???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Парни, отключите синхронизацию с облаком! После чего ещё раз разорхивируйте архив патча с заменой! Я тока что отключил и никаких лагов вот уже час в сети. Дважды были микрофризы и всё!
    Вот такое перечёркнутое облако у вас должно быть после отключения синхронизации:

И удаляйте все файлы из папки cache что в "моих доках" перед каждым повым запуском игры.
    Это нужно было делать сразу, прошлые бета патчи вобще не запускались без отключения синхронизации и автоматического обновления.

Зашедший

и ещё. моё мнение. НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ОПТИМИЗАЦИЮ И ПРИРОСТ ФПСов В УЩЕРБ ГРАФИКЕ И КРАСОТИЩЕ!!! НЕНАДО!!! время идёт, железо дешевеет и выходит новое..всё со свременем встанет на свои места.зачем делать такую красивую игру и потом упростит её графику до уровня старого ила? нахрена? сделайте стабильный онлайн!!убейте этот лаунчер любой, ЛЮБОЙ ценой.!! а мы пока в старого доброго ил-2 поиграем.

Zummer Аватар для [LF]diR

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Парни, отключите синхронизацию с облаком! После чего ещё раз разорхивируйте архив патча с заменой! Я тока что отключил и никаких лагов вот уже час в сети. Дважды были микрофризы и всё!
    Вот такое перечёркнутое облако у вас должно быть после отключения синхронизации:

И удаляйте все файлы из папки cache что в "моих доках" перед каждым повым запуском игры.

Нахрена мне лезть в винду и чёто там стирать? Это шаманство. Патч работает и без этой ерунды.

P/S/ Если бы это действительно было необходимо, то разработчики об этом бы позаботились.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение

Инструкциип о установке:

Просто разархивируйте в папку
    [Program Files]\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover
    И запустите игру!
    Версия: 1.06.17582
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Зашедший Аватар для dima1981

Привет всем! Благодарю разработчиков за проведенную работу - результаты впечатлили. Теперь можно хоть начать осваивать игрушку. ФПС поднялся раза не в два, но в полтора точно. На высоте выше 1 км все вообще идет плавно, чем ниже тем чаще поддергивания, но их даже в этом случае гораздо меньше чем было до патча. При повторном пролете над одним и тем же районом земли никаких подлагиваний нет вообще. Про текстуры в кокпите могу сказать, что у меня все четко, как и было, летал только на британских самолетах пока. Вот текстуры земли высокочеткими не становятся.
    С момента выхода игры включал её только для установки и проверки очередного патча, поэтому разницу между "сейчас" и "тогда" вижу еще отчетливо-все на высоте: винты бликуют, кокпит блестит на солнце, детализация на максимуме (любовался в прицел Stuka'ми), ощущается дальность и толща воздуха, боты летают меняют курс/высоту с инерцией, не синхронно, рулевые плоскости ботов не мельтешат. Граждане, вот он, настоящий релиз игры! Давайте просто начнем с нуля, ахнем и скажем: "Офигеть какая детализация земли, какое ощущение полета, какие красивые самолеты, какая графика обалденная, это долгожданный новый Ил-2!!!"
    Крылья, хвост. Главное - калибр!...
    Теперь я опасен!... в битве за Британию...
    Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.

Цитата Сообщение от dima1981 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Благодарю разработчиков за проведенную работу - результаты впечатлили. Теперь можно хоть начать осваивать игрушку. ФПС поднялся раза не в два, но в полтора точно. На высоте выше 1 км все вообще идет плавно, чем ниже тем чаще поддергивания, но их даже в этом случае гораздо меньше чем было до патча. При повторном пролете над одним и тем же районом земли никаких подлагиваний нет вообще. Про текстуры в кокпите могу сказать, что у меня все четко, как и было, летал только на британских самолетах пока. Вот текстуры земли высокочеткими не становятся.
    С момента выхода игры включал её только для установки и проверки очередного патча, поэтому разницу между "сейчас" и "тогда" вижу еще отчетливо-все на высоте: винты бликуют, кокпит блестит на солнце, детализация на максимуме (любовался в прицел Stuka'ми), ощущается дальность и толща воздуха, боты летают меняют курс/высоту с инерцией, не синхронно, рулевые плоскости ботов не мельтешат. Граждане, вот он, настоящий релиз игры! Давайте просто начнем с нуля, ахнем и скажем: "Офигеть какая детализация земли, какое ощущение полета, какие красивые самолеты, какая графика обалденная, это долгожданный новый Ил-2!!!"
    Там еще куча графических эффектов на сей момент отключено, и не реализовано
    Тени от облаков, тени от пыли\дымов и прочих частиц, тени от всплесков на воде, утренний туман в низинах, отражения на самолетах...

