???
Математика на уровне МГУ

Страница 157 из 172 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,901 по 3,925 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: NewView - новый обзор в Ил-2

Тогда напишите, что подразумевается под "оно не перехватывало кнопки"?
    Программа никаких кнопок никогда не блокировала и в ближайшем будующем этого делать не будет.
    Есть только одно исключение - при старте в некоторых играх блокируется вообще вся клавиатура. Лечится переключением в виндовс и обратно.

Ну, при запуске да, блокируется клава и мышь, до переключения задачи туда-обратно.(в какой-т оверсии такое и с Ил-2 случалось ) Но что интересно - кнопки смещения камеры по осям в игре Rise of Flight 1917 блокируются, это те самые insert - page down что отдельно на почти всех клавиатурах стоят. Хотя я понял, блокируются не кнопки а их действие. Потому что назначенные на джойстик команды сдвига камеры тоже не работают. перекидывание обзора через хвост в игре не работает никак. Но вообще саму хатку работать заставил, отвязав ее от обзора в самой игре.

И еще. Про Ил-2, все путем, работает перекидывание башки через хвост, но только после того как я убрал ограничение угла обзора по F1, включаю привычный обзор по F2, но по переключению задач и возврате в игру этот режим пропадает и вернуть его никак..

Конструктор

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Ну, при запуске да, блокируется клава и мышь, до переключения задачи туда-обратно.(в какой-т оверсии такое и с Ил-2 случалось ) Но что интересно - кнопки смещения камеры по осям в игре Rise of Flight 1917 блокируются, это те самые insert - page down что отдельно на почти всех клавиатурах стоят. Хотя я понял, блокируются не кнопки а их действие. Потому что назначенные на джойстик команды сдвига камеры тоже не работают.
    А без NewView работает?

перекидывание обзора через хвост в игре не работает никак. Но вообще саму хатку работать заставил, отвязав ее от обзора в самой игре.
    Да быть такого не может Если перекидывание происходит средствами NewView, то при достижении границы и ПОВТОРНОМ клике в ту же сторону камера просто перескакивает в другое положение. Симулятор должен это отработать. Но должна опция включена быть - писал выше. И должен быть именно клик - то есть отпустить хатку и нажать.

И еще. Про Ил-2, все путем, работает перекидывание башки через хвост, но только после того как я убрал ограничение угла обзора по F1, включаю привычный обзор по F2, но по переключению задач и возврате в игру этот режим пропадает и вернуть его никак..
    См выше - Вы как-то не так перекидываете

Без него да, работает в ROF А вот с ним никак, даже если не отключить newview но отключить соотвествующй профиль. У меня вот мысль -не могли ли где кроме родного каталога остаться натсройки или библиотеки программы? А то странно. Поверил в Ил-2 -взгляд не перекидывается даже по клику хатки. А вот после нажатия клавиши "отключить границы" - по умолчанию f2 - перекидывается ,причем без клика хаткой.

Конструктор

Действительсно клик хаткой за предел не работал.
    Вот тут фикс:
    http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=250

Вроде все путем. Хотя отключалка профилей так и не пашет. Например, Черная акула просто молча падает когда надо отрисовать кабину вертолета

Инспектор Аватар для А-спид

Похоже я что-то пропустил. НьюВью работает в РоФ? Не подскажете - что для этого нужно сделать, какую версию скачать?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший

Уважаемый Hruks сделайте уж пожалуйста так чтобы ваша программа заработала в ROF 1917
    Заранее благодарное вирпилское сообщество

Инструктор

Мне так кажется это надо разработчикам RоF чтоб зарекомендовавший себя продукт (NewView) стал работать в их игре.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Мне так кажется это надо разработчикам RоF чтоб зарекомендовавший себя продукт (NewView) стал работать в их игре.
    как ни странно, с версией newview 25 у меня работала хатка в ROF и ИЛ2, поставил под новый джой версию 37, под ROF перестала хатка работать вот такие интересные наблюдения

Работает, но новую версию еще не пробовал. Чтобы работало в ROF - надо в игре отвязать хатку от обзора. (в ROF а не в newview)Ну и сдвиги головы не работали совсем.
    Крайний раз редактировалось Jameson; 24.06.2009 в 10:01.

Конструктор

Работает, но новую версию еще не пробовал. Чтобы работало в ROF - надо в игре отвязать хатку от обзора. Ну и сдвиги головы не работали совсем.
    А сдвиги какимобразом проверялись?
    Через UView в режиме 6DOF должно работать, либо функциями:
    Config.exe / Кнопки / Комбинации / Управление камерой кнопками (Обзор кнопками) / Наклон и Сдвиги Камеры (6DOF) / Сдвиги (Перемещение) камеры /

сдвиги - сначала прсто тупо попробовал. потом провобвал в указанном разделе назначить кнопки - не помогло. Хотя может в игре их тоже надо было разбиндить, как с хаткой? Ну и через uview пока не пробовал совсем. Проверю дома все снова забыл -сдвиги не рботали даже если отключить профиль игры в newview, но не отключить сам newview

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

не, что-то никак.. А как оно должно через uview? Не вкуриваю. Через кнопки не хочет. Хотя так, верчение башкой работает, и перекидывание через киль. Только встроенным обзором угол поворота головы назад больше.

