???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 595

Тема: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Ответ: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Может стоит сейчас отказатся от свинины? Или это всё истерики на пустом месте?

Инспектор

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Может стоит сейчас отказатся от свинины?

Тогда уж и от грибов
    К свинине эта тема вообще никаким боком.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Может стоит сейчас отказатся от свинины? Или это всё истерики на пустом месте?
    Без обрезания - не поможет...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение

Тогда уж и от грибов
    К свинине эта тема вообще никаким боком.
    Ну отчего же. Хрюшки тоже этим болеют. И кошки видимо тоже

тракторист

Оффтопик:
    Три раза порывался написать в эту тему, особенно ярое желание присутствовало в момент первоначального варианта "красной простыни". Хорошо, что удержался

Забанен

На одного чихнувшего 20 обосравшихся.

Цитата Сообщение от compot Посмотреть сообщение
    На одного чихнувшего 20 обосравшихся.
    а пришлось бы делать клизЬму.... говорите тема бесполезна
    и удвоение срока каникул в школе,как факт ...

Это тот случай,когда тема форума,рекомендации,профилактика и т д и т п не требуют особых напряг.А результат может быть. Паника,это когда от нее вред.А тут педантичная осторожность не требующая особых хлопот.Когда речь идет о болезни это того стоит . Может не надо покупать дорогих и вредных таблеток,но держать в хорошем состояние иммунитет согласитесь не вредно,даже если нет вируса (он то есть )
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    .Когда речь идет о болезни это того стоит . Может не надо покупать дорогих и вредных таблеток,но держать в хорошем состояние иммунитет согласитесь не вредно,даже если нет вируса (он то есть )
    +100

Забанен

Я не говорю что вируса нет, я не говорю что тема бесполезна, я не говорю что не нужно быть осторожным, я не говорю, что нужно отказаться от профилактики, я всего лишь за то, чтобы не было паники и кстати у моего ребёнка в школе нет никакого удвоения каникул. Лично я полностью согласен с тем, что лучше перебдеть чем недобдеть но только панику устраивать не надо, тут вот говорилось, что якобы правительство закрывает глаза, что то там ещё...,а мне кажется, что всё как раз наоборот, для чего то в массы сеится паника, может быть отвлечь от кризиса или ещё что. То маньяки активизируются, то менты расстреливают добрых и честных людей, то птичий грипп, то свиной грипп, кстати атипичная пневмония куда делась, СПИД на дворе, да и вообще жизнь не удалась, пропиарить можно любую болезнь, если акцентировать внимание на любой болезни и собрать статистику по всей стране, а то и по планете, то паника гарантирована, ну и т.д....И кстати почему болезнь активизировалась в разгар кризиса? Может просто заработать кто нибудь захотел? А нет это просто совпадение...Чёт кстати развлекательных программ стало очень много, это началось не за долго до кризиса, что говорит об осведомлённости правительства о наступающем кризисе и принятии мер, только не тех мер которые призваны устранить кризис, а тех что массы отвлечь. Может быть это всё таки связано как то всё? Задолбала просто эта паника, так что "на 1 чихнувшего 20 обосравшихся" это реальность...

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

может у кого и паника..
    а мы с дочкой вторые сутки 39.
    .
    ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКОВ ПРОСТУДЫ ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА

жизнь замерла....главное.что ничего сделать нельзя....только ждать

Меценат Аватар для Den-K

Вобще как говорят, если несколько дней 39 то лучше в больничку.

Забанен

У моего ребёнка тоже была 39 не так давно, вот в том то и паника, что чуть температура так всё...жизнь замерла, у нас 39 пять дней держалась, ну мы её сбивали конечно, ну ни чё... вылечились, к тому же дети легче температуру переносят

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

У моего ребёнка тоже была 39 не так давно, вот в том то и паника, что чуть температура так всё...жизнь замерла, у нас 39 пять дней держалась, ну мы её сбивали конечно, ну ни чё... вылечились, к тому же дети легче температуру переносят
    умеют же наши люди утешить и поддержать

Забанен

Кстати если человеку дать таблетку из белого порошка(мела например) и сказать, что это лекарство то он излечится (надеюсь с этим спорить никто не станет), соответственно действенен и обратный эффект, если паниковать и зря тратить силы на страх и внушение себе, что мы все умрём, то мы непременно наживём себе, что то неприятное...

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    умеют же наши люди утешить и поддержать
    Вижу смех, значит всё таки не всё так плохо...?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Кстати если человеку дать таблетку из белого порошка(мела например) и сказать, что это лекарство то он излечится (надеюсь с этим спорить никто не станет), соответственно действенен и обратный эффект, если паниковать и зря тратить силы на страх и внушение себе, что мы все умрём, то мы непременно наживём себе, что то неприятное...
    мне сейчас вообще некогда умирать)) у меня 4 районных конкурса по информационным технологиям в этом календарном году.
    21 ноября должны с детьми ехать на юные таланты московии защищать проект к 65 годовщине победы))

грамотку дадут по любому)) а я тут тряпкой валяюсь.
    .
    пы сы - единственная радость - на форуме належалась)))) с нет буком)
    замечательная игрушка...лежишь вместе со всем миром

Забанен

Жизнь налаживается!!!

