Да
Нет
Без разницы
Год назад у меня вообще не было выхода в сеть , ни дома ни на работе.Потом работу сменил , стал регулярно в сеть ходить, но дома не было возможности подключится , пару месяцев назад стал ходить по ГПРС ,и сейчас по нему
, ну а 20го должны подключить нормальный инет, как видишь прогрессирую
. Но все это время в Ил я поигрывал, вполне интересно, хотя как то в клубе пробовал с живым человеком это другое дело. Надеюсь после 20го сразится по сети во ВМ
, с каждым желающим.
![]()
Интересно, а что с релизом? Успеют с продажами в октябре, или нет? У кого какие прогнозы на сей счёт?
no money-no honey
говорилось о 20 числах. Топик читать надо![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Сегодня ждём официальный анонс![]()
Ушла в печать, сказала что вернется к нам в пятницу 20 октября - http://ww2.games.1c.ru/
!!!!!!!УРА!!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!
Все как обычно, в пятницу
Неплохой сегодня денек. 13ое![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Эту недельку скоротаю за локализованной "Красной оркестрой"![]()
Во,вопрос,как CoH в палне графики?
сам не качал,ломает столько тянуть,чтоб демку глянуть,но скринов видел много и разных...я это к чему вообще...Фельд тут выдал вразу про отстойность графики ВМ...так вот,из того что я видел по CoH у меня пока что выводы такие неутешительные для CoH...в общем это я к тому,что графика в ВМ(для тех кому графика важна) очень даже на уровне,нет кучи пиротехники,зато есть то что должно быть,взрывы как взрывы,по несколько бочек бензина за один выстрел не взрывают...техника так гораздо детальнее и красивше,чем в CoH(повторюсь из того что видел по CoH),антураж уж точно не хуже,по поводу масштабности...да вы с такими масштабами для начала управьтесь![]()
Отличные новости, коллеги по партии интересуются когда игра выйдет на Западе? я им линки на игру дал, у людей легкая истерика началасьмногие даже и не знали что такой мега проект создается. многие из них фанаты серии Close Combat. я тоже все части прошел по несколько раз
Все вопросы по поводу западной версии надо задавать западному издетелю - http://www.battlefront.com/products/tow/index.html
Но уже сейчас можно говорить что на западе игра выйдет позже...
Alex_SW
Не очень патриотично![]()
ещё один пардон за оффтоп, но кто-нибудь значет чем наша локализованая красная оркестра защищена? неужели им, родимым, который на 2 буквы?...
Крайний раз редактировалось Odin; 14.10.2006 в 17:35.
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
А что будет коробочка с маечкой? В Пятницу?
Alex_SW
В данном случае патриотизм - это когда воюешь за СССР, а не за бессмертных и всемогущих рейнджеров![]()
Попробовал сегодня кстати COHНу что можно сказать: после того, как увидел учебную миссию с Шерманом, меня чуть не стошнило
![]()