???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Re: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Мы типа покупаем счас не final release? охренеть...
    Сарказм непонятен Можно демку скачать и посмотреть перед покупкой, поставить в конце концов на нее (демку) 2 патча, чтобы так сказать максимально приблизить к тому что на диске.

Или просто упоминание "Стальной Ярости" вызывает отрицательную реакцию. Тут разработчики не смогут помочь .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    то-то и оно
    Как вариант: Для 9600 _не ставьте_ драйвера которые идут на диске - а поставьте постарее 2005 года например - будут некоторые визуальные артефакты, но работает раза в два быстрее.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

бум пробовать )

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    Система такая: E4300 Core 2 Duo 1.8 2 гига оперы, видео GeForce 8800 GTS 640 mb windows Vista 64-bit
    Vista, а тем более 64 бит не поддерживается (на ней не тестировалась игра). Попробуйте XP SP2 если есть возможность.

На 8800GTS под WinXP SP2 работает на драйверах которые идут на диске

P.S. Нечто подобное было на 8800 на тех драйверах которые шли в комплекте с видеокартой.

Цитата Сообщение от mirabeau Посмотреть сообщение
    да, тут по-моему где-то даже писали, что виста не поддерживается, к ним претензий естественно никаких нет может просто подскажут чего-нибудь
    Попробуйте другие драйвера пожалуйста

P.S. С Вистой есть некоторая напряженка

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    бум пробовать )
    Там еще readme.txt почитайте насчет "борений" с радеоном 9600XT
    Там получается либо быстро с глюками, либо медленно без глюков

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

Пробовал запускать в режиме совместимости с ХР Sp2 тоже не помогает

Пробовал запускать в режиме совместимости с ХР Sp2 тоже не помогает
    Не, режим совместимости, он меняет принцип поиска динамических библиотек, доступ к некоторым папкам и т.д. тут он не поможет

Драйвера другие попробовать можно для видеокарты
    Но боюсь Win XP SP2 - пока единственное решение

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

Мне просто интересно, ТпТ почему-то без проблем на висте идет, хотя в требованиях у них тоже про висту не написано

Мне просто интересно, ТпТ почему-то без проблем на висте идет, хотя в требованиях у них тоже про висту не написано
    Ну некоторые утверждают, что и демка С.Я. на Висте идет, и возможно даже и сама С.Я.

Но не на всех конфигурациях, похоже Vista + GF8800 не лучший вариант для С.Я.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Да вроде тестировали и на висте - Срегей говорит, что работала нормально. Вопрос не в том, что не должна работать, вопрос в том, что не гарантируется...

вирпрог Аватар для Dmut

у меня на висте + ati1950 демка работает стабильно.

Зашедший Аватар для Tche

Сарказм непонятен Можно демку скачать и посмотреть перед покупкой, поставить в конце концов на нее (демку) 2 патча, чтобы так сказать максимально приблизить к тому что на диске.
    Сарказма кстати ноль, на самом деле безмерное удивление, просто хорошо что ваш коллега вовремя разъяснил ситуацию о том что в продаваемой версии изменены дефолтные настройки. Из ваших же слов следовало что в печать ушла незаконченная версия...
    А что касается упоминания СЯ - я лично предпочитаю делать выводы об игре не по названию, а по содержимому...

Зашедший Аватар для Tche

Кстати сразу технический вопрос, даже два
    1. При проверке диска диск не каждый раз распознается корректно, примерно так в 10-20 процентов случаев проверка стопорится и как бы останавливается - при какой-то усиленной возне в драйве.
    2. При загрузке миссии все встает на 9% и игра стопорится (во всех случаях). Генерируется какой-нить лог чтобы можно было понять что вызывает эту проблему?

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Сарказма кстати ноль, на самом деле безмерное удивление, просто хорошо что ваш коллега вовремя разъяснил ситуацию о том что в продаваемой версии изменены дефолтные настройки. Из ваших же слов следовало что в печать ушла незаконченная версия...
    А что касается упоминания СЯ - я лично предпочитаю делать выводы об игре не по названию, а по содержимому...
    Видимо Вы человек далекий от геймдева... есть такое понятие - релиз кандидат, т.е. законченная версия, готовая к печати. Так вот таких версий у нас было несколько, и ничего криминального, в том что на диски ушла не самая последняя версия нет. Тем более, что отличия лишь в паре настроек по-умолчанию.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Кстати сразу технический вопрос, даже два
    1. При проверке диска диск не каждый раз распознается корректно, примерно так в 10-20 процентов случаев проверка стопорится и как бы останавливается - при какой-то усиленной возне в драйве.
    Насчет проверок сказать ничего не можем. Мы этот старфорс в глаза не видели...

2. При загрузке миссии все встает на 9% и игра стопорится (во всех случаях). Генерируется какой-нить лог чтобы можно было понять что вызывает эту проблему?
    Обычно это означает, что подвисание происходит внутри ДиректИкса. Соответственно, записать лог или вывести сообщение об ошибке мы не можем. Бывает после запуска некоторых программ, использующих ДиректИкс. 3Д Макса например.

