[QUOTE=Axel73;1755279] А пульт управления как для плей стешн сможешь освоить(там подобие ждоя есть) .[COLOR="Silver"]
так вот для такого джоя и нужны настройки кривых отклика, потому-как чувствительность максимальная
[QUOTE=Axel73;1755279] А пульт управления как для плей стешн сможешь освоить(там подобие ждоя есть) .[COLOR="Silver"]
так вот для такого джоя и нужны настройки кривых отклика, потому-как чувствительность максимальная
Дело ясное, что дело тёмное
Как все любовно перевернуто с ног на голову. Ну да ладно
. Я только повторюсь, что мне не приятно видеть в игре гиперманевренные бобры, ну не летались они так. И только поэтому я против настроек кривых, а не потому, что хочу ущемить людей с ограниченными возможностями и сделать для вас полеты не в кайф.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Доброго времени суток.Создалось такое впечатление, что игра для избранных.Разобраться начинающему вирпилу
очень сложно в огромной куче настроек, да ещё с таким интерфейсом.
Может кто-то улыбнется... Центровку карты по маркеру, в Штурмовике было включил - глянул где находишься, выключил, через какое-то время снова заглянул и твой маркер всегда в центре карты, как её (карты) размеры не меняй и на какое расстояние не улетай. Мелочь, а приятно было, особенно на первых порах, пока местность изучаешь. Может я какие-то настройки не знаю.
Фото-апаратуруи подвесные баки... пожааалуйста
![]()
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Уважаемый дед мороз, хочу чтобы парашютиста можно было таранить и застрелить.
Симулятор ведь.
Вид улучшения:Вернуть возможность просмотра роликов с управлением видами, вне зависимости от настроек сервера.
Преимущества:
Возможность создавать полноценные, зрелищные и динамичные ролики на основе записей полетов на любых серверах.
А тем, кто боится, что его по ролику вычислят и собьют, напомнить поговорку: "Волков бояться, в лес не ходить"
Да и без этого не реализуемы такие пожелания:
А разведка вам не помешает? Не станете говорить, уж лучше бы убрали, невозможно в тыл пробраться? Этот функционал, невозможность посмотреть со стороны противника не на пустом месте добавлен. Или вам зрелищность подавай, а что бомберы стонать будут пофигу? Бомберы и так далеко не самая крупная формация виртуальных пилотов. А без них проблематично любой проект сделать.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Во первых пока трек удастся посмотреть, пака поймешь толком, где этот бомбер летит и куда, он уже улетит оттуда, где ты его видел. Да и это в большей степени вопрос организованности, ведь никто не мешает бомберу попросить прикрышку для себя любимого, мне так даже в радость проводить бобра))) Сам пока бомберов БоБовских не освоил, на Бленхейме до полосы дорулить не удается, движки сгорают, на Хенке толком еще и не пробовал)))
Во вторых, раз уж этого так хочется, то может стоит сделать функцией сервера возможность или не возможность писать треки, а не функции просмотра треков замораживать
Тут как вариант может и стоит сделать, чтобы внешники на записи работали только для своей стороны, а со стороны противника нет.
Верните хоть часть того, что отобрали у Spitfire, задушили его до невозможности... Исторически - не было у мессера такого преимущества как стало сейчас в игре!
Ночью человеческий глаз вследствие недостаточного освещения видит практически черно-белую картинку. И только яркоосвещенные участки и сами источники света остаются цветными.
В игре этот момент не реализован.
Мелочь, а было-бы приятно )
Посмотреть трек, и вычислить бомбера, дело занимающее гораздо меньше времени, чем кажется, а учитывая 16-кратное ускорение... В коопе, бывало неоднократно, что бомбера, никакими иными способами не вычисляемого, ибо сидел только на пилотском месте, по самолёту не скакал, но был найден и убит. И найти его можно было только по треку. А трек общий, который писался на хосте выявил, что через 8,5 минут пара истребителей караулившая совсем другой район, ушла ловить бомбера, вот так внезапно снялась и ушла, и пошла по прямой. Так что нафиг такие расклады. Красоты не стоят таких потерь. Это же просто, записали трек, скинули товарищу, или посмотрели на втором компе. Я этим точно заниматься не стану, но ведь меня не спрашивают, делаю я так или нет, тем более, когда на кону "честь" виртуального собрания лётчиков, побеждающих всё и вся при любых раскладах.
Не стоит оно того.
Я этой фигней(вычислением бобра по треку) не маюсь, но по трекам корректирую свою стрельбу, а из кокпита не всегда видно, куда пули полетели, по мне так было бы достаточно при просмотре иметь возможность смотреть только на свой самолет, а комбинации shift+F2/ctrl+F2 чтобы не работали, думаю такой вариант многих устроил бы)))
Я не маюсь, вы не маетесь, а народу который хочет всё нагибать гораздо больше.![]()
Не маньяки. А те, кто настроен на победу в игре любыми средствами. От чтения файла миссии загружаемого с хоста, до быстрой записи-просмотра треков, и иных способов. Непонятно зачем, но уж как есть.
Ну, тогда время записи в треке хэшировать хитрым алгоритмом, чтобы ручками нельзя было поменять...Что помешает изменить системное время?
А при его проигрывании игровой клиент пусть сначала делает запрос н-дцати рандомным ntp серверам из бааальшого списка.
Хотя да, тогда можно будет у себя поднять софтинку, которая будет перехватывать ntp трафик и генерить верные ответы на него...
Ну, чтож... Тогда нам нужен некий сторонний сервер, который сможет обеспечить эту проверку, причем будет использовать свой собственный сетевой протокол. Возможно, даже, используя асимметричное шифрование...![]()
Не проще ли, при проигрывании трека, запрашивать у самого сервера, давно ли происходили записанные в треке события, и, соответственно, запрещать или разрешать включение внешних видов? Технически, думаю, какой-нибудь ID сессии проверять...
Про запись треков и просмотр!
О чём вы тут гутарите, Господа!
Почему я в соседнем симе летая на сервере с отключенными внешними видами записываю трек и потом смотрю его с применением всех фишек, внешние виды, время просмотра с любого места, а вот в БоБе это просто проблема какая то? Да ещё и треки записываются косячно.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Отвечу в этой теме и добавлю что есть даже существующие примеры(правда все по отдельности). Смена самолета на аэродроме из уже имеющихся, вызов "спасателей" к разбившемуся самолету, перезарядка/заправка(у Веточки кажется пример есть в миссии, делается подменой самолета). С ресурсами тоже проблем нет. Все это могут сделать пользователи, разработчикам по сути нечего добавлять в игру в связи с этим. Почему это не используется? Мало пилотов летает в БОБ, дизайнеров миссий и разбирающихся в скриптах со всего мира - можно пересчитать по пальцам, на подобную работу уходит много времени, отсутствует пока база для серверов с проектами - статистика, базы данных. Командер недавно только вышел.
Ну и серьезная проблема в украшательстве - статические объекты(здания, неживую технику) нельзя убрать с карты. Т.е. сделать синий аэродром красным будет проблематично, ну еще несколько проблем есть в связи с этим. Ах да, самое главное баги.