Razer Mamba _ а это оказыватется новый джой =)))
NO REGRET
- соглашусь, при условии что - в жизни так было!
ну раз уж дело зашло "пи-писками мерятся" то фотки в студию!!
А то помру и не узнаю что ест - "Мамба", "Сайдвиндер",,, - обидно да!
народ видел, может Вам интересно - meine Waffe, meine Augen und Ohren
- mein Lieblingsfilm
і в кожному серця ударі,