Кстати если человеку дать таблетку из белого порошка(мела например) и сказать, что это лекарство то он излечится (надеюсь с этим спорить никто не станет),
    Это, простите, от всего так можно вылечится? И любой ли белый порошок можно давать?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Это, простите, от всего так можно вылечится? И любой ли белый порошок можно давать?
    особо помогает тайд

Забанен

Ну уж от придуманных болезней точно, а порошок написано же МЕЛ

Ну уж от придуманных болезней точно, а порошок написано же МЕЛ
    Так это... Разве от придуманных болезней надо лечится?
    А насчет "МЕЛ": написано русским по белому "белый порошок(например мел)". Вот я и хотел выяснить, а что еще, кроме приведенного примера можно давать.

В теме надо вводить "Поросячий Карантин"...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

НедоКурсант

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    жизнь замерла....главное.что ничего сделать нельзя....только ждать
    е мое...сорри если я что то пропустил, а почему нельзя обратиться к врачам? о_О
    ладно к бесплатным, не везде есть возможность-но к платным то?

Инспектор

Так это... Разве от придуманных болезней надо лечится?
    А насчет "МЕЛ": написано русским по белому "белый порошок(например мел)". Вот я и хотел выяснить, а что еще, кроме приведенного примера можно давать.
    Самое интересное, что такая "волшебная таблетка" помогает и от реальных болезней. Во всяком случае, в статистике.
    При испытаниях лекарств, берётся три группы больных - одним дают лекарство, другим - точно такую же внешне "пустышку", а третьим - ничего не дают. Так вот, результаты второй и третьей группы всегда отличаются.
    Даже вполне научный термин для этого есть - эффект плацебо (плацебо -это и есть таблетка-пустышка).
    А уж что там напрессуют - мел или детскую присыпку - почти не важно - главное чтобы не отравить.

Забанен

Свиной грипп, или более правильно: грипп A-H1N1 — заболевание, передающееся (половым) воздушно-капельным путем (от свиней) от человека к человеку. Первыми симптомами свиного гриппа являются головная боль, внезапно начавшееся хрюканье, рвота, мутация, превращение в свинью-зомби — отсюда название. В настоящее время числом заболевших взят уже 25000-й гет. Британские ученые склонны считать, что это есть начинающийся апокалипсис.
    «Кхе-кхе… Апчхи! Хрю!!!»
    «Очень вырос в целом мире
    Гриппа вирус, три, четыре,
    Ширится, растёт заболевание»
    — Владимир Высоцкий за пару десятков лет до сабжа

На самом деле это уже не первое пришествие свиной истерии на американский континент.

В название штамма вируса обычно входит место первичного появления, номер и год выделения и характеристика HN — например, A/Moscow/10/99 (H3N2), A/New Caledonia/120/99 (H1N1), B/Hong Kong/330/2001. «Новый» свиной вирус, о котором раструбили на весь мир американские СМИ, представляет собой реассортант одного птичьего Н5 и двух свиных Н3 и Н1 и характеризуется как H1N1. На самом деле вирус этот не новый, известны случаи заражения людей свиным гриппом и ранее. Речь идет, например, о вспышке свиного гриппа среди новобранцев армии США в 1976 году (не менее 14 заболевших, 1 летальный исход).

Эпидемия тогда так и не вспыхнула, фармацевтические компании заработали кучу денег, а вот в результате вакцинации пострадали около 500 человек (синдром Гийена-Барре) и 25 человек умерло. Таким образом, с известной долей жопоголии можно смело утверждать, что вся эта шумиха — очередные происки фармацевтических корпораций. Такие дела, Артемий Татьянович гарантирует это.

На самом деле, в Канаде уже были случаи обратного зооноза: 2 мая житель провинции Альберта прилетел из Мексики и навестил свиноферму. Все свиньи заразились. Так что Яковлевой, как и всем педоросам, лучше заткнуться и не говорить о том, чего она не знает. ВОЗ называет эту инфекцию не иначе как вирус свиного гриппа A (H1N1), более нейтральная формулировка — S-OIV, что есть Swine-Origin Influenza A (H1N1) Viruses — вирусы гриппа A (H1N1), происходящие от свиней.

Никакого свиного гриппа на самом деле не существует. Данным видом вируса свиньи не болеют. Медики столкнулись всего лишь с новой разновидностью гриппа под названием «Калифорния 04/2009». И лечить его надо, как и любой другой вид гриппа. Так что так называемый «свиной грипп» — это не столько реальная угроза пандемии, сколько нагнетание паники. От обычного гриппа ежегодно в мире умирает до полумиллиона человек[1]. И гибель людей в данном случае — это всего лишь результат позднего обращения к врачу или итог неправильно оказанной медицинской помощи, — сказала Яковлева.
    http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B2%D0%B...B8%D0%BF%D0%BF

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Три раза порывался написать в эту тему, особенно ярое желание присутствовало в момент первоначального варианта "красной простыни". Хорошо, что удержался
    Поэтому пока не и не забанен...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... КрайняяКрайняя

Ваши права