Когда перестанут играть в онлайн требовать трогать стрельбуСообщение от Ivanych
![]()
Когда перестанут играть в онлайн требовать трогать стрельбуСообщение от Ivanych
![]()
"Когда, наконец, перестанут трогать стрельбу??!"
"Когда, наконец, перестанут трогать ФМ??!"
Когда, наконец, оно начнет летать и стрелять??!
![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Что именно в порядке?Сообщение от DDD@
Пишите- вылечим!
![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
На вопрос "А ты кто такой?" теперь любой может смело отвечать - "Пожизненный бетатестер игры Ил2_ЗС - АВН - ПХ - ... ёпрст итд итп"![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Сообщение от deCore
![]()
Сообщение от deCore
"Когда, наконец, перестанут трогать стрельбу??!"
"Когда, наконец, перестанут трогать ФМ??!"На вопрос "А ты кто такой?" теперь любой может смело отвечать - "Пожизненный бетатестер игры Ил2_ЗС - АВН - ПХ - ... ёпрст итд итп"Очень. Очень сильно изменяются коренные характеристики в авиасимах. Одно время в WarBirds (года три назад) кто-то из всемогущих админов подумал и сказал: "Ужо больно наши пушки\пулемёты точно стреляют!", и стало так. И увеличил этот админ разброс снарядов. Да так их увеличил, что попасть с 300 метров из Ла 7 в Ju 88 стало невозможно, а надо было бить, когда "тушкой" занято всё бронестекло. А на тихий ропот ничтожных юзеров был ответ: "Стрелять учись, морррда!" (утрирую канечно)
Независимо от изменений характеристик, авиасим никогда не станет реалом. Я смирился с этим. Но так сильно менять характеристики (!!!) и авторитетно вот так вот: "...Да так оно и было! Глянь - вот документ даже имеется!..."
А между тем враг превратился из полнейших невидимок в жирносочных мух, которые никак не уходят с экрана, сколь далеко бы ты от них не летел, Мк 108, меняла свою убойность на моей памяти - от [+] до [-]... Перечислять можно много. Каждый патч - свои тараканы. Теперь для меня проблема с приближением врага. На фоне зелёнки по мере приближения он - то жирный пиксель, то опять невидимка в самый неожиданный момент...
Как то ужо резко всё. Человек ведь постоянства хочет. Только привыкнешь к мессеровскому сваливанию, только его на кончиках пальцев ощутишь, ан на тебе - ПАТЧ!
Одно я понял точно: патч грядёт. И если не один, то это плохо![]()
"MAKAKK" (=PB=) nervny
Красиво сказал. Точно и по теме.
Типа люки вертятся??? И всё??? Ну эт ерунда, жить можно...Сообщение от Jameson
![]()
Я тут рассказывал про то, что стрелял по двиглу на одном крыле, а отвалиось другое.. Причем консоль. Так вот, это баг этого нового exe, так написал мне Олег. Слишком заоптимизировали.
Так что скоро хе-111 станет еще прочнее![]()
Австралийские бофайтеры вроде как были без стрелка. Где-то читал, но сейчас не вспомню.Сообщение от kfmut
Есть фото (дома) там действительно нет пулеметов, только один плекс - типа астролюк только большой, но и в переди сразу за кабиной - похоже настоящий астролюк....Сообщение от Serega
"Джентельмены, я пас! У меня кончились патроны."(С)
3.01 постоянные вылеты в десктоп,что из мультиплеера что из сингплеера,без всяких обьяснений,просто бам и в Виндовс через час-два полёта
Майор / ROSS team
Есть такое (((Сообщение от Drakon
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Не замечал ни разу...
А памяти у вас скока?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мне патч понравился, мухи как мухи, меня не смущают, ганери стали просто прелесть, стрелять в кайф
, тот который нью экзешник пашет номано, никаких дисков не просит, разницы в фпсах незаметил особо.
Снарядов остался последний мешок.
Уже другие мухи, вполне ничего так...
В уж насколько шас стал "прелестен" полный редактор - это ваще пестня.( Уж и раньше он был ... мнэ... неловкий, а уж чичас...
В итоге боты:
- Курс? Да нахрен он нужен, пойдем своим путем... Скала? Хде? У-у.. А плевать, мы-ж таки камикадзы..
- Взлет с карриера? Зачем? Вон ВПП для гидриков есть, летим оттуда. Мы-ж, мля, корсары или где?
- Шо, вот тут я должен набрать 2 тыщи? ЩАЗЗ! Хочу винтом по волнам!
- С чего ты взял что я должОн быть в этой точке в 14.20?? Не-е, я хочу в 15.30...
