???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Пользовательские миссии и моды

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что предыдущие миссии от xream (кстати как и от разработчкиков) тоже не блистали 100% исторической достоверностью.
    Что касается xream'а, то он вроде как не делал громких заявленией по поводу историчности миссий.

А в данном случае условностей и оговорок столько, что в итоге в лучшем случае получится миссия по мотивам подвига Колобанова.
    Если вам просто хочется чтобы страна знала своих героев, а детали вам не важны, историчность и достоверность для вас пустой звук, то, конечно, можно и так. Я ж не запрещаю

Но при желании можно было бы сделать гораздо... качественнее:
    Поизучать вопрос о возможном составе коллоны, сделать модель КВ-1Э, ещё лучше сделать кокпит к нему.

А какие конкретно претензии к разработчикам по поводу неисторичности?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Что-то мне подсказывает, что предыдущие миссии от xream (кстати как и от разработчкиков) тоже не блистали 100% исторической достоверностью.

Тем не менее "народу нравится".
    Можно пальцем ткнуть, где у разработчиков не "блистает"?
    Есть, конечно, несколько скользких моментов, но вызваны они отсутствием точной и достоверной информации, а не желанием "понравится народу".

Старший инструктор Аватар для Станислав

У меня к разрабам претензий по истричности нет.
    И, честно говоря, абсолютно пофиг, одна рота пехоты идет в атаку со мной, или две.

Пускай будет миссия "по мотивам" подвига Колобанова, главное пускай она будет.
    А эти отговорки, что "не знаем состав колонны", что там брони на 25мм больше и приделана она с зазором к корпусу...

Интересно было бы самого героя спросить, он все типы танков знал, которые там остались гореть? А может наводчик Усов? Мне все ранво, кто передо мной, лишь бы снаряд был в казеннике и пушка могла навестись туда, куда я хочу.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Пилот

Сами себе противоречите.
    Если претензий нет и всё пофигу, то и нечего про не 100% историческую достоверноость вообще заикаться.

Интересно было бы самого героя спросить, он все типы танков знал, которые там остались гореть?
    Да пускай бы и не знал вообще ни одного. Тем не менее, вполне конкретный расклад сил привёл к известному результату.

Мне все ранво, кто передо мной, лишь бы снаряд был в казеннике и пушка могла навестись туда, куда я хочу.
    Тогда причём здесь Колобанов?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Вроде как еще совсем недавно были.
    И, честно говоря, абсолютно пофиг, одна рота пехоты идет в атаку со мной, или две.
    Очень было бы неплохо, если бы хоть пол роты ходило в атаку. В СЯ куда меньше ходит...

Добавлено через 6 минут
    2. Судя по статье http://armor.kiev.ua/Battle/WWII/kolobanov/
    В с немецкой стороны участвовали Pz IV E/F1, PzIII с короткостволом и легкие Pz.38, Pz.II C.
    В 1941 году на вооружении 8-й танковой дивизии были Pz38(t), Pz-II и Pz-IV.
    P.S.Pz-III и Pz-38(t) не могли быть на вооружении одной дивизии.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 04.02.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение

Не надо додумывать за меня смысл, который я вкладываю в свои слова.

Я считаю, что и разработчики (и xream) физически не могли воссоздать бои в котле с абсолютной исторической точностью. И что наверняка в их миссиях есть ошибки с численностью подразделений или вводными.

Это абсолютно не значит, что я этим недоволен. У разработчиков получилось передать дух тех боев и возможные ошибки на это повлияли мало.

Товарища Xream`a я попросил сделать миссию, позволяющую повторить подвиг экипажа Колобанова, но тут накинулись "правдорубы" и стали тыкать в невозможность создания такой миссии.

Да пускай бы и не знал вообще ни одного. Тем не менее, вполне конкретный расклад сил привёл к известному результату.
    К известному результату привел бы и расклад сил в виде 15 танков, и 21, и 19, даже 23, я думаю.

Причем здесь Колобанов? Да так... нипричем... просто благодаря таким, как он мы здесь вообще живем и всякие могут плеваться в других на основании того, что они, эти всякие, знают чуть больше, чем другие.

