Вы мне за Степана Бандеру и ОУН что ли рассказать хотите? Не надо - на истфаке я это изучал. Хотя да, я совсем забыл, что у России и Украины к величайшему сожалению теперь разная история.
P.S. И памятников Карлу XII мы, к счастью, не ставим.![]()
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ 955/2007
Об отмечании 300-летия событий, связанных с военно-политическим выступлением гетмана Украины Ивана Мазепы и заключением украинско-шведского союза
По случаю 300-летия событий, связанных с военно-политическим выступлением гетмана Украины Ивана Мазепы и заключением украинско-шведского союза во время Северной войны 1700-1721 года, исходя из значения этих событий в многовековой истории украинского государственного строительства и учитывая инициативу общественности, постановляю:
3) решить в установленном порядке вопрос:
сооружения памятников Ивану Мазепе и его соратникам в городах Киеве и Полтаве, других населенных пунктах, а также установка памятных знаков и мемориальных досок в местах, связанных с их жизнью и деятельностью;
сооружения в Украине памятника Карлу XII;...
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...4&find=1&typ=3
24. Текст Президент України; Указ вiд 09.10.2007 № 955/2007
У вас там в "дурку" никому не пора?
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А им совершенно не важно было, где у Кобры рули и клапаны цилиндров. Как штаны с живого раненого летчика снять, они быстро разобрались. За это Вам не стыдно?
Вообще же разговор с Вами продолжать я более не намерен. Доказывать что-то бесполезно. Впрочем, как и Вы мне ничего не докажете.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
История одна- учителя разные...
И сожаления к тому, что я не живу в мире мифов, я не испытываю...
Не пора.
У Вас все "святые"?
Нельзя оценивать войну исключительно с точки зрения норм морали и правосудия.
Война- это всегда мезкое, подлое и грязное дело, где почти никогда не бывает пощады, и где все действия солдата направлены на истребление противника...
Особенно грязная вещь- партизанская война, где применяются любые методы...
Я не говорю, что все, кто воевал в УПА- герои...Были там и преступники, без сомнения...совершались преступления...но это была война...
Я тоже могу привести много примеров "не самого доброжелательного" отношения к пленным повстанцам отрядами НКВД...но не буду...
Зачем вообще этот спор, не пойму? Вам не нравится, что наш полк называется =UPA= ?
а как же тогда названия виртуальных полков Люфтваффе и Реджиа Аеронавтика, горячо любимого США в конце концов? Они вам не мешают спокойно летать в авиасимуляторе и получать удовольствие от полётов?
Предлагаю Вам, Rocket man, зарегистрироваться на одном из многочисленных сквадовых форумах и так им заявить...мол так и так..нехорошие у вас названия, много плохих дел натворили ваши реальные праобразы- ану быстро поменяли все названия на ШАП и ИАП !
ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ОБ УПА предлагаю продолжить тут, а флеймовые сообщения перенести...
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49851
Крайний раз редактировалось denis-sturmovik; 24.12.2007 в 01:30.
Модераториал
denis-sturmovik - +2 за провокацию флейма.
Тема, по просьбе автора закрыта.
Модераториал
Don't happy, be worry