хатка в последней версии работает. Просто другие проблемы есть.

хатка в последней версии работает. Просто другие проблемы есть.
    странно, у меня после установки версии 37 перестала в РОФ работать, ИЛ2 все ок.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Коллеги, а кто-нибудб пробовал подогнать скорость верчения взгляда в Нью-Вью к скорости стандартного поворота через хатку. Иначе у меня или медленно, или так быстро, что мутить начинает. Мог бы кто-нибудь поделиться параметрами скорости?
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Конструктор

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Коллеги, а кто-нибудб пробовал подогнать скорость верчения взгляда в Нью-Вью к скорости стандартного поворота через хатку. Иначе у меня или медленно, или так быстро, что мутить начинает. Мог бы кто-нибудь поделиться параметрами скорости?
    Стандартный поворот через хатку в Иле тоже настраивается
    Ну и самое интересное - в NewView используется абсолютно другой подход к повороту камеры, тем программа собственно хороша.
    Суть не в скорости, а в ускорении, вернее в комбинации скорости и ускорения.
    Обычно чем дольше нажимается хатка, тем быстрее крутится камера. Чтобы крутить камеру меленно, нужно крутить её небольшими толчками/рывками, чтобы быстро - нажать и не отпускать хатку некоторое время.
    Парметры скорости сугубо индивидуальны - нет единого стандарта и быть не может, поэтому пользователю доступны все настройки, влияющие на скорость и ускорение, чтобы каждый мог настроить под себя.
    основные настройки скорости находятся на закладке:
    Config.exe / Дополнительные настройки / Скорость /

Рекомендую сначала настроить скорость в профиле под программу NVtoMouse.exe, а уже потом перенести настройки в Ил-2.

Держите дорогой,вот вложение,а господин Хрюкс,конечно-же прав,у каждого свой вистибулярный аппарат,и параметры вашего организма он знать не может,соответственно дорогой вы мой,тыкайте значение скорости кнопочки и проверяйте,я, понимаю ,что парит часто заходить и выходить в игру..но селяви.Засим
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aaa.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	155.4 Кб 
ID:	96036  

Уважаемый Hruks, то, что вы написали очень умно и верно. Только это не ответ на мой вопрос. Меня интересовало: смог ли кто-нибудь подогнать настройки НВ под дефолтные параметры скорости "поворота" (при использовании дефолтного же обзора). А вы мне отвечаете, что тут все "сугубо индивидуально". Это мне и раньше было сугубо известно. За последнюю рекомедацию спасибо. Буду смотреть.

Конструктор

Я просто пытался объяснить, почему Вы не получите ответа на свой вопрос - врядли кто-то вообще пытался получить обычный обзор имея необычный Стало быть и скорость специально никто не подбирал.

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Я просто пытался объяснить, почему Вы не получите ответа на свой вопрос - врядли кто-то вообще пытался получить обычный обзор имея необычный Стало быть и скорость специально никто не подбирал.
    Ну, тут бы я поспорил. Достоинства НВ прежде всего во множестве настраиваемых параметров и возможностей, а не только в регулировании скорости обзора. Нет? А если вы говорили, что и дефолтные параметры хатки можно изменить, то где в конфиге Ил их срисовать?

Конструктор

Ну, тут бы я поспорил. Достоинства НВ прежде всего во множестве настраиваемых параметров и возможностей, а не только в регулировании скорости обзора. Нет? А если вы говорили, что и дефолтные параметры хатки можно изменить, то где в конфиге Ил их срисовать?
    Я не понимаю, на предмет чего Вы спорите. Где я говорил, что достоинства только в регулировании скорости?

Дефолтная скорость меняется параметром в conf.ini:
    [HookView Config]
    Speed=20
    Кажется его моно поставить 60 и будет заметно быстрее.
    Но мог уже подзабыть какаим именно параметром настраивается. Давно не пользовался а проверить не могу сейчас.

Конструктор

Версия NewView?
    Пришлите свой "Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI"
    Пришлите свой "...\IL-2 Sturmovik 1946\Users\0\settings.ini"
    Пришлите свой "...\IL-2 Sturmovik 1946\conf.ini"

Зашедший

ПРИНЯТО! Спасибо!
    Сейчас пришлю...Вот тут вложения...Сейчас...
    Версия НВ 37h
    Вложения Вложения

Уважаемые, вам удалось как то отвязать NEWVIEW от ROF? устал каждый раз папку переименовывать

Страница 157 из 172 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167 ... КрайняяКрайняя

Ваши права