2 Araks, нормальные дырки, по мне они разве что слишком организованно расположены, их бы поживописней раскидать![]()
2 Araks, нормальные дырки, по мне они разве что слишком организованно расположены, их бы поживописней раскидать![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Мда, стрелка жалко, так испарится - ужас.
А по поводу скринов из игры - ну блин, ну ведь повреждения показали чтобы показать как оно может выглядить в игре, причем ведь не факт что чтобы получить скрин включали пушки (игровые), стреляли с какого то ракурса, обсчитывали ДМ, самое логичное (ну как по мне) Дизайнер сел, взял модельку пепелаца, открыл свой едитор - натыкал повреждений (выбрал текстуру - наложил куда взбрело в голову, и даже не заморачивался траекторией) - суть - ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ ДМ, а не саму ДМ - разницу думаю улавливаете.
И в добавок добавили слова - которое лично для меня самые ценные из всего - будет учитываться все попадания и все они будут влиять на ФМ.
Спасибо.
Разрыв зенитного снаряда, например. По спиту.
Потому, что нарисованная картина не дает ЕДИНОГО центра подрыва. Более того, она не дает ваще никакого - набросано как птичками покакано...
Э.. Можно пояснить столь глубокий вопрос? Я по темности смысла не понял.
Как и приложеного снимка, сделанного, к слову, на другой самолете и при других условиях. Вы декларируете реализм? Тогда и шотики, будьте любезны, аналогичныйе приложите?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Кто ни будь, подскажет, что за бомбодержатели на скрине с Ю-88? Что-то не на что мне известное не похоже.
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Да, кстати. А ДМ будет учитывать осколки - в смысле не только картинка на текстуре, нои изменение фм и т.д.? Или одним range? Как сейчас в иле/ло и будет в дкс![]()
Я не думаю что этот спит после таких повреждений будет показывать чудеса акробатики, не только что бы посмотреть, я уверен.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
То-то выход гамы все откладывается и откладывается. Сидят этак программеры и наносят повреждения чтоб посмотреть.. Из развитого эстетисського чуйства, видатьИ так неделя за неделей...
Ню-ню) Блажен кто верует в коричневые.. Картеры
![]()
А "Сакартвело гаумарджос!" - это далеко-далеко на юге, за високым-высоким красивым горам! Маграм это уже офтоп, гэиге?![]()