хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Фоководы!
Покажите, как правильно разворачивать фоку на 180 градусов?
Все варианты показывайте. И в свече, и на горке, и сплитом.
Максимально быстро, чтобы выйти в лоб отставшему преследователю.
Раздел называется - "треки". Покажите - означает выложите треки. Писать как летать на фоке не надо, я знаю. Иногда нужен эффективный разворот. Мне кажется, я делаю его не совсем так, как надо. Фока пусть будет А5.
Не хотите выкладывать в паблик - скиньте мыло в приват.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Бой на сервере Алекса на Д9 http://www.rapidshare.ru/236024
Версия: 4.08
Почти непрерывный бумзум
Крайний раз редактировалось Shtraib; 14.07.2007 в 16:44.
Несколько выстрелов в слепую, на первом треке из кабины смотреть, очень прикольно вышло![]()
Снарядов остался последний мешок.
А можно тут спросить уважаемых вирпилов? Не раз и не два в мемуарах (наших и не наших), в иследованиях и прочих источниках про фоку читаю только хорошее. За исключением разве что перегрева в кабине. Хвалят скороподъемность по сравнению с месом даже. Маневренность на уровне. Вот мне интересно. Кто нибудь где нибудь читал обратное?
По вине каких источников Фока в игре такая? Что читали в Мэддокс гамес?
писали что горизонтальная маневренность лучше чем у меса
нет, все что писали сами летчики про этот самолет, все с положительной стороны...Во всяком случае я не встречалВот мне интересно. Кто нибудь где нибудь читал обратное
Да не заморачивайся, все равно ничего не изменится.По вине каких источников Фока в игре такая? Что читали в Мэддокс гамес?
Уже пару лет назад все поняли, что добирай они свои х-ки в игре, был бы убер похлеще Лавки (даже проигрывая им в скорости и в скороподьемности). ПРосто одни не говорят об этом, т.к. это ничего не меняет, другие не хотят этого признать, хотя подспутно понимают,что это так.
ПРавильно, просто и игре у месса очень сильно звышен ролл и горизонтальный маневр
Фока в игре не то что добират - она даже перебирает свои возможности. Скажем, имеет лишние 200 лошадок по сравнению с реалом.Да не заморачивайся, все равно ничего не изменится.
Уже пару лет назад все поняли, что добирай они свои х-ки в игре, был бы убер похлеще Лавки (даже проигрывая им в скорости и в скороподьемности). ПРосто одни не говорят об этом, т.к. это ничего не меняет, другие не хотят этого признать, хотя подспутно понимают,что это так.
Но беда втом что многие другие самолеты в игре имеют еше больший приварок. Будь у нас реалистичный мессер и спит - сразу стало бы ясно почему говорили что у фоки лучше маневренность на горизонталях. Будь у нас реальная лавка, разница в маневренности между ней и фокой была бы совсем не такая как сейчас.
УНВП.
P.S. ИМХО, 3 самолета сделаны более-менее близкими к реальным прототипам - фока, як и отчасти Лагг. Остальные - какое-то непонятное уфо.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
[QUOTE]что касается лошадей, мы то с тобой знаем, что только у удной А-8, и знаем почему...Тем более что данные эти уже доступны всем..
А вот остального нет. Я даже согласен отдать так оспариваемые фоконенавистниками 15-20 км/ч максимальной скорости в змамен на правильное ускорение в пикировании и горизонтальный маневр.
Кстати при наличии А-9, ни когда не пользую А-8
в общем и целом согласен...Но беда втом что многие другие самолеты в игре имеют еше больший приварок. Будь у нас реалистичный мессер и спит - сразу стало бы ясно почему говорили что у фоки лучше маневренность на горизонталях. Будь у нас реальная лавка, разница в маневренности между ней и фокой была бы совсем не такая как сейчас.
УНВП.
P.S. ИМХО, 3 самолета сделаны более-менее близкими к реальным прототипам - фока, як и отчасти Лагг. Остальные - какое-то непонятное уфоQUOTE]
Крайний раз редактировалось Rossi; 17.08.2007 в 16:58.
