???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 645

Тема: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тракторист

Ответ: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Цитата Сообщение от olegkirillov
    Ну-с, эксгумация и реанимация темы посвящаются выходу 3.02.
    Назад, в будущее, к старым глюкам?
    В 2.04 с тягами Ил-2 вроде полегчало, вероятность выбивания снизилась, хотя все равно была явно завышенной. Вышел 3.0, потом 3.01, я как-то особенно их не гонял, за неимением выделенных серверов под них. Сегодня на 3.02 проапгрейдился сперва сервер Г1, а с ним и я. Что же вижу - вероятность вышибания тяг с одного снаряда снова подскочила. Из пяти вылетов, в трех - одним снарядом все рули. Про неубиваемые зенитки молчу, это уж явный глюк, править надо, но зачем тяги-то опять испортили?
    Фраза ,с которой началась реинкарнация темы
    Мое СМ: никаких изменений разработчики относительно ДМ Ил-2 не производилидумаю, у них и так забот полон рот был и есть в связи с выходом ПХ и доработкой новых крафтов.
    Так что о чем тема-мне не совсем понятно,если начистоту.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Пилот Аватар для andr_m

поддерживаю - опять ИЛ сделали бумажным - задолбали уже, лучшебы япокам пулеметы поправили и мессеру G-2 характеристики привели-бы в соответсвие....

Механик Аватар для Cepera

Вчера на карте крыма в простом редакторе (v 3.01) пробовал летать на фоке против 4 илов. Сильно удивился, когда илы со стандартным вооружением (видимо не имея цели для штурмовки) стали пытаться атаковать меня как истебители. Итог - все сбиты, причем падали целыми, видимо перебивало тяги. В другом вылете, чтобы проверить их прочность отключил у них оружие, типа чтобы летели прямо. Без проблем запилил всех, хвосты и крылья отрываются теперь даже легче. Правда стрелял только с близкого расстояния.
    Не знаю с чем это связано, по моему изменили не Ил, а поправили оружие у немцев, кто-то на форуме про пулеметы говорил, теперь четко видно куда снаряды ложатся.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Ceper*
    Не знаю с чем это связано, по моему изменили не Ил, а поправили оружие у немцев, кто-то на форуме про пулеметы говорил, теперь четко видно куда снаряды ложатся.
    Если "поправили немцев" то почему так же рьяно щас горбатых валят всякие хаябусы и Баффало??
    Блин, все страннее и страннее...(

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Проявляется только в игре "Ил-2:АВН(ПХ)" только на самолете с магическим индексом Р-51.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Проявляется только в игре "Ил-2:АВН(ПХ)" только на самолете с магическим индексом Р-51.
    Не только, на P-40 тоже присутствует в полном объеме.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Старший инструктор Аватар для Hammer

Странным образом это не проявляется у меня что f4u что p51 поливают одинаково только у первого есче и патронов побольше, я что то неправильно делаю ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Почитайте как выполнялась атака объектов прикрытых ЗА на штурмовиках. В основном нападение шло группой с пологого пикирования метров с 600 пулеметный огонь, РС, бомбы. Редко когда штурмовики делали больше 2 заходов, они скидывали все РС и Бомбы а после этого уходили. Что видим в онлайн? Илы даже растреляв все РС/Бомбы (РС и бомбы сбрасывались обычно сразу все а не по 1 РС или Бомбе), штурм вьется среди зенов на малой скорости и получает свое.
    Ничего удивительного, кстати Ил-2 был бронирован, но это не значит что нейязвим. По отчетам крупнокалиберный пулемет/20 мм пушка пробивали как броню, так и топливные баки. По поводу тяг и так далее, Площадь ил-2 большая, скорость низкая (по сравнению с истребителями), попасть зенам по Ил-2 гораздо легче. Так что выбирайте или вы плющите все на иле, но под корень, или быстро сбросили бомбу и ушли на скорости (Джаба). ВОзьмите для примера БФ-110 и попробуйте штурмануть в стиле Ил-2 (и ненадо кричать что Ил-2 более бронирован, 20 мм зенитки это не винтовочная пуля).
    P.S: Я на Ил-2 тоже люблю летать, но глупо летать под зенами и кричать, так нечестно как же меня сбили я же в домике!!!
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Забанен

