???
Математика на уровне МГУ

Страница 154 из 221 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156157158164204 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,826 по 3,850 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

KSD TEAM Аватар для brat-01

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Камрад rod oil! Будь добр, огласи свой игровой пакет Silent Hunter III!!!!!!!!!!!! Если не трудно...

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Попробую сотворить мод повышающий частоту появления авиации.
    Дай тебе Бог! Благодетель...
    А то у людей, аж дирижабли над Карибами летают. Эвана! Что делается-то, на просторах Атлантики!

А перевод для "Nightclub" я выложил в ветке "Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)", аккурат апосля твоего поста. Получилось весьма гармонично.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Камрад rod oil! Будь добр, огласи свой игровой пакет Silent Hunter III!!!!!!!!!!!! Если не трудно...
    Нет ничего проще. Это здесь имеется Это скриншот от 22 мая, но он актуален и на сегодняшний день, если не считать того, что альфа-версия мода Noise Disruption сейчас в правой секции находится, а мод Lifeboat and Debris уже версии 3B . Ну и, само собой, у меня GWX 2.1 стоит, а юзаю я все через "Коммандера".
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 14.06.2008 в 20:15.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Забанен

Камрады! Кто в курсе что это за ресурс и как можно его применить на строительстве новых юнитов для сайлента? Я так понимаю там готовые модельки для 3д макса (???), и можно ли это конвертнуть в игру? Может кто нить пояснить по этому вопросу.

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Камрады! Кто в курсе что это за ресурс и как можно его применить на строительстве новых юнитов для сайлента? Я так понимаю там готовые модельки для 3д макса (???), и можно ли это конвертнуть в игру? Может кто нить пояснить по этому вопросу.

Не дёргайся - скоро ты их увидишь, а кое-что уже в игре

Всегда готов! Аватар для oalekseiv

Привет морячки!
    Я вот тут начал подумывать над приобретением нового компа и сразу возник вопрос! Как поведет себя лодка если в её бортовой компютер будет загужена Windows Vista? Как там насчет совместимогсти старых и новых технологий?
    Челябинск - Портовый город!

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от oalekseiv Посмотреть сообщение
    Привет морячки!
    Я вот тут начал подумывать над приобретением нового компа и сразу возник вопрос! Как поведет себя лодка если в её бортовой компютер будет загужена Windows Vista? Как там насчет совместимогсти старых и новых технологий?
    У меня на ноутбуке Vistа Home Premium 32 - вроде все путем: и SH3, и SH4 ходють.

Привет морячки!
    Всё работает. Если будет ругаться на старфорсе - или обнови его, или скачай первый архив 2 Элиты и поставь те файлы вместо прежних (сам я сделал именно так, т.к. не нашёл обновления старфорса)

Забанен

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Не дёргайся - скоро ты их увидишь, а кое-что уже в игре
    "Не дёргайся" - это сильно. Однако, ответа я на свой вопрос так и не получил. Что ж, попробую сам их в максе открыть что ли.

Зашедший Аватар для Sindrom

Привет всем комрадам! Вот такой у меня случился казус, диск с Хантером треснул, запускается через раз, а то и через много раз, страшно мучаюсь, уже устал, помогите с отвязочкой.
    Адресок:???

Заранее огромное спасибо! =)
    Крайний раз редактировалось Sindrom; 18.06.2008 в 12:23.
    "Нигде нет и не может быть такого равенства перед лицом смерти, как среди экипажа подводной лодки, на которой либо все побеждают, либо все погибают".

Зашедший Аватар для Sindrom

Привет всем комрадам! Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу, все скачал отвязочку, еще раз данкешоен =))))))))))))))))))
    "Нигде нет и не может быть такого равенства перед лицом смерти, как среди экипажа подводной лодки, на которой либо все побеждают, либо все погибают".

mediterannean что за версия или мод. У мну она появилась отдельным вроде бы пиратским диском и всё работает

Этот мод заменяет стандартную боевую раскраску Лювтваффе на вариант применявшийся в авиации базировавшейся в Средиземноморье.

