???
Математика на уровне МГУ

Страница 168 из 545 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,176 по 4,200 из 13617

Тема: Курилка

Механик

Re: Курилка

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    К всему, что ты написал и продолжаешь писать. Интернет фильтровать надо, а то крыша поедет. Японцы, как и немцы, получили то, что им полагалось. Если ты роешься в нете, посмотри, что они в Азии делали.
    Мда, вы так и ничего не поняли, фильтровать я уже научился, в том числе и официальную историю, а вы нет. Почитайте или послушайте здесь.. Есть много аналогичного материала, если поискать. Неужели вы думаете, что все войны начинаются просто из ненависти одного народа к другому? Все гораздо проще, все войны изза денег или ресурсов (которые дают потом деньги и соответственно власть) , в особо тяжелых случаях изза желания отдельных личностей власти мирового господства и т.д. Но в любом случае сначала промывается мозг своему народу, чтобы он пошел на эту войну, как на свою, а тех у кого есть мозг и они нехотят идти обьявляют дезертирами, предателями и т.д. в общем делают так чтобы они пошли ). Не будте наивными, типа немцы и японцы это зло ( я про обычных людей), все остальные хорошие. На войне крышу у всех сносит, независими от вероисповедания, цвета кожи и т.д. Посмотрите на современный мир, войны развязываются там где есть нефть и др. ресурсы. Кому нужна Ливия без нефти!? Поэтому раскачивают весь регион. Посмотрите по верхушке США, кто какими акциями, компаниями владеет, многое проясниться.
    Вы наверное и в мировой терроризм верите? Что какието бородатые мужики прчутся в горах, у них много очень денег, они устраивают теракты везде, а правильные ребята из правительств многих стран оснащенные по последнему слову техники с кучей спутников и прочей техники не могу их поймать. Ну не бред. )
    Крайний раз редактировалось =UD=Super; 20.03.2012 в 12:31.

Механик

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    Ну здесь посмотрите, еще в Яндексе глянте.
    Прочитал статью Вики внимательно. О том что пиндосам стало известно именно о Перл-Харборе ни слова. В Яндексе если хорошо погуглить можно найти информацию о зеленых человечках, эльфах и ведьмах на службе всех стран мира. А теперь подумайте логически. Стоит ли терять почти всю тихоокеанскую группировку ради воодушевления народа? Для этого существуют более дешевые методы и инструменты, при том, что они гораздо более действенны.
    По данному вопросу советую почитать "Третье сентября" Яковлева.
    Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Вобщем-то эта точка зрения довольно распространенная и не страдает отсутсвием доказательств. США действительно провоцировала Японию: начиная откровенным хамством послов и заканчивая эмбарго на нефть.
    А Япония до последнего пыталась сохранить мир. Действия Японии с начала войны похожи скорее на действия загнанного в угол зверя, чем на спланированный акт агрессии с одной целью-победить. Для победы Японии следовало нападать более масштабно-на что у неё явно не хватало ресурсов.
    Все правильно за исключением одного. Японии тоже нужна была война для достижения своих целей.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Все понятно. Надеюсь, что сиквел будет не по мотивам фантазий Резуна-Суворова.
    Что понятно? Что есть ваше мнение и неправильное? Россия страна с непредсказуемой историей, ещё не то появится.
    Про сиквел не понял.
    Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Наверное переиздание мемуаров.
    Дело не в обложке...