Цитата Сообщение от bug
    Почитайте как выполнялась атака объектов прикрытых ЗА на штурмовиках...
    Полностью согласен, при атаке с пологого пикирования и скорости не менее 460 км/ч зены в тяги рулей практическки не попадают, при 500 км/ч и выше у меня в них не попали ни разу

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Цитата Сообщение от bug
    Почитайте как выполнялась атака объектов прикрытых ЗА на штурмовиках. В основном нападение шло группой с пологого пикирования метров с 600 пулеметный огонь, РС, бомбы. Редко когда штурмовики делали больше 2 заходов, они скидывали все РС и Бомбы а после этого уходили. Что видим в онлайн? Илы даже растреляв все РС/Бомбы (РС и бомбы сбрасывались обычно сразу все а не по 1 РС или Бомбе), штурм вьется среди зенов на малой скорости и получает свое.
    Ничего удивительного, кстати Ил-2 был бронирован, но это не значит что нейязвим. По отчетам крупнокалиберный пулемет/20 мм пушка пробивали как броню, так и топливные баки. По поводу тяг и так далее, Площадь ил-2 большая, скорость низкая (по сравнению с истребителями), попасть зенам по Ил-2 гораздо легче. Так что выбирайте или вы плющите все на иле, но под корень, или быстро сбросили бомбу и ушли на скорости (Джаба). ВОзьмите для примера БФ-110 и попробуйте штурмануть в стиле Ил-2 (и ненадо кричать что Ил-2 более бронирован, 20 мм зенитки это не винтовочная пуля).
    P.S: Я на Ил-2 тоже люблю летать, но глупо летать под зенами и кричать, так нечестно как же меня сбили я же в домике!!!
    У меня давно закончился тот период, когда я топтал обнаруженную наземку до последнего патрона. Я делаю один, максимум два захода на цель (прямой тяжелым вооружением и обратный стрелково-пушечным) и валю на свою территорию. Атакую на скорости 450-500 км/ч. Имею максимаьную угловую скорость по отношению к большинству зениток + выполняю ПЗМ до боевого курса (3-5 сек до цели). В среднем ловлю 3-5 снарядов за оба прохода, если зениток больше 3. И если раньше все снаряды распределялись примерно равномерно по силуэту, то сейчас, как в 2.01, большая часть ложится в фюзеляж, поражая тяги. Причем тяги вышибаются разом, несмотря на то, что проводка тяг РН тросовая (она действительно очень часто поражалась), а тяги РВ - стальные трубчатые, причем на моделях с середины 43го - дублированные штатно, на заводе.
    Все это уже обсасывалось в начале треда, после выхода 2.01, в 2.04 ситуацию немного улучшили, стало приемлемо, хотя статистика отказов РВ все равно превышала реальную в разы. Сейчас все опять испортили.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Вы представляете что такое 20 мм снаряд? Не было брони на самолетах чтобы сдержать его. Фугасный снаряд еще можно бьыло ослабить броней или бронестеклом (были случаи разбития прицела фугасом, но пилот получал много осколочных ранений лица). Бронебойный 12.7 мм или 20 мм не держала ни одно бронеспинка с средней дистанции 200метров (стреляли обычно с более ближней).

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от bug
    Вы представляете что такое 20 мм снаряд? Не было брони на самолетах чтобы сдержать его.
    Все зависит от угла встречи снаряда с броней.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от bug
    Вы представляете что такое 20 мм снаряд? Не было брони на самолетах чтобы сдержать его. Фугасный снаряд еще можно бьыло ослабить броней или бронестеклом (были случаи разбития прицела фугасом, но пилот получал много осколочных ранений лица). Бронебойный 12.7 мм или 20 мм не держала ни одно бронеспинка с средней дистанции 200метров (стреляли обычно с более ближней).
    А зачем истребителю бронебойные 20-мм снаряды или бронебойные же 12,7 ммм пули?

тракторист

Цитата Сообщение от А-спид
    Аспид, еще раз прочитайте, только мееедлеееннееей...