Зашедший

Доброго дня всем!
    Играю в SH3 с 2005 года, начинал на карибской английской версии. Сейчас стоит лицензия от 1С (отученная от диска для игры в разрешении 1280х1024) и следующие моды:
    Additional_merchants_v2.0
    AI_Uboats_v2.0
    WolfpackMod_v2
    PTBoats_mod
    Add_Merchants_pt2
    Southampton
    Моды ставил с помощью JSGME, дополнительно правил .cfg на компрессию времени, мощность двигаталей - IXB при спокойном море 24 узла выдает на MAN Buchigelblase, стрельбу в шторм, торпеды (кол-во резервных), перегруппировал снаряды - все фугасные + 20 осветительных (ну не люблю я бронебойные ), может еще что по мелочи - не вспомню . Все остальное - дефолтное. Да, еще кнопки переназначил/добавил команды при помощи SetKeys.
    Реализм - примерно 40%-60% процентов в зависимости от настроения, но чаще 48. Сейчас на дворе конец 41 года, стою в Сен-Назере, кап-лей, яишницы у половины команды, тоннаж больше 1500к (люблю Large Cargo), славы 17600, охочусь в основном у Гибралтара.
    Единственная проблема, имеющаяся на данный момент - так как стоит SetKeys - не работает комбинация Ctrl+F11 для снятия скриншотов, при попытке сделать скриншот так, как описано в d3d9.cfg, то есть просто нажать PrintScreen - скрин делается, но игра намертво виснет (хотя скрин в формате .tga успешно создает) - решаю через Ctrl+PrintScreen+Paint.
    Так как играю уже достаточно давно (с перерывами, естественно) - хочется оживить немного впечатления). Например - звуки, интерфейс, улучшение графики - это как раз то, что может оживить на данный момент игру.
    По звуковому моду в принципе определился (по отзывам на форуме) - буду качать Poul-Sound mod GWX2.1 - интересно, как он будет дружить с моими модами?
    По графике - поставил SHIV Scene for SH3 16k v3b и Improved Wave Textures, корабли стали детектиться на 16! км, но начали подглюкивать текстуры моря - неприятно, удалил.
    И наконец - вопрос - что могут порекомендовать уважаемые форумчане из красивостей или просто интересностей, учитывая стоящие моды, от которых уже отказываться не хочется? Безглючность крайне приветствуется!
    Игровой аппарат: Athlon X2 4000, 2Gb RAM, Radeon 2600XT 256 Mb, Vista Ultimate Sp1 (лицензия).
    Заранее спасибо всем откликнувшимся)

Если решил ставить звуки от комрада Пола под GWX 2.1, то в первую очередь тебе надо поставить и сам GWX 2.0 и затем прокачать его до 2.1. Ставится все на чистый SH3 подробное описание найдешь в соответствующей теме, посвяенной GWX. И уж только потом можно прикручивать различные моды в противном случае работать не будет. Если всё сделаешь по науке, то не пожалеешь. GWX очень сильно поменял игру. Удачи тебе в море!

Курсант Аватар для ВадимАр

Раз уж упомянули... Раскажите что за мод AI_Uboats_v2.0, чего он делает? а то название интригующее...

Я как то уже здесь спрашивал про него, но вразумительного ответа не получил.

Этот мод заменяет стандартную боевую раскраску Лювтваффе на вариант применявшийся в авиации базировавшейся в Средиземноморье.
    да . но у меня откуда то появились дополнительные миссии и шёл то этот диск не модом а игрой, я НАЧИСТУЮ поставил игру с этого диска и всё пошло. Там миссия есть даже про чёрное море.

Зашедший

oalekseiv
    Спасибо за подсказку, буду смотреть внимательнее в сторону этого мода.
    Правда, если я правильно понял - там качать и качать)

ВадимАр
    На самом деле, если мне не изменяет память, этот мод должен имитировать действия других германских ПЛ. Честно говоря - ни разу не сталкивался с другими лодками - ни при атаке конвоев, ни в море.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от PROF61 Посмотреть сообщение
    да . но у меня откуда то появились дополнительные миссии и шёл то этот диск не модом а игрой, я НАЧИСТУЮ поставил игру с этого диска и всё пошло. Там миссия есть даже про чёрное море.
    У вас этот диск, случайно, не Silent Hunter III U-boat: Battle for Mediterrеnean называется?
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Курсант Аватар для ВадимАр

Цитата Сообщение от Mark_VX Посмотреть сообщение

На самом деле, если мне не изменяет память, этот мод должен имитировать действия других германских ПЛ. Честно говоря - ни разу не сталкивался с другими лодками - ни при атаке конвоев, ни в море.
    Забавно... а кто нибудь сталкивался? Кто знает что это за мод - AI_Uboats_v2.0, пожалуйста просветите!

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от ВадимАр Посмотреть сообщение
    Забавно... а кто нибудь сталкивался? Кто знает что это за мод - AI_Uboats_v2.0, пожалуйста просветите!
    Нормальный такой мод был для своего времени.
    Лодки появляются, там сям довольно неплохо выглядит всё...
    У меня всё работало по крайней мере когда "асы" герра Travinski были установлены.
    Полопатьте ВадимАр темы, поиск по форуму Вам поможет как всегда.

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    У вас этот диск, случайно, не Silent Hunter III U-boat: Battle for Mediterrеnean называется?
    он самый

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от PROF61 Посмотреть сообщение
    он самый
    О! Туманная, доложу вам, вещица Его в свое время немецкие моддеры начали было лепить на правах супер-мода, но не толком так и не доделали, потому что "Волчандия" появилась, а конкурировать с ней у них не было никакого желания.

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    О! Туманная, доложу вам, вещица Его в свое время немецкие моддеры начали было лепить на правах супер-мода, но не толком так и не доделали, потому что "Волчандия" появилась, а конкурировать с ней у них не было никакого желания.
    а что в нём интересного ? Он у меня русифицированный.

Зашедший

Ответ: Библиотека кораблей

отыгрался с модами и без. раззковыркал все фало. надоело через три года.
    Игра - УЛЕТ!!!!

Страница 154 из 221 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156157158164204 ... КрайняяКрайняя

Ваши права