???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Меня просто удивляют ответы МГ, типа "на какой конфе вы собираетесь играть в наше творение" ? А они сами-то на какой конфе его запускают? Что, есть большой выбор в качестве конфы на ПК? Все упирается в пряморукость разрабов, а не в конфу.
    Дада!
    Все, кто не может симулировать реакцию ядерного синтеза в реальном времени на электронике мк-11 - чмошные быдлокодеры!

Все упирается исключительно в уровень реализма.
    Хотим рельсы, как основа всего - будет на третем пне, как первый ил, запускаться.
    Хотим достоверных дырочек от пуль в местах попаданий и изменений массы от нашпигованного свинца, да еще, чтоб эскадры хенкелей лондон бомбили - уж извольте комп обновить до современного уровня.

ешо пишет что тренировочная секция игры будет абсолютно новая,включая тренировку он лайн.
    gore effects будет смягчён,требование рынка.
    возможно будет смоделирована центробежная сила.
    эффект перегрузки для пилота будет настолько реалистичным насколько позволяет это сделать визуализация компа.
    Крайний раз редактировалось beretta5; 27.01.2008 в 01:10.
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    вопрос звучал так-дадут ли многоядерные процы преймущество в БзБ.
    ответ-да.
    Где он это писал? Не могу найти.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Где он это писал? Не могу найти.
    Вероятно эта цитата с офф. желтого.
    Originally Posted by Evgeny
    Will SoW take advantage of multi-core setups, dual or even quads?

Oleg Maddox:
    Will.
    С некоторых пор ОМ отвечает только на вопросы, заданные на английском
    Тут есть где то ветка, где народ переводит ответы ОМа с официального сайта.

6PEBHO, современная конфа - это что? Это проц 4-ядерный (+ разгон), кот. на самом деле не тянет ничего, а уж тем более "запередельны" реализм, если он будет в Бобе .
    А по-хорошему, в Бобе небо должно кишить от самолетов.

6PEBHO, современная конфа - это что? Это проц 4-ядерный (+ разгон), кот. на самом деле не тянет ничего, а уж тем более "запередельны" реализм, если он будет в Бобе .
    А по-хорошему, в Бобе небо должно кишить от самолетов.
    Ну отчего же не тянет.
    Я со своим Е6600@3ГГц ни на что не жалуюсь.
    Уверен что с ним, и уж тем более с Q6600, на момент выхода БОБа, проблем с ФМ и пачками ИИ не будет, если быдлокодеры нормально распределят вычисления по ядрам, уж тем более если они это нормально сделают.
    Да и стоят сейчас эти процессоры не такие уж запредельные суммы.
    А с будущими патчами и новыми процессорами еще подкрутят ФМ, Ил2 в этом деле прекрасный пример.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    Ну отчего же не тянет.
    Я со своим Е6600@3ГГц ни на что не жалуюсь.
    Уверен что с ним, и уж тем более с Q6600, на момент выхода БОБа, проблем с ФМ и пачками ИИ не будет, если быдлокодеры нормально распределят вычисления по ядрам, уж тем более если они это нормально сделают.
    а вот это момент принципиальный для меня. Сейчас в мамке Р5В Делюкс стоит Е6600, если БоБ хорошо потянет и будет поддержка черырёхядерного Q6600, тогда достаточно просто "переткнуть" процессор и добавить пару гигов памяти (сейчас два гектара стоЯт). А вот ежели Q6600 для БоБа будет мало... это уже печально, придётся весь комп менять

ps хотя.. может я упустил чего и путём обновления биоса можно более старшие процы поставить? Железячники, просветите
    pps глянул сей-секунд в Ф-Центре прайсы на процессоры, так Q6600 нету... вообще. Сняли с производства!?
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 27.01.2008 в 13:35.
    uncle Feld

6PEBHO
    У меня Q6600@3ГГц . 200+ самолетов с парой десятков авианосцев на Тихоокеанском ТВД и процик загибается как миленький . Без оптимизации и серьезной (подчеркиваю ) адаптации под многоядерные технологии ничего путного не выйдет.

6PEBHO
    200+ самолетов с парой десятков авианосцев на Тихоокеанском ТВД и процик загибается как миленький
    Пардон, но Вы извращениц
    Еще я могу вспомнить, что ил написан на яве, что люди указывали как причину его слабой производительности.
    Боб следует ожидать более продвинутым в этом плане.
    В общем, пускай работают, а вот когда выйдет - начнем ругать кодеров

Механик Аватар для Alexey 34

По всей видимости Евгений (Задавальщик вопросов) один из разработчиков БОБа или просто альтер эго ОМ и заданные им вопросы, лично для меня, да и, думаю, для большинства стоят далеко не на первом месте. Меня, например, интересует вопрос: на какой стадии находится проект, или "когда же наконец...?" А все остальное... это как фильм который снимается. Ну допустим узнаю я кто в нем снимается, какой формат видео, аудио и прочее...Все вроде здорово... И вот фильм выходит . Посмотрел. Полная Х... Согласитесь тако часто бывает... Я на месте ОМ вообще бы ни чего не говорил...

