Посмотрите, пожалуйста, сохранились ли планера Г-11 и Ме- 321 в 4.10.1m, а то я тут листал список и у себя не нашёл.
Посмотрите, пожалуйста, сохранились ли планера Г-11 и Ме- 321 в 4.10.1m, а то я тут листал список и у себя не нашёл.
«Если можешь что-то сделать, не обязательно делать это…» из к/ф «Особь –3»
ОТЧЁТ О БАГАХ ОТПРАВЛЕН В ДТ 08.09.11 в 9:55 ПО МСК!
ВСЕМ СПАСИБО!
ВСЕМ УДАЧИ!
Здравствуйте, господа...
Уж и не знаю, кому и куда писать, но... купил лицушную версию.
Установил, как положено, чертов Стим. Он, как и положено, запросил код, написанный на коробке...
НО! На коробке код состоит из 26 цифр, а в Стиме - из 25! Кроме всего прочего и написан он по-(...): сперва два символа, а потом четыре раза по шесть, тогда как в стиме - пять символов по пять!
Ну нафиг... лучше уж торрент ))
Да ладно тебе!.. Ну зашел парень не в ту ветку, бывает! Название то "Ил-2 Штурмовик..." осталось.
2rewenger
Тебе в ветку про Битву за Британию.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Пардон муа , господа: какие "забытые сражения"? Может лучше "перерыть" "20 лет спустя?)) Купил Битвуза Фунты (Британию))))
--- Добавлено ---
так у вас ни у кого нет от 1це? Тогда понятно...
ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПО АДРЕСУ ЗАДАЁТЕ ВОПРОС!!!
ВАМ СЮДА!
Собственно, это древний артефакт, наверное не раз указанный, но до сих пор не устранённый, я не знаю что тут правильней, но или Хурь должен упасть или хотя бы АНО не должно работать так, смотрим:
На всех Ил-2 при широкоугольном обзоре пропадает кусок обшивки крыла.
В полном редакторе не работает функция ограничивающая кол.-во самолетов для базы (без потерь). Т.е. если задать на базе 2 шт. 109Е4, то судя по описанию с этой базы больше двух эмилей взлететь не сможет, но практика показала обратное. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите как её разрешить.
Крайний раз редактировалось JG154_Fritz; 27.09.2011 в 17:32.
Это конечно не баг, а скорее неточность. У модели пилота на голове с имитирован "шлемофон лётный ШЛ-82", я так понимаю. Но в те года подобных шлемов вроде не было. Думаю, что поправить это не так уж сложно, необходимо убрать, обзову его так, "мягкий амортизатор" на верхней части головы пилота. Подозреваю, что про эту неточность известно давно, да и не особо ее заметишь, если не приглядываться. Был бы рад, если DT исправят это.
Крайний раз редактировалось Charger; 26.12.2011 в 16:30.
Не знал куда закинуть мой вопрос, сему пишу тут: Вчера установил сим, когда начинаю игру голова у пилота разворачивается до упора направо, ровняю хаткой а он все-равно назад смотрит через секунду. Что не так? Помогите.
Крайний раз редактировалось Andric; 20.10.2011 в 22:38.
Nichego iz dvuh...
Незнаю имеет это оношение к последнему патчу или было замеченое раньше, на P-38 любой модификации после зажигания движка от попадания снаряда зенитки или от очереди самолёта противника, двигло замечательно горит, и не тухнет, с горяшим мотором вполне себе летит, даже можно потихоньку наскрести высоты и спикировав вниз сбить пламя, но через минут 5 опять загорится. А самолёт так и не взрывается хотя на экране в определённый момент появляется надпись что мисия провалена и дасвидания. Т.е. движок игры считает что самолёт разбился прол игрока ни слова ничего не пишет. После этого на тебя пративник закрывает глаза и ты делай что хочеш, тебя как будто нет. Для эксперемента, один раз, я с горящим движком пролетел около 150 км сел на авианосец и и когда выключал мисию, двигло моего "самолёта" продалжало весело полыхать.
Версия 4,101 безовсяких модов. Фул реал (для тренироки включен бесконечное топливо и боеприпасы) может как раз бесконечное топливо горело?))
никогда такого не встречал хотя на р38 люблю летать
баг следующий на Bf 109-E....все модификации не работает счетчик расхода бк.
Баг-репорты отправлены в ДТ в 15:50 по МСК 19.11.11
Спасибо всем!
Всем удачи!
Возможно описывалось кем-либо, но на всякий случай...
1. При убиении бота "японское десантное судно Дайхатцу" по вектору его движения в обе стороны от места нахождения протягивается непонятная белая полоса. Причем она остается видимой не только в игре он-лайн (первая пара), но и в записи полета (вторая пара). При убиении стационарного корабля той же модели, ничего такого не происходит.
![]()
![]()
2. При выборе машины в сетевой игре, в редакторе и в самой игре американские ОЗ имеют внутри красную точку (первые две картинки). При просмотре записей этого же вылета - точки уже нет (третья картинка). Наблюдалось на нескольких картах и типах самолетов. В частности - Бостон А20Ц, Буффало мк.1 и Томогавк мк.2б
![]()
з.ы. знал бы что сегодня отправлять будете, написал бы раньше...