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Угу... Историки, да. Вроде Бориса Соколова... а по 888 там Латынина выступала, 200 километров танков - очень знаете ли доставляет!
    Винегрет из фраз, уж простите.
    Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые” (Матф.7:18).
    Что за банальность? Откуда это, и к чему это?...
    Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Ну а на счёт Жукова - так совецкие издания сильно цензура порезала, сейчас якобы без цензуры издания идут.
    Всё верно. Вот с приходом каждого нового гениалиссимуса у нас постоянно что-то меняется в истории.
    Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Своих детей воспитываю на историях от Dok'a (Charger, СПАСИБО!!!)
    Ваше право. Я к сожалению, а может и к счастью, не знаком с творчеством г-на Dok'a.
    при всём уважении, называть г-но Захарова историком - это перебор.
    Где я это сказал/написал? – не надо передёргивать.
    ЭХО-ресурс направленный на вымарывание достижений СССР.
    Угу, силами мировой империалистической закулисы. А кому это вообще нужно? СССР уже не существует и ему от этого ни жарко, ни холодно.
    Но, ещё раз, историком назвать Захарова - это перебор.
    Он опять же излагает все факты таким образом, что возникает вопрос "Как Советский Союз вообще смог победить в этой войне?" На что следует резонный вывод - мясом закидали.
    Не всё так однозначно.
    У меня, к сожалению (или к счастью), нет времени копаться во всех передачах которые были на Эхе.
    Тогда о чём мы говорим, если предмет не изучен? Лишь бы что-то вставить...
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Инструктор Аватар для -LT-

Настольгия....) сколько лет, времени, нервов отданно было Ил-2
    Обожаю этот ролик, старнеький но родной, после просмотра руки так и тянутся к X-52)))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение

Винегрет из фраз, уж простите.
    Это значит, что многие из "историков" , "аналитиков" и "экспертов", выступающих на "Эхе" имеют весьма специфическую репутацию.Попросту говоря - вруны.
    200 км танков - наберите в гугле.
    Что за банальность? Откуда это, и к чему это?...
    там написано откуда. Это не банальность, это первоисточник. Это к тому, что от СМИ, известного свое неразборчивостью ( или скорее- избирательностью) в толковании, отображении нашей реальности трудно ждать правдивой информации. Даже если пригашенный буде честным человеком, журналист, ведущий получит на выходе, что ему нужно. Я знаю как это делается.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

Это значит, что многие из "историков" , "аналитиков" и "экспертов", выступающих на "Эхе" имеют весьма специфическую репутацию.Попросту говоря - вруны.
    Вы закрепили за собою монополию на истину? А судьи кто? Всю правду обо всём неприменно знает только МИХАЛЫЧ, учтём.
    200 км танков - наберите в гугле.
    Не хочу... честно...
    там написано откуда. Это не банальность, это первоисточник.
    А, да... из сказок одного из народа мира, кои были навязаны другим народам. Взамен того, чтобы цитировать действительно банальности из катехизиса, взяли бы и прочли ВЕСЬ первоисточник. И не надо больше цитат от туда. Лишнее это и не всем надо...
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Для победы Японии следовало нападать более масштабно-на что у неё явно не хватало ресурсов.
    На мой взгляд у Японии изначально небыло ни единого шанса на победу в войне с США. Для этого ей пришлось бы успешно вести войну на двух континентах, на что у нее не хватило бы ни материальных ни людских ресурсов.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    На мой взгляд у Японии изначально небыло ни единого шанса на победу в войне с США. Для этого ей пришлось бы успешно вести войну на двух континентах, на что у нее не хватило бы ни материальных ни людских ресурсов.
    О чем и речь. С Китаем и США одновременно? Японцы гордый народ конечно, но не глупый. С другой стороны Гитлер мог повлиять на японцев, обещая после захвата СССР подсобить против США-Гитлер от этой войны только выигрывал, ведь эта война наверняка была немаловажным фактором отсрочки открытия второго фронта союзниками в европе.
    В любом случае истину нам понять не дано. Сколько книжек столько и "единственно верных" истин. Поэтому гораздо полезней проанализировать самому на основе накопленных знаний, чем махать руками в защиту конкретного автора, как футбольный фанат.