Зашедший

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Нахрена мне лезть в винду и чёто там стирать? Это шаманство. Патч работает и без этой ерунды.

P/S/ Если бы это действительно было необходимо, то разработчики об этом бы позаботились.
    Аналогично....
    Просто этот патч как лотерея - на моей 275той прирост, все на максимум, кроме разрешения. У других с более мощными или ничего или швах... но видимо на то и тест альфо-бетовский
    У разрабов компов для теста я думаю поменьше, чем у кучи пользователей, вот пусть и ковыряют дампы....
    И вот еще интересно: у всех летающих в онлайне (к примеру Атаг) облака отрисовываются в разных местах? Может это и раньше было, не обращал как то внимания. А так получается шхериться в облаке от вражины бесполезно, он то это облако все равно или не видит или оно в сторонке у него
    УАГ МЕЧ
    Core i7-860 2.80, 4гб DDR-III, Palit GeForce GTX 275 896МБ х2 SLI, WIN 7 64

Мутноватые кокпиты это имхо следствие изменения подхода к сглаживанию картинки. Попробуйте выключить сглаживание и приборы опять четкие.

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Почитал, посмотрел скрины и видеограбы (сам попробовать не имею возможности, ибо ХР у меня). Мне вот подумалось про размылиные приборы: может в игре что-то сделали с анизотропкой, ну предположим убили её, и у тех, у кого в настройках видеодрайвера стоит опция "Использовать настройки приложения" мыло проявилось, а у кого выбрано "Замещение", видяха сама считает анизотропку, и ухудшения графики поэтому не заметны... Вот такое предположение, но я не спец, поэтому, пожалуйста, не пинайте)))))))
    Ещё мне кое-что не понятно. Говорилось же, что новый движок не может корректно отыгрывать старые треки, а кокого рожна проигрывает-таки Как-то неприятно засосало под ложечкой... Нет-нет-нет, просто я параноик, я параноик, я параноик... Верю, что всё будет классно!!!

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Товарищ! У нас одна у некоторых стоит, начатая лет 10 назад, и все....
    +1
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Цитата Сообщение от dmitrimull Посмотреть сообщение
    Мутноватые кокпиты это имхо следствие изменения подхода к сглаживанию картинки. Попробуйте выключить сглаживание и приборы опять четкие.

Кстати да, у меня графика в кабине чёткая - сглаживание выключено!
    Никогда не включаю сглаживание, и не понимаю крикунов которые требуют её включить. Лучше разрешение экрана выше сделать. Считаю сглаживание - это искажение картинки предоставленной художником разработчиком.
    Крайний раз редактировалось [LF]diR; 07.05.2012 в 19:20.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Никогда не включаю сглаживание, и не понимаю крикунов которые требуют её включить. Лучше разрешение экрана выше сделать. Считаю сглаживание - это искажение картинки предоставленной художником разработчиком.
    Может Вы просто не совсем понимаете, что такое нормальное сглаживание (Antialiasing) ....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Может Вы просто не совсем понимаете, что такое нормальное сглаживание (Antialiasing) ....
    Язвить изволите не в тему, Гоша. "Нормальное" это, извините, какое?

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Художники разные бывают... Но сглаживание ,на мой скромный взгляд, необходимо. Это своего рода "константа".
    Для вас скорее догма.

Я вот и без сглаживания обхожусь, ничего так, не трепещу. И не хнычу шо "табло" размыто.

Я не Гоша, но позвольте встрять.
    Нормальное сглаживание - это х8, ну минимум х4, но 8 всё таки нормальнее (16 - это уже излишне ИМХО).
    Мне оно нужно чтобы не было лесницы на краях объектов. Глаз за эти ползущие пиксели цепляется и очень портит ощущение от картинки.
    Можно, конечно, и разрешение задрать в 1600х1200 - и без антиалиасинга тоже будет относительно гладкая картинка (просто ступеньки лесницы в 2 раза меньше). Но повышать количество пикселей в 2 раза более ресурсозатратно чем сделать нормальное сглаживание, а картинка будет малоотличимой.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Для вас скорее догма.

