SubV
Большое спасибо.Буду пробовать.
SubV
Большое спасибо.Буду пробовать.
SubV спасибо за объяснение, все заработало
Всем привет! Вчера загрузил 5 от Буки,без модов.Не могу найти компас,повернуть на борт типа 35 градусов,зайти в СРМ ввести данные.
Плавал и на 3 и на 4,хаять не буду,но 5 идёт тяжеловато.
Проблема с установкой UI-модов(и только UI модов, остальные встают как надо и прекрасно работают). Ни NewUIs_TDC от DarkWraith, ни HiRes UI от Reaper7 вставать категорически не желают. Вернее вставать-то встают, но вот играть с ними абсолютно невозможно. Вся старая приборка выбрасывается, а от новой частично появляются только индикаторы хода и погружения, да куча белых полей посреди экрана, убрать которые не представляется возможным. Где грабли понять категорически не могу. Кто-нить сталкивался с подобным?.. Может надо перед этими модами еще что поставить на предмет текстур или скриптов?..
1. Ты на сайте АвиаФорума
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил что нет пункта 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!
Ребята не ругайте сильно, может кто нибудь подскажет как мне вахту с мостика убрать? Погрузиться не могу так пишет что команда на мостике
![]()
Где найти граммафон?А можно из боевой рубки СРМ крутить или это не активируется?
ALIKen,благодарю,а почему пароход в 10 км,а в лодке тишина-акустик молчит,садился сам тишина,Бенной сука говорит невозможно.Всплыву тоже тишина,в с3 крик был если контакт-жена прибегала с кухни.
NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith Этот мод,с лицензией работает,и где взять его?
И если можно описание мода предоставить.
Сегодня ты,завтра тебя!
Что лень зайти в тему моды и патчи????NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith Этот мод,с лицензией работает,и где взять его?
люди!!у меня голова от форумов кругом идёт ктонить скажет сделали патч чтоб миссии проходились без правки сейвов!!!!
Ну во-первых: совсем без правки не обойтись, а во-вторых: как ты мог не заметить тему Active campaign selector(sh5acs). Прога для быстрой смены кампании в оффлайн режиме. ? Это пока всё, что есть.
Крайний раз редактировалось Obelix; 14.05.2010 в 03:11.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Ну ежели оффлайн - то кроме sh5acs на сегодняшний день ничего другого пока не известно.
Увидел тут в скринах СРМ под управлением торпедами,как поиметь?
Мод на UI поставить. Вообще просто вымораживает, что штуку, которую модмейкеры-любители сваяли за неделю-две, доблестные разработчики в игру не потрудились ввести.
СРМ и приборы управления трпедной стрельбой на сегодня представлены в двух модах:
1) Multiple UIs for SH5 with TDC от DarkWraith (вроде уже 2.3 вышел)
2) Hi_res UI 1080p(для Full_HD мониторов 1920х1080) от Reaper7
У каждого мода свои плюсы и минусы. У Врайса более детальный СРП, выдранный из SH3, плюс варианты интерфейса в стиле SH3 и SH4, плюс дополнительные опции вроде граммофона и радио. Недостаток - доработки оптики и собственно элементов интерфейса не проводилось, все точно такое-же как в третьем и четвертом SH, в общем графически мод довольно слаб.
Мод Рипера значительно лучше графически, имеет переработанный и более детальный атлас кораблей и судов, аутентичную проработку всех деталей, линз и фильтров перископов, плюс реально работающее компасное кольцо на атакующем перископе, переработанную тактическую карту и широкую кастомизацию всех дополнительных панелей и элементов интерфейса непосредственно в самой игре. Однако дальше тотальной графической конверсии интерфейса SH5 он не идет и никаких дополнительных функций(вроде того-же граммофона или многопозициоонного переключателя залпа) не имеет. Впрочем пока он находится в стадии второй альфы, так что все еще впереди.
Поставил моды,появился интерфейс от 4 ничего что на англ.всё понятно.А можно играть без интернета,играю на модеме Билайн,часов за 8 около 60 руб сьел примерно,вроде не дорого,но неприятно.
Пошёл купил за 1.200 SH5,можно играть без нета,загрузил,перевод типа в Буке "зафиксировать цель "в этой "заблокировать".правда в Буке парень на мостике был капитан 1 ранга,здесь LtzS.Одноглазый внизу говорит по немецки,старичила штурман по английски,механик по немецки.На коробке написано изготовитель ООО
"VIDEOGame" Москва.Посмотрю дальше.