Да нет, ты прав по мощности -
Я, правда, не очень понял, как они ее считали, потому как далее там:Мощность излучения P,мВт: 470
Видимо, по максимальному прямому току (300 мА)Прямое напряжение,В: 1.3
при токе Iпр.,мА: 100
Да нет, ты прав по мощности -
Я, правда, не очень понял, как они ее считали, потому как далее там:Мощность излучения P,мВт: 470
Видимо, по максимальному прямому току (300 мА)Прямое напряжение,В: 1.3
при токе Iпр.,мА: 100
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
а в даташите про эту цифру написано: power dissipation - т.е. максимальная мощность, которую прибор может потребить. а дальше - total radiance flux (видимо, как раз и есть энергия излуения) - 16 mW.
Абырвалг, абырвалг, абырвалг!
Я даташит не смотрел, ограничился только общей инфой по ссылке.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
1) Что делать, чтобы HJ работал в Иле без NV?
Достаточно ли прописать в conf.ini trackIRUse=1?
2) Большая ли разница в удобстве обзора HJ с использованием NewView и без NewView в Ил-2?
А вот и мой девайс
Товарищъ, видимо, читает плохо, дык посмеемся же над ним!!! (или читать не хочет...)
Прошу подсказать:
Я получил HJ, установил его прошёл ВСЕ пункты установки и настройки HJ и NewView без проблемм, но в Ил-2 обзор с помощью HJ не работает.
Ага, дело в том, что я начинал эксперименты с NV, версий 3,5 и 3,6., дело стояло.
![]()
Потом я вытянул версию 3,3 и дело сдвинулось, т.е. появилась реакция на HJ в иле.![]()
вот мои настройки:![]()
Хотелось бы спросить у аксакалов какие настройки NV стоило бы поправить?
Эскизы прикрепленных изображений
Автор идеи не пытался промодулировать сигнал частотой 30 кгц как это делается в пультах ДУ ? Модулированный сигнал не подвержен помехам от ламп накаливания и прочим НЧ наводкам. Это просто идея как усложнить конструкцию :-)
А контора еще работает? А то послал заявку и тишина, может письмо не дошло
Работать,работает вот только с тех.поддержкой не все ясно,посылал
2письма а в ответ тишина может кто сдесь поможет вобщем ситуация
такая-
подсоединил HJ для проверки все нормаьно работало,проверял в игровых ус-вах
винды и *HeadJoy.*После запуска ил hj стало работать только на близком расстоянии~10-15см
,подстроечным резистром довел до необходимого расстояния т.е. до
прежних 50-60см,но сам резистор повернут до упора теперь получается что мне нельзя увеличить расстояние.Цитата с сайта "Для наилучшей работы устройства нужно, чтобы синий столбик не опускался ниже уровня одной четверти и не зашкаливал до упора при любых поворотах головы и перемещении головы"-у меня теперь этот уровень еле доходит к половине при том что голову приходиться подносить чуть ли не вплотную к приемнику
Спасибо за помощь
Читал ветку раньше, пересмотрел ещё раз, но упоминания о таком "приколе" с HeadJoyем, как у меня не встретил, поэтому - ПАМАГИТЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЯ! Дело в том, что мой HJ-5.5, изумительно работая в отладочной программе, внутри "Ила" вместо Zooma, переключает внешние виды. Причём обзор по X-Y даёт хорошо... Что делать-та? А? Ведь работает же-ж Zoom!!! Понимаю, что в "Иле" что-то надо подправить,но вот ЧТО и ГДЕ, не знаю. Подскажите,пжлст!
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
настроить в иле
F12 - увеличить угол обзора
F11 - уменьшить угол обзора
проблема следующая
настроил 33 версию, обзор работает, пока не нажмешь F2, возможно и другие внешние виды. При возвращении в кабину обзор перестает работать.
Как решить проблему с углом поворота головы,т.е. сейчас голову приходиться совсем не поворачивать вернее немного отклонять в сторону
а камера в игре (ил2) поворачивается назад,если точнее то движение головы несколько градусов.Пробовал скочем обклеивать,увеличивал уменьшал расстояние между шторкой и диодами результата никакого.Может на излучателе каие-нибудь другие диоды поставить больше или меньше?
вообщем буду благодарен любому совету.
Если у тебя фришный вариант , то тебе в соседнюю ветку , а если куплен , то всё должно быть без проблем.
“... Я устремляюсь в высоту,
в безмерность,
в бесконечность.
К бессмертной, вечной красоте,
в сияющую вечность! Г.Тукай.
в том то и дело что куплен,и решить эту проблему не получается
Подстроечник крутил? Если нет то попробуй покрутить и подобрать удобный тебе угол обзора.
“... Я устремляюсь в высоту,
в безмерность,
в бесконечность.
К бессмертной, вечной красоте,
в сияющую вечность! Г.Тукай.