Народ что то в своё время мы в редакторе реестра правили с 1 на 0 или наоборот для увеличения угла обзора назад. Параметр вроде включал в своем названии View.
А что надо поменять в 4-х и пятых версиях софта?
Народ что то в своё время мы в редакторе реестра правили с 1 на 0 или наоборот для увеличения угла обзора назад. Параметр вроде включал в своем названии View.
А что надо поменять в 4-х и пятых версиях софта?
Это?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=40
Не знаю, работает ли это на современных драйверах.HKEY_CURRENT_USER\Software\NATURALPOINT\NATURALPOINT\V{номер версии} GX\ViewLimiting меняем с 1 на 0 (внимание!!! двоичный, иначе софт TrackIR'а не будет запускаться).
Работало еще на версиях 2.x, вот попробовал на 3.03 - тоже работает.
Всем доброго времени суток! Прочел темы про проблемы Трекерные, но свою не заметил.
Дело в том, что мой девайс Trackir 4pro + TrackClip, после 1.5 месячной, бесприкословной работы начал выделывать кренделя, проявляющиеся признаками бешенства. Т.е. нежданно, негаданно обзор начинает "прыгать", да с такой агрессивностью и скоростью, что ни о каком дальнейшем полете и речи быть не может. "Приступ" проходит только после перезагрузки программы или же компа.
Отключал клипсу - не помогает, обновил дрова - не помогает.
Внешне все диоды горят, как и раньше. Греется не сильнее прежнего. Обстановку не менял.
Даже и не знаю что предположить.
Может подскажете чего-нибудь![]()
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Аналогичная проблема. Но возникает только когда сам Трэкир стоит на мониторе (ЖК) - стоит поставить его на системник (немного сбоку, только осматриватся вправо немного неудобно) - как проблема пропадает. Подозреваю виноваты потоки горячего воздуха от монитора, плюс нагрев самого Трэкира.
Вчера целый вечер, сегодня целый день - никаких проблем (тьфу, тьфу, тьфу)![]()
![]()
![]()
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Господа, не подскажите где в Питере можно купить Treckir4 как новый так и бу?
Прошу прощения если это уже обсуждалось!![]()
В Питере не знаю, но мак можно заказать здесь
http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm
сам там уже второй два купил.
О, спасибо!
Всем доброго времени суток!
Пишу в отчаянии... Собственно, проблема.
Благодаря аттракциону невиданной щедрости, устроенным моим товарищем, а также его твердой решимости сменить виртуальное небо на реальное, я стал счастливым (или несчастным?) обладателем чуда враждебной техники - трекира.
Почему несчастным? Вчера, собравшись с силами, решился я это чудо установить. Установил, вызвал чела в ТС для консультации по настройке, настроили...
Решил опробовать на Иле. Тыц - Ил не отвечает, мыша с экрана монитора исчезает и перегрузить комп можно тока кнопочкой...
В общем, возюкался-возюкался: без установленного ПО трекира ВСЕ работает, Ил запускается. Ставишь трекировские приблуды - кердык: при попытке запустить Ил см. симптомы выше. Ужо винду обновил (не переустанавливал, а обновил) - ничего не помогает. Решил, что утро вечера мудренее. Сегодня усе снес, установил по новой - ИЗМЕНЕНИЙ НОЛЬ(((((((((( Обновил трекировские дрова с сайта - НОЛЬ. Без трекира все работает, с трекиром ил не запускается, ни 4.08, ни 4.09. Какая связь???
Ну что, други? Хелп или кому передарить трекир?(((((((
Должно работать, по идее : )
В иловском conf.ini TrackirUse=1 стоит?
FreeTrack часом не установлен?
Скриншот настроек TrackIR можете выложить (какой профиль выбран и проч. )?
Средствами софта TrackIR движения нормально отслеживаются?
Как в других программах, использующих TrackIR?
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Блин, вроде заработало. Скачал свежие дрова с оф.сайта - пошло потихоньку... Теперь разбираюсь с настройками
.
Так, для коллекции. Греется - ставим радиатор. Девайс становится тяжелей. Стоит на мониторе. Неудачно задеваем провод - фьють - бздынь! - на полу. Это был уже второй раз... Этот пластиковый штыречек клеиться отказался, в итоге посадил радиатор эпоксидкой прямо на треногу. Теперь так просто не развалится.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А вот такой вопрос господа, приобрёл трекир пятый (TreckIR 5), девайс не дешёвый, поэтому вопрос, нужно ли его из USB разъёма выдергивать для увеличения ресурса, или это гон ? ))) Может он продолжает работать всё время, или он работает только когда запущена программа TrackIR v5 ?
Господа верпилы, подскажите пожалуйста можно-ли запустить TrackIR4 PRO на все оси. Я понимаю что для онлайна не идет, но для офа хотса попробывать это чудо.Как это можно воплотить в жизнь. Кто знает подмогните плизз.
Доброго времени суток!
Проблема такая: Винда7(64), ТрекИр4ПРО+Клип с дровами от 5-ки -ни Ил ни НВ37м ТрекИр не видят, хотя сам ТрекИр нормально работает, всё крутится. Где искать ямку?
-----------------------------------------
Проблема решилась переустановкой крайних дров для 4-ки. Всё заработало.
Крайний раз редактировалось РЫСЬ; 13.04.2010 в 06:28. Причина: Решение проблемы
1. надо обновить список игр
2. в иле, в конфиге надо прописать в нужной строчке =1
3. не помню что еще то может быть. вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58496 гляньте. может быть там еще чего найдете.
в любом случае, если что-то станет известно - отпишитерешение за подпись принял. да, дрова )))
Друзья подскажите пожалуйста,где можно купить Trfckir на Украине,желательно через интернет.Буду очень признателен за помощь.