ШВЛИ №21 Аватар для bug

А подумать? Ждем Ваших ответов на этот серьезный и очень сложный вопрос.
    Желательно 1 постом и без флейма.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от bug
    А подумать? Ждем Ваших ответов на этот серьезный и очень сложный вопрос.
    Желательно 1 постом и без флейма.
    Не представляю зачем. Может просветите? Одним постом коротко и по сути.
    Если можете, конечно.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Не представляю зачем. Может просветите? Одним постом коротко и по сути.
    Если можете, конечно.
    Подсказка: если ОФ-боеприпасы бронеспинку и бронекорпус не пробивают, но пробивать их все же надо...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Децкий сад, штаны на лямках. Пральна МГ говорит, желтизной повеяло

тракторист

И все-таки "виновник" темы что-то молчит. Там где-то были люди,"которые тестировали Р-51 и Р-47 " ,"готовые ответить"?
    Олег Кириллов, видимо, только сейчас посмотрел замечательный отечественный сериал "Бригада"..лексический пласт проступает,понимашь...
    Почему-то,даже не смешно.

Пилот

Ну вот и он - апофеоз любой длинной темы на этом форуме....А как все хоррошо начиналось. Но пришел Киммериец и задел всех за живое...

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Чой не кипятись, почитай что Баджер написал про поражение штурмовика 20мм/13 мм амуницией.

Инструктор

Цитата Сообщение от bug
    Чой не кипятись, почитай что Баджер написал про поражение штурмовика 20мм/13 мм амуницией.
    Это не я написал, а Перов и Растренин, авторы монографии "Штурмовик Ил-2" , а они в свою очередь цитируют отчеты военного времени.

Я лишь процитировал, подробнее же можно прочитать по ссылкам.

Всё это собственно ЕМНИП в данной ветке уже приводилось, более того там же есть и данные по повреждению тяг рулей и они здесь тоже цитировались.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от bug
    Я Буг не желаю читать и общаться с такими счетоводами более :mad:
    Буг ты вот мне скажи как можно пройти мимо ответа Киммерийца на пост ОМ!
    Эта хрень уже просто невмоготу! А багдер как раз кормит таких киммерийцев!
    Крайний раз редактировалось mongol; 03.12.2004 в 18:51.

Инструктор

Цитата Сообщение от mongol
    Вы уважаемый, на что-то кроме буйной фантазии опираетесь, когда приводите свои подсчеты?

Вы где-то это прочитали, сами подсчитали, если да - то по какой методике?

Или вам инопланетяне всю точную информацию вчера по телепатическому каналу слили?

Цитата Сообщение от mongol
    Буг ты вот мне скажи как можно пройти мимо ответа Киммерийца на пост ОМ!
    Эта хрень уже просто невмоготу! А багдер как раз кормит таких киммерийцев!
    Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    ...
    Пилоты фоккевульфов вообще изумлялись типа, а чем это бомбер отличался от других одномоторных? У нас в консультантах числится пилот, который за один вылет на фоке сбил 8 Ил-2х (... пауза... подумайте). Кстати вы не всретите в воспоминаниях пилотов и особенно стрелков упоминания что выжили после атаки фок.... только мессеры.... Почему? Да потому что после встречи с фокой обычно не выживали эти Илы...
    А уважаемый Баджер всего лишь привел примеры воспоминаний пилотов и стрелков, выживших после атаки "фоккеров". Тот же Береговой описал, как ДВА "фокера" атаковали ОДИН штурмовик, после чего Ил дотянул до линии фронта (выжил и пилот, и стрелок). Видимо, два "консультанта" на "фокерах" записали на свой счёт шестнадцать сбитых Илов, по восемь на рыло. :-) Так что именно Вы считаете "хренью" и что вызывает желание ругаться матом? Утвреждение уважаемого О.Медокса о картонности Илов (без каких-либо фактов, подтверждающих это, кроме упоминания какого-то безымянного "консультанта"), или мемуары наших ветеранов, с указанием места, времени, имён, фамилий и обстоятельств боёв? Ну так напишите вверху каждой страницы форума огромными красными буквами: ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЛЮБЫХ УТВЕРЖДЕНИЙ УВАЖАЕМОГО О.МЕДОКСА ЗАПРЕЩЕНО. У НАС ВСЁ ПРАВИЛЬНО. НАРУШИТЕЛЕЙ БУДУТ СУДИТЬ ПО ЗАКОНУ ГОР.

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права