Зашедший

Хм... Япония должна была закинуть свои войска ещё и в Европу? Но там же и так был фронт их союзников.
    У Японии шансы были бы (в плане воздуха) если бы они изменили отношение к приёму в кандидаты тех же летунов. Сколько народу они изначально отсеяли, сколько народу могло бы сразу принять участие в военных операциях. Под конец войны их генералы это, кстати, осознали, но было уже поздно
    бобрятина с замашками ястреба

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

называть г-но Захарова историком - это перебор.
    Захаров видимо всё же попал в категорию "интересные люди". ))) К счастью, он оттуда втихаря уже исчез, а в след за этим и Дымарский перестал как-то уж больно открыто восхищаться всем немецким )))
    К слову, бывают там изредка действительно интересные гости, разумеется я не о Бешанове, Солонине, Соколове и прочих таких.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот
    Images
    1

Истину нам понять не дано, а вот уважать своих дедов нужно. А мне тут пытаются донести, что мой дед быдло - а я отвечаю идите на ...
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Курсант

Я знаю как это делается.
    Михалыч- я тащусь по полной.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Мда, вы так и ничего не поняли, фильтровать я уже научился, в том числе и официальную историю, а вы нет. Почитайте или послушайте здесь.
    Может стоит сменить фильтр? Я жил в трёх странах, включая страну бывшей членом коалиции Оси. Могу тебя огорчить - по большому счёту история везде одна и таже. Просто каждый освещает близкие ему аспекты. А посылать меня читать ХХХХХ типа:
    Вместо того чтобы исчезнуть вместе с награбленным, Ленин и его команда остались и воссоздали державу, отказавшись «сдать» страну Западу.

На всё остальное даже неохота отвечать. Могу только повторить - попробуй сменить фильтр, наверно засорился.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Смените вы уже тему, сами устали и всех утомили. Съездите лучше в Кубинку- проветритесь...

22 марта на аэродроме состоится день открытых дверей, посвящённый дню основания 237 ЦПАТ. Вход свободный. Начало тренировочных полетов в 11.00, основной показ в 13.00
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

А что именно? О происках империализма? О том, что англичане проплатили бомбёжку Лондона, а американцы Перл Харбора? По анологии из ХХХХ головы можно добавить, что Сталин проплатил нападение на СССР. Ведь у него были все данные, до мельчайших подробностей, о начале войны. Или я не понял юмора?
    Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Ваше право. Я к сожалению, а может и к счастью, не знаком с творчеством г-на Dok'a.
    Ну я ссылочку привёл Ваше дело, познакомится или нет.

Цитата Сообщение от Владимир (VvV)
    Я передачу рекламировал, где выступают историки, ветераны и др. интересные люди.
    Первое лицо и фамилия, которую я увидел на приведённом Вами сайте - Захаров. Так как он не ветеран, значит Вы отнесли его к историкам. Если не прав, прошу сердечно извинить. Но 90% - голимое унижение СССР.

Угу, силами мировой империалистической закулисы. А кому это вообще нужно? СССР уже не существует и ему от этого ни жарко, ни холодно.
    Хм... А ничего, что просвещённая еуропа считает что Сталин и Гитлер одинаково виноваты в начале ВМВ? Ничего, что РФ, как приемник СССР и РФ сейчас заставляют каяться? А ещё и пересмотрят итоги ВМВ и заставят выплачивать репарации за захватнические войны СССР. Выплачивать будет РФ

Не всё так однозначно.
    Конечно в мире нет чёрного и белого, всегда присутствуют оттенки.

Тогда о чём мы говорим, если предмет не изучен? Лишь бы что-то вставить...
    Нет желания копаться в куче навоза, выискивая брилианты! Вы же не хотите посмотреть про латынину и 200 км танков? То, что ресурс эхо ангажированный, не знают только младенцы.
    так же как и Андрик надеюсь, что сиквел будет не по мотивам фантазий Резуна-Суворова-Захарова-Солонина....Где ордам красных варваров противостоят златокудрые рыцари....
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Механик

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Прочитал статью Вики внимательно. О том что пиндосам стало известно именно о Перл-Харборе ни слова. В Яндексе если хорошо погуглить можно найти информацию о зеленых человечках, эльфах и ведьмах на службе всех стран мира. А теперь подумайте логически. Стоит ли терять почти всю тихоокеанскую группировку ради воодушевления народа? Для этого существуют более дешевые методы и инструменты, при том, что они гораздо более действенны.
    По данному вопросу советую почитать "Третье сентября" Яковлева.