А что в игре фоку ругают?![]()
boevoy_suslik
Спрашивал я у деда, мол а почему у тебя только мессеры сбитые есть? Он стрелком радистом был. на что я получил ответ...Что ему очень повезло не встретиться вблизи с Фокером...А тем более оказаться у него в прицеле.
Главное в экстримальном отдыхе вовремя понять, когда заканчивается экстрим и наступает звиздец.
Ускорение в пикирвоании у фоки все же правильное. На разгоне в пике она не отрывалась ни от лавки ни от яка, отрывалась уже тогда когда они вынуждены были уходить вверх из-за слишком большой скорости.
А вот спит должен отставать от фоки в пикировании, он вообще от всех должен сильно отставать на разгоне в пике. Но это явно косяк в ФМ спита.
По остальному - ну вот прикинь если на 450 км в час мессер как в реале будет делать бочку за 11 секунд, спит еще медленнее, а фока за 2-3 (не помню точно). Вот тут и станет ясен вопрос с маневренностью фоки - дернул спита влево, он за тобой, ты бочку влево же (через низ) - и вправо, сброс скорости и пока спит разворачивается уходишь вверх, переворачиваешься и садишься ему на 6, либо просто убиваешь на проходе. Вот тут сразу заговорят о сильной маневренности фоки на горизонталях.
Но для этого ничего не нужно менять в ДМ фоки - надо менять кривой ролл у спитов и мессов.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Крайний раз редактировалось Rossi; 17.08.2007 в 20:46.
Посмотри видео http://www.youtube.com/watch?v=a3WMIY7gVTM
В конце второй минуты месс делает бочку не более чем за 5 секунд и это на показательных полетах, в бою крутил бы быстрее... Откуда дровишки про 11 секунд?![]()
На какой скорости?
Данные о бочке за 11 секунд - это результат объективных испытаний. Скорость крена - величина постояная. Ла-5 на скорости 500 делал бочку за 4,5 секунды. А не за 1,5 как у нас.
11 сек,маловероятно. Я помню, был разговор про это, но очень давно. НО помоему скорость поболее была .
Если спит делал еще медленнее, то пока он накренится, мог до побережья Франции долететь.Либо ему со старта надо было уже начинать, чтоб кого нить перевиражитьИМХО.
![]()
Немного не в тему но тоже о роле. Как-то видел док фильм про историю Боингов. Когда показывали впервые Боинг -707 (вроде как), в качестве доказательства высокого класса самолета пилот сделал на нем бочку. Затратил он на это около 8 сек.
У Ла-5ФН был отличный ролл, за счет того что сняли баки с крыльев.
Кстати когда Картвели делал последний болт, очень сильно уделяли внимание скорости крена. Крыло новое специально спроектировали для этого. Получился самолет который мого летать на 3000 км , включая 10 мин боя, с боевой нагрузкой 2000 кг и рол у него был чуть более 3 сек на скорости 250 миль/ч! Класс![]()
Скорость крена - величина постоянаячто это значит?результат объективных испытаний
Крайний раз редактировалось Rossi; 19.08.2007 в 03:14.
Скорость! Не забывайте о скорости. На скорости 300 мессер прекрасно крутит бочки. А вот уже на 450 все очень плохо.
О! 3 секунды на скорости 400 км в час - это считается блестящим результатом! Фока была еще лучше, лавочка чуть хуже. А вот мессы и спиты имели проблемы, правда на спите металлические элероны и обрезание крыла очень неплохо улучшило ситуацию.Кстати когда Картвели делал последний болт, очень сильно уделяли внимание скорости крена. Крыло новое специально спроектировали для этого. Получился самолет который мого летать на 3000 км , включая 10 мин боя, с боевой нагрузкой 2000 кг и рол у него был чуть более 3 сек на скорости 250 миль/ч! Класс
Николай, классное видео!интересно сколько еще "живых" мессеров в мире осталось
![]()
Не так уж и мало по сравнению с нашими самолетами http://www.youtube.com/watch?v=F8qs-...elated&search=
На видио несколько мессов, ФВ190 был доделан совсем недавно, ну и Швальба само сабой летает с неродными двигателями....
Крайний раз редактировалось Wasy; 19.08.2007 в 17:05.
SG2_Wasy
Звукописатель.