- Хто? Я? Герой Иводзимы и должен атаковать вот ентот никчемный бункер? Низачто!! Вон в пяти квадратах хэвок прется - его хочу..
И прикол - даже редактор начал ТОРМОЗИТЬ!!) Устал, видать
![]()
Гектар .Сообщение от NewLander
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Serega и =FPS=JOKER, спасибо, а то я уж самому ОМу "кляузу" хотел писать![]()
Ну, тормозов редактора не заметил, но в старых кампаниях статических баги начали вылезать - так, третья миссия Таманского плацдарма. Самолет ведомого на ВПП (по "условию задачи" его должны расстрелять Кобры-охотники, поэтому стоит с 2%, скорость 0, высота 0, режим "полет".Сообщение от Varga
Что мы видим? Как только появляемся на полосе после загрузки миссии, самолет ведомого подпрыгивает на месте, ломает шасси, загорается и взрывается. А Кобры, лишившись мишени №1 летят к мишени №2, т.е. к игроку, у которого катастрофически нет времени на набор высоты (а отрыв вперед не прокатывает, бо топлива - 11![]()
![]()
![]()
![]()
Сменил в редакторе ведомому режим на "взлет" - нормально стало, тока его в другой конец полосы перекинуло
В кампаниях от Фокса Малдера самоли начали регулярно биться на взлете и посадке (пока, правда, не из звена игрока, но... кто знает, что впереди будет...)![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 28.11.2004 в 03:06.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Дальше будет только хуже..." (с)Сообщение от NewLander
Многие старые миссии приходится через ПР прогонять - то бруствер далеко от ранее прикрываемой пушки уедет, то еропланы начинают играть в бильярд с рельефом, то плюют на все и летят по своим делам... В общем - тьма глюков.
Но странно, что и в новых какие-то косяки лезут. Сделал заново атаку на ПХ.. Все пучком вроде, вылетаем... В итоге все три группы торпедоносцев, кот. должны били идти на бреющем и уже в гавани швырять сигары, вдруг начинают кружить ЗА ПРЕДЕЛАМИ харбора и заходить в атаку поперек!! Не понял. Прикрывающее звено хоков тоже убрело куда-то за хребет и рассекает там за милую душу.. Открыл в ПР, проверить типа - не напутал ли с курсами..
Не-а! Все стоит пральна, временные точки связаны, привязки по целям на месте.... А боты как кошки - гуляют сами по себе.
А вот то, что нельзя заставить корабли атаковать друг-друга (ну например ТК идут крошить дестроер) - это в якобы симуляторе морского ТВД удивило крайне... Про непотопляемость многих пушками самолетов я уже молчу...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ПриколСообщение от Varga
Ни на одну из помянутых здесь проблем не наткнулся
может я чего не так делаю? Вот при фиксации оружия был не слабый трабл. Когда дальше меню вооружения хрен пройдешь. Правда, у меня смягчающее проблемы обстоятельство, 4 Гб оперативки...
А вообще, по пунктам:
1. И у меня боты так делают, если курсовых точек менее 5. Почему так, не знаюи на скалу налетают, правда только в случае неаккуратной прокладки курсов.
2. При взлете с CV они взлетают нормально, если: а) Точка взлета находится не слишком далеко от CV. б) в закладке "Маршрут" точке взлета выбрана цель CV.
3/4. С набором высоты вообще не заметил проблем. Лезут куда скажешь, правда надобно смотреть ТТХ, могут они за такое время на такую высоту забраться, или нет. И если заберутся, то во сколько. Прибытие в точку по времени лучше проверять. Как и просматривать скорость движения на маршруте.
5. Смотря чем атаковать бункер.(И слушать внимательно, что тот хавок в пяти квадратах от героя Иводзимы ему сказал)
Крайний раз редактировалось Charger; 28.11.2004 в 12:37.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
[QUOTE==FB=Charger]ПриколНи на одну из помянутых здесь проблем не наткнулся
QUOTE]
Есть... есть такие трабблы. Можно целый прошпект по ним расписать, но как-то ленивоВсе равно "у нас все правильно" (с)..
Я сейчас хост для внутреннего употребления в своей локалке. По большей части описаные проблемы следствие не очень внимательного толкованияруководства пользователя
. Но боты ведут себя в меру адекватно. По крайней мере, из тех 20 миссий которые были сделаны генератором для оффлайнового прохождения, а потом подредактированы для онлайна, не было таких проблем. Равно как и в тех 15 миссиях, которые сделаны вручную
Но у меня, повторюсь, с памятью проблем нет. 4Гб серверной памяти, регистровой с контролем чётности, это надо сказать, очень неплохо.