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    По всей видимости Евгений (Задавальщик вопросов) один из разработчиков БОБа или просто альтер эго ОМ и заданные им вопросы, лично для меня, да и, думаю, для большинства стоят далеко не на первом месте.
    Ага, и 15 человек которые эти вопросы задали тоже...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    заданные им вопросы, лично для меня, да и, думаю, для большинства стоят далеко не на первом месте.
    Не надо говорить за других, говорите за себя. Мне лично интересны ответы на заданные вопросы.

Kursant №1
    А на что Q6600 поменять-то ? Производительней процессоров не будет до Нехалема. Старшие процы (и Ерки) не в счет - разгон все расставляет на свои места .
    Q6600 никто не с нимал с производства и не собирается, Ф-Центр еще не весь свет.

to Kursant №1: на никсе по ~330 у.ё. Q6600.
    Но вопрос в другом-ОМ неоднократно говорил, что не время покупать железо, что с конфигом определиться к лету и т. п.
    Естессно МГ анонсирует летом (если вообще анонсирует) конфигурацию железа для БоБа с топовым процем (какой нить 8-ядерник допустим), который будет стоить ~900-1000 у.е. (к концу года ~700).
    Боб просто обязан будет идти на Q6600 хотя бы на средних настройках, иначе : "Ребята, мы тут игру для вас выпустили, но вы пока ее не покупайте-все равно не пойдет.." Все это справедливо, если БоБ выйдет к концу 2008-го.
    Так что Курсант-не волновайся, никто не выпустит игру, с объемом продаж в 1000 дисков по стране

ЗЫ Мне так кажется, что дело вообще не в процессоре, а в видеокарте.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Угу. Процессор не в конце списка, но явно после видеокарты Хотя, ИМХО, важно правильную мамку, чтоб дальше несколько лет апгрейдов не дали повода сказать, а вот с мамкой я крепко лоханулся...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Хотя, ИМХО, важно правильную мамку, чтоб дальше несколько лет апгрейдов не дали повода сказать, а вот с мамкой я крепко лоханулся...
    А что такое сейчас апгрейд? Покупаешь крутой комп-через год апгрейд делать еще рано, через два уже поздно. Проще слить "старье" и набрать все по новой. Какие несколько лет?? Через пару лет на перспективный сейчас сокет можно будет воткнуть только "неперспективное барахло".
    Пример-пару лет назад взял "перспективную" мать на 939-м сокете. Да, сейчас можно воткнуть 2-х ядерник FX(если еще удасться найти). А оно кому то надо сейчас?
    Естественно, если подразумевается, что "несколько" >2 г..
    Единственное, что ИМХО не так подвержено такому "гиперстарению"-топовые звуковые карты.
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 27.01.2008 в 21:18.

Images
    16

Ну, не знаю, у меня материнка Р4G8x. Ей уже пять лет в апреле стукнет. Работает. Максимально возможный камень стоит третий год, максимальное количество оперативки второй, или третий, не помню уже. Видео 7900GS AGP... И нормально, работает, и на превосходном Ила тащит, вторая тачка просто середнячок, но ила, опять же вполне тащит, и все остальное тож, а набор такой же только чипсет 945, 4 (а при желании и 8)Гб оперативки, 7900 видео, и шина системная 1033МГц... Только чтобы 8Гб увидеть надо с другого харда грузиться, там 64 бита винда установлена...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Charger дорогой..гм..мы тут вроде про конфиг под БоБа.. Тут похоже будет повторение истории с Сrysis..

Images
    16

Wink Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Charger дорогой..гм..мы тут вроде про конфиг под БоБа.. Тут похоже будет повторение истории с Сrysis..
    Не будет. Мамки надо топовые брать. В смысле чипсета. Потом подтягивать камень, и потихоньку поднимать видео. Память материалец расходный, пришла-ушла. Я так например раньше выхода игры не буду апгрейдиться, смысла нет.

Не будет. Мамки надо топовые брать. В смысле чипсета. Потом подтягивать камень, и потихоньку поднимать видео. Память материалец расходный, пришла-ушла. Я так например раньше выхода игры не буду апгрейдиться, смысла нет.
    У нас с тобой разный подход. Ну ладно, с матерью согласен (авось действительно пригодиться проц "подтянуть". Хотя ИМХО брать "чуть лучше"-смысла нет..
    Что значит потихоньку поднимать видео? Сейчас возьми 8800GTX -сразу "потихоньку" монитор менять нАдА Потому как разрешение, которое она выдает на 19" "хоронить" просто глупо. А это уже 21", 22" (в моем случае и стойку стола менять надо-21" не влезет )
    А память, так вообще дело тонкое-подобрать быстрый кит по частоте и таймингам ~300-500 у.е..(и это только пара гигов). Фигасе "расходный материал" Мы ж не про 3200 говорим?