Все правильно за исключением одного. Японии тоже нужна была война для достижения своих целей.
    Я привел вам ссылку на то что криптография японцев была взломана еще до войны, соответственно разведка США знала планы Японии и читала всю их дип. переписку. Соответственно планы готовящего удара тоже. Ну про почти всю групировку это слишком, авианосцы заблаговременно увели, а то что потеряли ни в какое сравнение не идет с полученной прибылью на последующих заказах правительства США частным фирмам по производству оружия, кораблей и самолетов. Обратите внимание на крупные оружейные конторы того времени по производству и торговле оружием, и кто их владелец или имеет пакет акций, тоже интересно будет. На Гаваях кстати и радары стояли, но тревогу никто не поднял, в расписание бомбардировщики для прикрытия поставили. Для изменения мнения народа и не такие методы и средства применяют и тем кто это делает неважно сколько людей погибнет. Про человечков и пр. зачет )). Если вам действительно интересно, сами найдете.

Я хочу донести до вас , что войны, покрайней мере последних 2 столетий организованы с целью получения сверх прибылей, богатейшими кланами этой планеты и немцы, русские, японцы, которые простые люди тут не причем, они просто инструмент для достижения цели.
    "3 сентября" прочту обьязательно для общего развития, как время подвернется.
    Крайний раз редактировалось =UD=Super; 20.03.2012 в 17:36.

Конструктор

так же как и Андрик надеюсь, что сиквел будет не по мотивам фантазий Резуна-Суворова-Захарова-Солонина...
    Сильно расстрою: у меня стоят полные собрания Суворова, Бешанова и Солонина, некоторые вещи регулярно перечитываю. И учитываю точку зрения этих авторов в работе.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

С чего вы решили, что "просвещённая еуропа считает что Сталин и Гитлер одинаково виноваты в начале ВМВ"?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Зашедший

ещё тут вопрос есть один. ХЗ баг это или фича.
    Когда перескакиваешь на хенке с места пилота на место бомбардира сбиваются настройки режима двигателей, благо можно тут же РУДом всё выправить, но всё равно пытаюсь найти этому объяснение.
    бобрятина с замашками ястреба

Механик

Может стоит сменить фильтр? Я жил в трёх странах, включая страну бывшей членом коалиции Оси. Могу тебя огорчить - по большому счёту история везде одна и таже. Просто каждый освещает близкие ему аспекты. А посылать меня читать ХХХХХ типа:

На всё остальное даже неохота отвечать. Могу только повторить - попробуй сменить фильтр, наверно засорился.
    Я вас не посылал, а предложил почитать или послушать, там аудио книга, очень интересно разложенно, стоит для общего развития ознакомится, а потом решить бред это или нет. А то, что история везде одна, так ведь ее и пишут по сценарию который устраивает тех кто все это организовал. Попробуйте почитать до того момента: 22 июня 1941 Гитлер напал на СССР, хотябы лет на 15-20 раньше, может что прояснится.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера
    Ага...ганкамера

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Сильно расстрою: у меня стоят полные собрания Суворова, Бешанова и Солонина, некоторые вещи регулярно перечитываю. И учитываю точку зрения этих авторов в работе.
    Ну усе... одевайте ОЗК бегом...
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Попробуйте почитать до того момента: 22 июня 1941 Гитлер напал на СССР, хотябы лет на 15-20 раньше
    Усё, сдаюсь! Кланами и простыми людьми ты меня окончательно добил, да и 20 лет назад не осилю.
    Скрытый текст:

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Vissarion33 Посмотреть сообщение
    ещё тут вопрос есть один. ХЗ баг это или фича.
    Когда перескакиваешь на хенке с места пилота на место бомбардира сбиваются настройки режима двигателей, благо можно тут же РУДом всё выправить, но всё равно пытаюсь найти этому объяснение.
    Я за твоей полугодовой " эволюцией" внимательно слежу. Только попробуй в разрабов дуло развернуть... ты уже слишком много наговорил для этого. Такие "гвозди" не гнутся.. Ломаются.

Обращение к =PUH=Vanya
    Почисти, пожалуйста, личные сообщения.

Страница 168 из 545 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... КрайняяКрайняя

Ваши права