???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читающий Аватар для Bror_Jace

Re: World of Warplanes

Компания Wargaming.net рада объявить о своем участии в крупнейшей выставке электронных развлечений России, Игромир 2011. Игровое событие состоится с 6 по 9 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве и традиционно соберет лучшие игры, издающиеся на рынке СНГ.

Команда Wargaming.net будет принимать посетителей на стенде А3 зала 13 и предоставит возможность каждому гостю стенда опробовать свои силы в танковом ММО-бестселлере World of Tanks. Высокое качество игры будет обеспечено мощными игровыми ноутбуками Alienware, предоставленными техническим спонсором, компанией Dell. Игроков также будут ждать конкурсы с фирменными призами, а разработчики проекта ответят на интересующие их вопросы.

В закрытой зоне стенда Wargaming.net будет проходить презентация нового проекта компании, воздушного ММО-экшена World of Warplanes, находящегося в стадии закрытого альфа-теста. Представители прессы ознакомятся с новыми деталями об игре и первыми увидят геймплей World of Warplanes.

http://www.igromir-expo.ru/news2/2011/297
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Офицер Форума Аватар для Hemul

Обзор с Игромира о самолетиках, есть немного и про кораблики.
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=660860
    P.S. Любителям рЪализма не читать, это страшно.
    P.P.S. Будут палубники, вплоть до F-3 Daemon.

Пилот

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Обзор с Игромира о самолетиках, есть немного и про кораблики.
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=660860
    P.S. Любителям рЪализма не читать, это страшно.
    P.P.S. Будут палубники, вплоть до F-3 Daemon.
    Умиляет, как человек раскрывает истины, давно знакомые любому вирпилу Но вообще, по-моему, игра должна выйти неплохой, если разрабам удастся сохранить такой же баланс между историзмом и играбельностью, как в WoT.

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    сохранить такой же баланс между историзмом и играбельностью, как в WoT.
    Раскрою одну страшную истину. Некого баланса нет. От историзма в WoT остались только названия техники и оборудования, да еще парочку чисто внешних атрибутов.

Видеопрезентация всех трёх игр.
    Красиво, есть крупицы новой инфы
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Опечатки
    3:54
    Тип пулемёта - ШВАК 20мм
    Пушка - ШКАС 7,62мм
    Вооружение:Бомбы - 8 РО-82

Заявка на ПМЖ

Заявка на ПМЖ

Интервью с разработчиками, обещали набрать новых тестеров

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Опечатки
    3:54
    Тип пулемёта - ШВАК 20мм
    Пушка - ШКАС 7,62мм
    Вооружение:Бомбы - 8 РО-82
    Не глумись, там народ вообще далёк от этих знаний.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Не глумись, там народ вообще далёк от этих знаний.
    Если это так, то какого лешего они взялись за такой проект? Все-же я думаю у них есть консультанты, вот только бестолковые. Подобных ляпусов мы еще вдоволь насмотримся.

А вот вопрос возник. зачем в World of Warplanes самолётам нужны будут бомбы? На какие цели они их будут сбрасывать если все противники будут в воздухе?
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    зачем в World of Warplanes самолётам нужны будут бомбы? На какие цели они их будут сбрасывать если все противники будут в воздухе?
    По наземным целям.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    А вот вопрос возник. зачем в World of Warplanes самолётам нужны будут бомбы? На какие цели они их будут сбрасывать если все противники будут в воздухе?
    Если внимательно послушать о чём говорит человек в верхнем ролике, то будет понятно зачем
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Все-же я думаю
    Извини, не похоже
    Иначе ты бы мог прийти, например, к таким выводам:
    Возможно те, кто делают ролики обычно далеки не то что от консультации, но и от разработки вообще. Более того, ролик могла делать сторонняя контора.

Но разоблачать и скрывать покровы, конечно, интересней

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Возможно те, кто делают ролики обычно далеки не то что от консультации, но и от разработки вообще. Более того, ролик могла делать сторонняя контора.