Я вот и без сглаживания обхожусь, ничего так, не трепещу. И не хнычу шо "табло" размыто.
    Да нее, просто грани не должны выглядеть,как хребет древнего ящера. И те ,кто высказывают, мнения-сомнения,пожелания,иногда в несколько ,мягко говоря разнообразной форме-то же ратуют за улучшение проекта. А просто летать ,зажмурившись -это на санках,с горки .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

"Нормальное" - которое делает картинку чёткой и ровной, без зубцов, лесенок и мерцания....и уж ни коим образом не "размывает" всю текстуру.....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Кстати да, у меня графика в кабине чёткая - сглаживание выключено!
    Художники разные бывают... Но сглаживание ,на мой скромный взгляд, необходимо. Это своего рода "константа".
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Такие страсти... такие страсти... И ни одного комментария разработчиков по поводу непонятного "увеличения" производительности в новом патче. Может забыли вложить в патч какие-то важные файлы?

Механик Аватар для Vsevolod

Надумал я на АТАГе полетать часа три тому назад. Дай, думаю, на Штуке покатаюсь. И вот, что я заметил. Значит после появления в кабине приборы- размытые круги в бежевых квадратах. Понимая, что через несколько секунд, все придет в норму, стал запускать двигатель.
    Ну вот вроде мотор звенит, пора рулить. А приборы - словно мылом натерты. Видны стрелки и слегка можно разобрать черточки разметки. Ладно, думаю, пофиг, взлетаю.
    Отрыв прекрасен, ФПС получше чем был. Двоение форточки на козырьке кабины отсутствует,- уже гуд! Справа же разметка углов пикирования расплывчата.
    Лечу дальше кручу головой, набираю 3 км и вижу: Приборы получше стали, разметка почетче, мутная расшивка на крыле прямо на глазах постепенно становится четче. Вот это да! Сколько времени текстуры грузятся! И пипец подкрался незаметно... Переговоры стали прерываться, и лаунчер взбрыкнул.
    Сейчас повторил. Стало побыстрее загружаться, но все-равно похожая ситуация.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-05-07_00003.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	159.1 Кб 
ID:	154216 перед запуском

Название:	2012-05-07_00005.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	125.6 Кб 
ID:	154217 на исполнительном

Название:	2012-05-07_00008.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	122.7 Кб 
ID:	154218 высота 0.5 км

Название:	2012-05-07_00012.jpg 
Просмотров:	226 
Размер:	169.6 Кб 
ID:	154219 высота 3.2 км
    Крайний раз редактировалось Vsevolod; 07.05.2012 в 20:04.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Надумал я на АТАГе полетать часа три тому назад. Дай, думаю, на Штуке покатаюсь. И вот, что я заметил. Значит после появления в кабине приборы- размытые круги в бежевых квадратах. Понимая, что через несколько секунд, все придет в норму, стал запускать двигатель...
    Да ладно Вам не вводите народ в заблуждение. Вот только зашел на АТАГ, а там ночь, включил подсветку и .. ну есть не большое размытие( это же бета)
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Зашедший

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Надумал я на АТАГе полетать часа три тому назад. Дай, думаю, на Штуке покатаюсь. И вот, что я заметил. Значит после появления в кабине приборы- размытые круги в бежевых квадратах. Понимая, что через несколько секунд, все придет в норму, стал запускать двигатель.
    Ну вот вроде мотор звенит, пора рулить. А приборы - словно мылом натерты. Видны стрелки и слегка можно разобрать черточки разметки. Ладно, думаю, пофиг, взлетаю.
    Отрыв прекрасен, ФПС получше чем был. Двоение форточки на козырьке кабины отсутствует,- уже гуд! Справа же разметка углов пикирования расплывчата.
    Лечу дальше кручу головой, набираю 3 км и вижу: Приборы получше стали, разметка почетче, мутная расшивка на крыле прямо на глазах постепенно становится четче. Вот это да! Сколько времени текстуры грузятся! И пипец подкрался незаметно... Переговоры стали прерываться, и лаунчер взбрыкнул.
    Сейчас повторил. Стало побыстрее загружаться, но все-равно похожая ситуация.

