???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для mirabeau

Re: Технические вопросы игры.

а пробовали дрова на видео менять или ДХ свежий поставить? у меня конечно немного через задницу, но запустилась, на висте, дрова на видео стоят 169.12_forceware_winvista_32bit_international_beta, ДХ - ноябрьский,
    попробуйте, вдруг поможет

неМеханик Аватар для simps0n

Re: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от mirabeau Посмотреть сообщение
    а пробовали дрова на видео менять или ДХ свежий поставить? у меня конечно немного через задницу, но запустилась, на висте, дрова на видео стоят 169.12_forceware_winvista_32bit_international_beta, ДХ - ноябрьский,
    попробуйте, вдруг поможет
    Попробую не оффтопить. А расскажу что знаю сам. Раз пока нет xxxx12345.
    Мы долго проверяли все последние версии драйверов и последние версии DirectX. И специально (методом перебора и испытаний на всевозможных доступных конфигурациях) отобрали ИМЕННО те версии, что лежат сейчас в инсталяторе. Так что я настоятельно рекомендую все-таки при тупиковых ситуациях (имхо они, ситуации, имеют временный характер, до первого патча) воспользоваться тем, что идет вместе с игрой. Плюс конечно не опускать руки и говорить о своих проблемах. Как вы видите xxxx12345 не прячут голову в песок, и я уверен что даже сейчас, когда мы все отправимся спать, они еще что-то будут править. А может еще и всю ночь. Маньяки - в лучшем понимании этого слова.
    Итог: используй то что под рукою, и не ищи себе другое (с) А именно воспользуйтесь версиями драйверов и директа, идущие с игрой.
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Ваши права