???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61213141516
Показано с 376 по 382 из 382

Тема: О "религии"

Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
    Конкретные случаи не дадут Вам представления об бандеровцах. Так же как и идеология.
    А что даст представление если не это?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
    Дяденька, как часто вы смотрите первый канал? Конкретные случаи не дадут Вам представления об бандеровцах. Так же как и идеология.
    Вы мне за Степана Бандеру и ОУН что ли рассказать хотите? Не надо - на истфаке я это изучал. Хотя да, я совсем забыл, что у России и Украины к величайшему сожалению теперь разная история.

P.S. И памятников Карлу XII мы, к счастью, не ставим.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ 955/2007
    Об отмечании 300-летия событий, связанных с военно-политическим выступлением гетмана Украины Ивана Мазепы и заключением украинско-шведского союза
    По случаю 300-летия событий, связанных с военно-политическим выступлением гетмана Украины Ивана Мазепы и заключением украинско-шведского союза во время Северной войны 1700-1721 года, исходя из значения этих событий в многовековой истории украинского государственного строительства и учитывая инициативу общественности, постановляю:
    3) решить в установленном порядке вопрос:
    сооружения памятников Ивану Мазепе и его соратникам в городах Киеве и Полтаве, других населенных пунктах, а также установка памятных знаков и мемориальных досок в местах, связанных с их жизнью и деятельностью;
    сооружения в Украине памятника Карлу XII;...
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...4&find=1&typ=3
    24. Текст Президент України; Указ вiд 09.10.2007 № 955/2007

У вас там в "дурку" никому не пора?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от denis-sturmovik Посмотреть сообщение
    Загляни сюда и почитай про неграмотное лесное быдло
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...=1#post1049200

Интересно, а в Советском Союзе все простые мужики-жители сёл(именно отдуда было большинство бандеровцев) знали, уязвимые места американских истребителей и особенно- как вывести их из строя?
    Все имели летно-техническое образование? И знали, как устроен самолёт, почему он летает, как?

Если знали- значит население сёл Украины было тогда очень отсталым по сравнению с другими Республиками, не смогли определить, как вывести из строя топором и ножом машину, которую видят в первый раз....

Мне глубоко стыдно за своих соотечественников...
    жить в деревне и не знать таких элементарных вещей....
    где тяги рулей находятся, клапаны цилиндров, топливные баки у Аэрокобры...
    Воистину проявление умственной отсталости и неприспособленности к жизни...

А им совершенно не важно было, где у Кобры рули и клапаны цилиндров. Как штаны с живого раненого летчика снять, они быстро разобрались. За это Вам не стыдно?
    Вообще же разговор с Вами продолжать я более не намерен. Доказывать что-то бесполезно. Впрочем, как и Вы мне ничего не докажете.

대느스 Аватар для denis-sturmovik

Question Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    я совсем забыл, что у России и Украины к величайшему сожалению теперь разная история.

У вас там в "дурку" никому не пора?
    История одна- учителя разные...
    И сожаления к тому, что я не живу в мире мифов, я не испытываю...

Не пора.
    У Вас все "святые"?

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А им совершенно не важно было, где у Кобры рули и клапаны цилиндров. Как штаны с живого раненого летчика снять, они быстро разобрались. За это Вам не стыдно?
    Вообще же разговор с Вами продолжать я более не намерен. Доказывать что-то бесполезно. Впрочем, как и Вы мне ничего не докажете.
    Нельзя оценивать войну исключительно с точки зрения норм морали и правосудия.
    Война- это всегда мезкое, подлое и грязное дело, где почти никогда не бывает пощады, и где все действия солдата направлены на истребление противника...
    Особенно грязная вещь- партизанская война, где применяются любые методы...
    Я не говорю, что все, кто воевал в УПА- герои...Были там и преступники, без сомнения...совершались преступления...но это была война...

Я тоже могу привести много примеров "не самого доброжелательного" отношения к пленным повстанцам отрядами НКВД...но не буду...
    Зачем вообще этот спор, не пойму? Вам не нравится, что наш полк называется =UPA= ?

а как же тогда названия виртуальных полков Люфтваффе и Реджиа Аеронавтика, горячо любимого США в конце концов? Они вам не мешают спокойно летать в авиасимуляторе и получать удовольствие от полётов?
    Предлагаю Вам, Rocket man, зарегистрироваться на одном из многочисленных сквадовых форумах и так им заявить...мол так и так..нехорошие у вас названия, много плохих дел натворили ваши реальные праобразы- ану быстро поменяли все названия на ШАП и ИАП !

ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ОБ УПА предлагаю продолжить тут, а флеймовые сообщения перенести...
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49851
    Крайний раз редактировалось denis-sturmovik; 24.12.2007 в 01:30.

У Вас все "святые"?
    у кого у нас? советская история одна на всех власов вот есть,такойже типа упашник, но не тока у нас но и у вас
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Вам не нравится, что наш полк называется =UPA= ?[/B]
    Да плевал я на ваш "полк". Мне не нравится, что Вы меня тут провоцировать вздумали.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал
    denis-sturmovik - +2 за провокацию флейма.

Тема, по просьбе автора закрыта.
    Модераториал
    Don't happy, be worry

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61213141516

Ваши права