Images
    16

Talking Re: Storm Of War: Battle of Britain

У нас с тобой разный подход. Ну ладно, с матерью согласен (авось действительно пригодиться проц "подтянуть". Хотя ИМХО брать "чуть лучше"-смысла нет..
    Что значит потихоньку поднимать видео? Сейчас возьми 8800GTX -сразу "потихоньку" монитор менять нАдА Потому как разрешение, которое она выдает на 19" "хоронить" просто глупо. А это уже 21", 22" (в моем случае и стойку стола менять надо-21" не влезет )
    А память, так вообще дело тонкое-подобрать быстрый кит по частоте и таймингам ~300-500 у.е..(и это только пара гигов). Фигасе "расходный материал" Мы ж не про 3200 говорим?
    Память имееть свойство дешеветь, ДДР корсаровский, ультра-мега-супер-быстрый был куплен в свое время по случаю по 28,5 баксов гиг, 4 гиговым китом, вернее двумя по 2 гига... Монитор iiyama на трубе 22" HM204DT A / Vision Master Pro 514 пока не просит замены, да и 19" HM903DT B / Vision Master Pro 454 в качестве второго тоже. Мне влом выкидывать раз в полтора года по 45-70тыр на апгрейд. В тоже время, как показала практика хоршая машина может жить долго. Мелкие апгрейды, типа замены проца, видюхи, памяти, не столь заметны. В целом выходит, что на апгрейд уходит меньше денег чем на поддержание в форме хорошего велосипеда, а то лопнувшая на скорости покрышка, помимо самой покрышки и камеры, стоила новой вилки (около 600 евро, ещё относительно дёшево отделался), металлокерамического обода колеса и 10 металлокерамических спиц, это с учётом самостоятельной замены этого хозяйства, с работой было бы чистое разорение, хорошо хоть раму не повредил... На фоне такого несчастья замена сдохшего лидтека 7800 на 7900 прошла практически незамеченной...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    нет никаких апгрейдов, в 90% случаев комп счастливо доживает до устаревания в первоначальной конфигурации. Совершенно излишне закладываться на мифическое будущее, ибо оно имеет тенденцию приносить новые разъемы и стандарты, которые однохренственно на старой машине невозможно использовать.
    Чарджер, ИМХО материнки есть смысл на вырост брать, если комп апгрейдится раз в полгода-год. Это зависит от возможностей. Раньше, например, у меня система менялась раз в два-три года целиком. Там ни о каких материнках на вырост речи не было по вполне понятным причинам. Просто если ресурсы позволяют, то можно память расходным материалом брать, если нет, то бывает МХ440 и сейчас встречается Так-то я с тобой согласен - взять в свое время материнку на 965P вроде GB DS4 и какой-нибудь E6300 или 4300, а сейчас поменять на четырехядерник и памяти докупить и на выходе 9-ого поколения "наконец" сменить видяху, но такой подход - только по возможностям...

Танк, тебе тоже немного возражу поэтому же Это подходы разные. Сейчас вполне можно на тот же 965Р ставить квадкор и пусть, что материнка не модная, не Р35, главное, что бегает А если проц меняется раз в год-два... а то и три (ИМХО так как раз в среднем и есть), ессно о каких "материнках на вырост" - за это время не то что чипсеты и сокеты, форматы памяти меняются

ИХМО просто это все из оперы "сытый пешему не конный"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Сейчас вполне можно на тот же 965Р ставить квадкор и пусть, что материнка не модная, не Р35, главное, что бегает А если проц меняется раз в год-два... а то и три
    это и есть те самые 10%. Большинство покупателей даже при более широких возможностях никаких замен не делают. Я повторяю, даже при возможности - не производят таких апгрейдов. Апгрейды распространены только с секторе БУ, но это такое БУ, что ни о какой топовости речи не идет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Большинство покупателей даже при более широких возможностях никаких замен не делают.
    А вот это как раз следствие. Чем больше возможностей, тем меньше апгрейдов. Предпочитают старый отволочь в офис, а себе новый прикупить.. У моего друга весь офис заставлен его бывшими домашними компами..теперь ноутбуками принялся обставлять

Это всё он! Аватар для WeReLex

Тут похоже будет повторение истории с Сrysis..
    Пускай будет повторение истории. Т.к. это не кризис - боб как долгоиграющая игрушка, хочется, что б лет так через 5-6 было тоже красиво... Да и народ разиграется только через год-полтора после выхода, да и сервера нормальные появятся, к этому времени и остальные подтянутся у которых в начале не пошло + восточный фронт надеюсь будет к этому времени...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права