Вижу я оффтоп опять...
Кого то буду покарать...
ЗЫ: без покараний, но зачистил слегка
Вижу я оффтоп опять...
Кого то буду покарать...
ЗЫ: без покараний, но зачистил слегка
Крайний раз редактировалось Andric; 22.09.2010 в 21:09.
Как озвучат - так и будет. Какой вообще слэнг тех лет? Зачем он нужен? Симулятор не языковых баталий, а самолетов же.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
На мои вопросы опять никто не ответил(((
=RFF=
Так скоро, глядишь, выработается комплекс неполноценности![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ИМХО очевидно что изменения будут,и достаточно серьёзные в сравнении с Илом.Только вот величину этой "достаточной серьёзности" ни кто пока обсуждать не будет,т.к. это уже функционал,а на его обсуждение в данный момент ТАБУ.
— Выкрасть могут Хриню нашего.
— Это кто же?
— Сволочи красные! (с)![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Простите за оффтоп,но надеюсь релиз не перенесли с 31 октября на неопределённый срок?![]()
Я не злопамятный,я всё забываю.Поэтому я всё записываю.
Я не мастер фотошопа, изобразил как смог))) Было бы здорово, если после взрыва грузовик на бок будет опрокидывать... Уж говорить об отлетевших колесах и не приходится... Хотя конечно бы зрелещно было, бахнул по машине, а она БА БАХ... и на твоих глазах на запчасти разлетелась... хотя бы на крупныеНо если будет реализовано хотя бы опрокидывание транспортных средст, то уже добавит изюминку в обстрел наземки...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Эх, трагикомедия!
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Доброе утро, Илья! Или у Вас уже вечер?
Извините, не могли бы Вы ответить еще на несколько вопросов, заданных вот здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=267
И еще пару вопросов. А можно ли будет фиксировать ракурс на самолет? Например, сделать фиксированный вид спереди, подобно сегодняшнему виду сзади. Или фиксированный вид 3/4?
Возможно ли будет сделать настройку уровня ИИ стрелков бомбардировщика отдельно от уровня ИИ пилота?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Умные бомберы маневрируют в строю. Это не сложно. Они немного шевелят плоскостями, их чуть-чуть колбасит, и этого достаточно, чтобы и не вывалиться и не стать беззащитной жертвой, и чтобы уйти от очереди врага.
На данный момент бомберы не учитывают размер своего строя, это на их тактику не влияет, но это и есть одно из направлений, которое следует серьезно улучшить.
Стратегия и тактика воздушного боя - мое самое главное увлечение в жизни. Так что мне очень, очень важно, чтобы тут все в БоБе было обалденно.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------
Я про камеру и так слишком много сказал. У нас все время прут идеи (или я старый параноик).
Но все будет очень глубоко и очень круто, и никто такого еще не делал.
Да. Каждому члену экипажа вы можете выставлять все параметры опытности и т д, выбрать голос, внешний вид, в общем, все полностью под вашим контролем.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Илья, как вы относитесь к такой идее?
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...30&postcount=2
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...3&postcount=64
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 19.09.2010 в 11:50.