Есть способ обойти это ограничение... Тоже не прямой, но заметно ускоряющий процесс.
Есть способ обойти это ограничение... Тоже не прямой, но заметно ускоряющий процесс.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Будьте так добры кто нить поделитесь модулем системы наград пожалуйста.
Могу поделиться только для SC. Для нуля этот модуль только у его разработчиков есть. Проект, на сколько мне известно, платный. Бесплатная часть (как и платная) с открытыми исходниками. Так что, есть 2 выхода - купить готовое (хоть как-то отблагодарить разработчиков) или дописать самостоятельно.
ну, может условия такие, не поиграешь на внешке... а внутри с полтора-два десятка вирпилов есть...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кто-нибудь уже встроил Jython в сервер?
вопрос: как убрать "оживаемость уничтоженных зен в миссии " ?
сервер работает под IL2SC v 2.02
Ну... будем?...
Вообще-то даже в этом топике есть: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=191
1.Есть 2 Сервера. Один "игровой", другой "статистика". Связь между ними - интернет, порт MySQL доступны.
2."Игровой" сервер имеет динамический IP Adress, доступен по DynDNS.ORG. Стоит дома на "старом" Hardware.
На Сервере запушено:
- IL Server
- IL2SC Коммандер 2.02
- MySQL Server 5.1
При полетах IL2SC пишет в локальную Базу Данных.
3. Сервер "Статистика" - стандартный , сквадовский PHP/Apache/MySQL
на нем есть Web-Пространство Home//il2sc_stat/ и локальная копия "игровой" Базы Данных IL2SC.
4. Стандартная статистика IL2SC_STAT обращается к локальной базе на сервере статистики. Актуальность данных не важна. Да и "Игровому" Серверу лишняя нагрузка не нужна.
5. Что нужно ? : SQL-Script, который бы перегонял новые данные
из Игровой Базы Данных ---- в Статистическую.
подобный скрипт запускался в определенные промежутки времени, пополняя статистику на сайте.
ПС. опыт со репликацией БД к сожалению не удался. Причина в структуре базы. Нужен "ручной" скрипт.
-----------------------
кто поможет решить задачу ?
http://www.russquad.ru/forum/index.p...ndpost&p=18483
Боюсь, что надёжного решения тут не получить.
Проще писать сразу в базу на удалённом сервере.
Во-первых, структура базы на это совершенно не расчитана, а во-вторых - в те самые промежутки времени, когда будешь копировать новые записи, грузанёшь обе базы. Зачем?
Пусть SC отдаёт данные сразу в нужную базу.
Хотя, он не любит перебоев со связью, но не смертельно - зато нагрузка распределена во времени. Тем более, что связь с базой нужна двухсторонняя - особенно если сервер с регистрацией или чатом со странички пользуешься.
Такой вопрос тем кто устанавливал и настраивал il2sc_cherep_v22.
У меня неправильно работает награждение медалями.
1. Например, пилот сбивает 6 самолетов за вылет. То ему дают и все медали, которые должны даваться и за меньшее количество. В итоге за один вылет - почти вся грудь в орденах, а надо же одна - самая весомая награда.
2. В awards.xml есть параметр KS и GKS. В черепе перепутаны знаки больше-меньше.
Пример.
4 сбитых за 2 вылета: KS пилота = 2
если поставить <condition ks="3"/> и сделать пересчет то медаль присвоится, хотя КСпилота < требуемого
если поставить <condition ks="1"/> и сделать пересчет то медаль не дают
надеюсь понятно изложил.
Кто-нибудь победил это???
Крайний раз редактировалось PetroW; 14.03.2009 в 00:24.
Доброго времени суток.
Подскажите, если кто знает, возможно ли на сервере убрать дымы от сбитых самолетов или хотя бы уменьшить их время действия?
Ктонибудь в курсе что значит: "Exception rised!!! Null remote address" ??
Сервер работает, но вот периодически выскакивает такая ошибка...
Крайний раз редактировалось Mega_34; 28.03.2009 в 12:21.
http://www.fpzp.org.ua
Хотим запустить выделенный сервер с демоном. Хотелось бы знать какое железо надо как минимум? Связь? DOWNLOAD? UPLOAD?
Все будет зависеть от количества игроков.
Для 16 человек - "заглаза" хватит старого П-4 2 ГГц с 512 кэшем, как вариант современный так же одноядерный Celeron с таким же кэшем, 1 Гб памяти.
С двух-ядерниками возможны проблемы и уж точно с АМД будут.
Исходящий трафик примерно в 2,5 раза больше входящего, опять же зависит от количества игроков, примерно исходите, что "налет" в 100 часов в сутки даст входящий месячный трафик около 30 Гиг. Пиковая загрузка канала при 30 игроках не превышает 8-10 Мбит/с (исходящий).
Как понял огромное значение имеет от исходящего трафика. У меня как раз их и не много, всего До 768 Кбит/с. Есть возможность расширить только до До 2.3 Мбит/с исходящие. Эх плохо).
А железо у меня Core 2 Duo E6600. 4 гига памяти итд... Но судя по ответам думаю и свой старый AMD Atlon-1000 можно поднять. Хотя там с AMD проблемы какие могут быть? Сервер планируется на небольшое количество игроков. Максимум 20, в среднем 10. Потом видно будет.
Крайний раз редактировалось M@niac; 02.07.2009 в 06:18.
Как ограничение подключения поставить? Чтобы у всех было не ниже и не выше 28.8к.