Название:	2012-05-07_00003.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	159.1 Кб 
ID:	154216 перед запуском

Название:	2012-05-07_00005.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	125.6 Кб 
ID:	154217 на исполнительном

Название:	2012-05-07_00008.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	122.7 Кб 
ID:	154218 высота 0.5 км

Название:	2012-05-07_00012.jpg 
Просмотров:	226 
Размер:	169.6 Кб 
ID:	154219 высота 3.2 км
    Провел аналогичный эксперимент со штукой с абсолютно таким же результатом. Текстуры штуки удивительно долго грузятся. Решил залезть в настройки и полностью отключить траву и деревья. После этого текстуры на штуке грузятся почти мгновенно. Пойду попробую на других самолетах.

Добавлено:
    На других самолетах тоже текстуры грузятся почти мгновенно.

Добавлено:
    Трава не влияет, деревья если поставить на среднее значение, то текстуры самолетов грузятся почти мгновенно!
    Крайний раз редактировалось alexmdv; 07.05.2012 в 20:43.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Механик

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Провел аналогичный эксперимент со штукой с абсолютно таким же результатом. Текстуры штуки удивительно долго грузятся. Решил залезть в настройки и полностью отключить траву и деревья. После этого текстуры на штуке грузятся почти мгновенно. Пойду попробую на других самолетах.

Добавлено:
    На других самолетах тоже текстуры грузятся почти мгновенно.

Добавлено:
    Трава не влияет, деревья если поставить на среднее значение, то текстуры самолетов грузятся почти мгновенно!
    Такие наблюдения-отчеты складывать бы в одном месте, чтобы разрабам проще было и не приходилось искать в дебрях форума.

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Ну вот поставил видяху, поставил патч и в итоге имеем.

Название:	нижняя панель.jpg 
Просмотров:	323 
Размер:	607.5 Кб 
ID:	154203
    Летал на Атаге, краша лаунчера пока не было, но и мало полетал.
    Убрали красивости, повысили fps?
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Зашедший

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Ну вот поставил видяху, поставил патч и в итоге имеем.

Название:	нижняя панель.jpg 
Просмотров:	323 
Размер:	607.5 Кб 
ID:	154203
    Летал на Атаге, краша лаунчера пока не было, но и мало полетал.
    Убрали красивости, повысили fps?
    Красивости никуда не убрали, это просто баг, когда кабина плохого качества предназначенная для внешних видов отображается вместе с нормальной кабиной. на скрине два штурвала, две пары педалей, две приборных доски и все остальное тоже в 2х экземплярах.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Зашедший Аватар для Shurik75

Парни,у кого размытые текстуры - до патча сглаживание FXAA принудительно ставили ? Может оно ? Попробуйте убрать его вообще из папки БоБом.
    i5-2500K@4.3\ASUS P8P67 PRO\Gainward GTX580 3Gb \8Gb DDR3 Hynix@1600\Win7-64bit SP1\FreeTrack\23" 1920x1080\
    ВКБ KingCobra MK I\педали AvsimControl

Зашедший

Цитата Сообщение от Shurik75 Посмотреть сообщение
    Парни,у кого размытые текстуры - до патча сглаживание FXAA принудительно ставили ? Может оно ? Попробуйте убрать его вообще из папки БоБом.
    Я сегодня попробовал БзБ на видюхе nVidia Quadro FX 5800 у которой своей собственной видеопамяти 4 гига. Так вот, все текстуры, и в кабине, и самолетов, и техники четкие и уже заранее подгружены. Особенно заметно по треку Black Death. Т.е. вся эта размытость в принципе обусловлена тем, что даже 1-2 гиг видеопамяти мало для БзБ. Тут хоть выности менеджер текстур в отдельный поток, хоть не выности - драмматически это проблему не решит. Как мне кажется нужно все текстуры разделить на несколько групп по приоритетам. Текстуры кабин на первом месте, скины самолетов на втором, техника на третьем, ландшафт на четвертом. Только тогда удастся найти компромисс в видеопамяти.

Зашедший Аватар для Shurik75

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    ..... у которой своей собственной видеопамяти 4 гига. Так вот, все текстуры, и в кабине, и самолетов, и техники четкие и уже заранее подгружены. Особенно заметно по треку Black Death. Т.е. вся эта размытость в принципе обусловлена тем, что даже 1-2 гиг видеопамяти мало для БзБ.
    Похоже что так оно и есть.
    i5-2500K@4.3\ASUS P8P67 PRO\Gainward GTX580 3Gb \8Gb DDR3 Hynix@1600\Win7-64bit SP1\FreeTrack\23" 1920x1080\
    ВКБ KingCobra MK I\педали AvsimControl

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права