Зашедший Аватар для mirabeau

купил наконец-то, как всегда искал в магазинах подальше, а нашёл у себя под носом, продавцы говорят появилась 22 числа
    установил, запустил - всё в порядке, работает, чёрный экран пропал, но разрешение - 1024х768(75), то что стоит по умолчанию, при попытке поменять его на родное 1680х1050(60) - снова чёрный экран.
    если поставить 1024х768 (60) - тоже тьма, сейчас нормально запустилась на 1280х1024 (75!) у моего монитора 60 герц частота.
    в принципе теперь играть можно, в демку я не смог
    иногда ещё бывает что слетают тектуры на земле - те была дорога, и бац - тайлы с траками

про защиту у же писали, это ужас, даже чтобы из миссии выйти в гл.меню - проверяет диск,

но всё равно, Разработчикам - СПАСИБО! игра супер

Следопыт

Ну, а я отправил диск на полку.
    Ни в Висте, ни в ХР я играть не смог.
    На ХР загрузка доходит до 9 процентов, после чего игра вешает все намертво, спасает только Ctr Alt Del - перезагрузка системы.
    Ну и многократные проверки диска - это вообще ни в какие ворота не лезет! За 10 лет игр в комп игры такое вижу первый раз.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Та же фигня. Плюс еще и синий экран!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

а пробовали дрова на видео менять или ДХ свежий поставить? у меня конечно немного через задницу, но запустилась, на висте, дрова на видео стоят 169.12_forceware_winvista_32bit_international_beta, ДХ - ноябрьский,
    попробуйте, вдруг поможет

неМеханик Аватар для simps0n

а пробовали дрова на видео менять или ДХ свежий поставить? у меня конечно немного через задницу, но запустилась, на висте, дрова на видео стоят 169.12_forceware_winvista_32bit_international_beta, ДХ - ноябрьский,
    попробуйте, вдруг поможет
    Попробую не оффтопить. А расскажу что знаю сам. Раз пока нет xxxx12345.
    Мы долго проверяли все последние версии драйверов и последние версии DirectX. И специально (методом перебора и испытаний на всевозможных доступных конфигурациях) отобрали ИМЕННО те версии, что лежат сейчас в инсталяторе. Так что я настоятельно рекомендую все-таки при тупиковых ситуациях (имхо они, ситуации, имеют временный характер, до первого патча) воспользоваться тем, что идет вместе с игрой. Плюс конечно не опускать руки и говорить о своих проблемах. Как вы видите xxxx12345 не прячут голову в песок, и я уверен что даже сейчас, когда мы все отправимся спать, они еще что-то будут править. А может еще и всю ночь. Маньяки - в лучшем понимании этого слова.
    Итог: используй то что под рукою, и не ищи себе другое (с) А именно воспользуйтесь версиями драйверов и директа, идущие с игрой.
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Система такая: E4300 Core 2 Duo 1.8 2 гига оперы, видео GeForce 8800 GTS 640 mb windows Vista 64-bit
    Увы, на висте - тестилась игра мало.
    Всего на 2-х компах (и то-еле нашли).
    Но Висты и в системных требованиях - нет.
    А может попробовать запустить в режиме совместимости ?
    Хотя, возможно - дело и не в системе, а в дровах на видео...
    Последние дрова - часто НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СТАБИЛЬНЫЕ !
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

simps0n - да это понятно конечно, я просто рассказал как у меня заработало, под висту ведь на диске нет ничего , вдруг кому-то ещё поможет

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

купил наконец-то, как всегда искал в магазинах подальше, а нашёл у себя под носом, продавцы говорят появилась 22 числа
    установил, запустил - всё в порядке, работает, чёрный экран пропал, но разрешение - 1024х768(75), то что стоит по умолчанию, при попытке поменять его на родное 1680х1050(60) - снова чёрный экран.
    если поставить 1024х768 (60) - тоже тьма, сейчас нормально запустилась на 1280х1024 (75!) у моего монитора 60 герц частота.
    в принципе теперь играть можно, в демку я не смог
    иногда ещё бывает что слетают тектуры на земле - те была дорога, и бац - тайлы с траками
    Частота никак не должна влиять на работу игры, а вот разрешение очень даже критично. По описанию эффектов похоже на то, что не хватает видепамяти, хотя, конечно, надо бы разобраться поподробнее.

про защиту у же писали, это ужас, даже чтобы из миссии выйти в гл.меню - проверяет диск,
    Та да. С защитой конечно нехорошо получилось. Постараемся что-то придумать.

но всё равно, Разработчикам - СПАСИБО! игра супер
    Спасибо!

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Плюс еще и синий экран!
    Синий экран - это очень странно. Вы первый кто жалуется на подобную проблему. Обычно синий экран - это аппаратные проблемы. Как я уже писал - основной претендент на источник - звуковая карта.

Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права