Но разоблачать и скрывать покровы, конечно, интересней
    Ход мысли правильный. Непосредственные консультанты проекта увидели этот ролик уже на выставке. Там на 3:36 ВНЕЗАПНО появляются проекции Су-26, это ведь не значит, что в игре Су-26 будет, не так ли?
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Пилот

Ну да, это так и есть. Для веселой аркадки - это хорошо

Вот я и намекаю, что нет никакого баланса историчности, аркада правит балом и если это сразу не уяснить, то можно сильно разочароваться в игре…

Я всенепременно рад, что вы взяли на себя тяжкий труд раскрывать людям глаза на несправедливость этого мира, но, убедительная просьба, более не писать всякую хрень. WoT - это прежде всего игра, и игра интересная, о чем какбе намекает более полумиллиона игроков в онлайне по всему миру в пиковые часы. Только это нисколько не означает, что "от историзма в WoT остались только названия техники и оборудования". Такого объема исследований по теме, как это сделано в случае с WoT, не было ни в одной другой игре, многое из того, что использовано в игре, даже пока на бумаге не печаталось. Это я один из консультантов проекта говорю. Но - это игра, и это не симулятор. Если это не нравится - не надо навязывать свое мнение окружающим. Есть куча людей, которым не интересно дергать за рычаги с отдачей и смотреть на мир через амбразуру. Им интерсно играть.

Большое спасибо за понимание.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 18.10.2011 в 23:33.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Можно ткнуть пальцем, где я написал что мне не нравится? Может не стоит бросаться на амбразуру по любому поводу? Сэкономите кучу нервов себе и окружающим.

От историзма в WoT остались только названия техники и оборудования
    Чьи слова, напомнить? Так вот, сие является неправдой. WoT не симулятор, но историзм там задействован в достаточной для такого проекта мере.

И мне очень интересно, с каких эротических фантазий вы начинаете переносить ярлыки WoT на WoWP? Вы не разработчик, не тестер, зато навязывать свое мнение в первых рядах.

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Чьи слова, напомнить? Так вот, сие является неправдой. WoT не симулятор, но историзм там задействован в достаточной для такого проекта мере.
    А давайте я сам буду определять для себя, меру историзма, симуляторности и так далее? Кто-то со мной согласен, кто-то нет. Ваше мнение я выслушал, спасибо, до новых встреч.
    И мне очень интересно, с каких эротических фантазий вы начинаете переносить ярлыки WoT на WoWP? Вы не разработчик, не тестер, зато навязывать свое мнение в первых рядах.
    Можете навязывать свое. Вам кто-то или что-то мешает? В чем проблема то, плохой настроение или луна не в той фазе?

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Только это нисколько не означает, что "от историзма в WoT остались только названия техники и оборудования". Такого объема исследований по теме, как это сделано в случае с WoT, не было ни в одной другой игре, многое из того, что использовано в игре, даже пока на бумаге не печаталось.
    Извините, но что толку от этой историчности, если у нас тут самоходные гаубицы (!) танки лопают одиночными выстрелами? Согласно каким исследованиям взрывная волна проходит сквозь броню и уничтожает танки? И толку если эта броня историчная... А как справочник по БТТ игра ничего, да.

Школьники на форуме на полном серьезе пишут "теперь я понимаю, почему тяжелые танки перестали делать после войны."! Я все понимаю конечно, но зачем к этой аркаде приплетать историчность? Игра веселая местами, можно погонять иногда, но уж совсем неисторичная.

За флэйм здесь наказывают.
    Можно считать за предупреждение, пока устное.

Пилот

Если я ничего не путаю, близкий разрыв ФАБ-100 мог перевернуть танк (или, во всяком случае, нанести ему повреждения, несовместимые с продолжением боевых действий). Не думаю, что фугасное действие снаряда Б-4, к примеру, намного слабее...

Наиболее оригинальным способом использования гаубиц Б-4 стали бои под Курском. В районе северо-восточнее станции Поныри была обнаружена немецкая самоходка «Фердинанд», которая была разрушена попаданием в крышу 203-мм снаряда гаубицы Б-4.

Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... КрайняяКрайняя

Ваши права