Вы бы зашли на сервера в году 2001ом....либо вы бредите, либо безбожно троллите, 9/JG52_Bubi
Вы бы зашли на сервера в году 2001ом....либо вы бредите, либо безбожно троллите, 9/JG52_Bubi
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Для БоБа должно было всё не начинатся а продолжатся. Но к сожалению этого не случилось.
БоБ позиционировался как достойный продолжатель серии Ил2. С новой графикой, новой ФМ,ДМ и так далее.
Но ввиду сложившихся обстоятельств для него действительно 2011 год начало. Так что ждём. Вы летаете , я жду в чём проблема то?
Сравнивается не онлайн его качество и так далее, а количество людей на серверах. Вы хоть ветку то читайте .
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
9/JG52_Bubi Ты,не прав!
Если ты играл в Ил2 в 2001году,то зачем такое писать?Мы же помним как всё начиналось...![]()
Ну , кол - во , людей на серверах - не есть показатель успешности проекта .Это лукавая статистика .Да , всё продолжается - просто мы , все чуть - чуть
разочарованы . Это бывает , и не только в компьютере ... И в жизни - вы , ведь , не машете на всё рукой - типа " Всё ! Гипс снимают , клиент уезжает ! " , вот , в менее значимым аспектах жизни не надо трепать себе и другим нервы .
С уважением .
Крайний раз редактировалось texxx; 23.10.2011 в 18:42.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Я получаю, но как достали вылеты лаунчера и ДРАМАТИЧЕСКИЕ падения ФПС с 46 до 6!!!Ну скажем так, уже сегодня есть люди которые получают удовольствие от того, что есть.![]()
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Играл в ил 2 самый первый в 2001ом году, тогда шли все современные игрушки того времени(64мб видеокарта, 450 Мгерц процессор-ммм сказка, щас айфон мощнее). Дак вот: ил тормозил даже в меню, а что в простом редакторе и представить сейчас страшно. Компании вообще не запускались.
Полетал немного в офлайне (кампания от piper-kiev "День орла") - те же фризы и лаги, что и в онлайне. Только лаунчер пока не вылетал.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Хм, вспомнил Ил2ЗС, и правда, вылетало у меня там и подтормажвало, хотя комп был и не слишком крутой, но ведь ЗС стало хорошим, как и вино, лиш с возрастом. Поэтому поддержим разрабов, и прекратим тут давлеть на них тут психологически своим бубнежом о всем плохом.
9/JG52_Bubi Если тебя не устаревает нынешний БОБ то иди поиграй в тетрис, а не флуди тут
Я готов подождать когда БоБ станет такой же как Ил2
В данный момент он для МЕНЯ вполне играбельный
а с недостатками борются и надеюсь что победят!
Intel Xeon X5690 3.46 ГГц. Corsair Dominator DDR-III DIMM 16Gb . ASUS P6X58D-E. <GeForce GTX580x2>3Gb DDR-5 ASUS MARS II
ну, если для тебя вот это "недостаток"-
Читаем пункт 3 послания от Лютиера - Мы сейчас в заключительной стадии тестирования серьезного пересмотра графического движка игры
для себя эту фразу я перевёл так - раньше чем через год ничего ждать не стОит. Буду рад ошибиться, но одно дело какой-то графический косяк поправить и совсем другое "движок пересматривать" Я не прав?
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ну и нехай переделывают. Если переделают, то тем лучше. Не переделают, так не переделают.
Главное, чтобы получилось так, как надо. А это не всегда совпадает с тем, что думает на этот счет разработчик и тем более не всегда с тем, что пишет комьюнити на форумах![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
9/JG52_Bubi Потёрли твои сообщения,о том как ты говоришь про записи и не будешь их показывать.А зачем ты их тогда пишешь?Чтобы посмотреть потом свои ошибки?![]()
Я сам лично смотрел в своё время записи лучших пилотов Ил2.Чемпионаты с Фаустом многому меня научили(резка углов,работа закрылками,работа хаткой,стрельба и.т.д)
Вирпилы выкладывают своё видео и треки не для того,чтобы показать своё мастерство,а для того, чтобы пилоты понимали,как надо действовать в бою.
Если мои записи помогут кому нибудь,я буду только рад.![]()
А чего они все с торчащими ногами в ролике?
Только у меня перестали сохраняться изменения вооружения, или я чё-то не так делаю?.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Знатный был троль =)
А у всех при приближении просадка фпс? Сегодня увидел карусель над Ла-Маншем, подлетел к спиту сзади и получил 7-12 фпс вместо 35... Вот и думаю с чем это связано. Наблюдаю подобную картину второй раз... Толи они что то опять с выхлопами намутили, или это связано с вечерним временем суток, т.к. днем таких просадок не помню.