Знайте и умейте дальше...
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Пилот

Товарища Xream`a я попросил сделать миссию, позволяющую повторить подвиг экипажа Колобанова, но тут накинулись "правдорубы" и стали тыкать в невозможность создания такой миссии.
    У нас здесь обсуждение или как? Я не имею права высказаться если моя точка зрения не совпадает с вашей?
    Несомненно, Xream сам решит, интересно ли ему делать такую миссию и как её делать. Да вы и сами давно могли бы освоить редактор и сделать всё, что вам угодно и как угодно. За это, кстати, вам бы только спасибо сказали, независимо от степени историчности(однако, это не означает, что историчность никто бы не стал обсуждать).

К известному результату привел бы и расклад сил в виде 15 танков, и 21, и 19, даже 23, я думаю.
    А вот совсем не факт. Помним про повреждения, нанесённые танку и про практически полностью израсходованный боекомплект.
    Хотя, я имел в виду не столько количество(оно и так известно), сколько состав колонны: разные танки - разные характеристики.

Причем здесь Колобанов? Да так... нипричем... просто благодаря таким, как он мы здесь вообще живем и всякие могут плеваться в других на основании того, что они, эти всякие, знают чуть больше, чем другие.

Знайте и умейте дальше...
    Полегче на поворотах.
    Вопрос был не "кто вообще такой, этот Колобанов?", а какое отношение имеет Колобанов и его подвиг к желаемой вами миссии, когда ваше отношение к этой миссии ни больше, ни меньше: "Мне все ранво, кто передо мной, лишь бы снаряд был в казеннике и пушка могла навестись туда, куда я хочу."
    Если вам интересно, то я очень уважаю и Колобанова в частности и ветеранов, прошедших ту войну и победивших, и павших...
    И, кстати, мы здесь вообще живем благодаря далеко не только таким, как Колобанов, и даже не только тем, кто сражался, но и тем, кто работал на заводах, разрабатывал новую технику и т.д.

Модераториал

Обращаюсь к обоим. Вот именно - "полегче на поворотах"

Пока предупреждения. Продолжите разговоры с перепалками - выпишу тех же щей, да погущей

Hollywood
    Крайний раз редактировалось Hollywood; 05.02.2009 в 19:58.

SOM Grp Аватар для Dagon

Ребят вопрос. Что-то опять поставил себе СЯ опять с восторгом поиграл. Но довно хочу покатася на танке КВ-2 с его 152 мм. Скажите есть мод какой нибуть который добавляет этот танк ? или можен его можно нарисовать и вставить ? есть информация какая нибуть по этому поводу ? Заранее спасибо за ответы
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Пилот

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Но довно хочу покатася на танке КВ-2 с его 152 мм. Скажите есть мод какой нибуть который добавляет этот танк ? или можен его можно нарисовать и вставить ? есть информация какая нибуть по этому поводу ?
    Мода нет.
    Нарисовать и вставить можно. Можно даже откуда-нибудь готовый взять и вставить

SOM Grp Аватар для Dagon

Что нарисвать и вставить можно уже узнал у разрабов вроде как немного нашел инфы, буду разбиратся. Сегодня начну накидовать модель. Но хочу сделать его с нармальным внутреннем интерфесом. Можете поделится инфой по убранству ?

Пилот

Но хочу сделать его с нармальным внутреннем интерфесом. Можете поделится инфой по убранству ?
    Внутренности КВ-2 - тайна, покрытая мраком. В принципе в общих чертах интерьер корпуса, особенно места мехвода и стрелка-радиста, наверняка совпадает с обычным КВ-1(за исключением боеукладки). По башне есть несколько невнятных фотографий взорванных машин - информативность близка к нулю.
    Ещё есть схема компоновки проекта минного трала - вид сбоку и вид сверху.
    Если это интересно, то вечером могу куда-нибудь выложить.
    Обсуждалось тут(начиная с поста №36):
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=46877&page=2

SOM Grp Аватар для Dagon

Да интретсно конечно. если можеш кинь на почту shadows_dominion@mail.ru

И если можно поделитись информацией по танкам БТ-2/5/7, Т-28 и Стюарт как обычно инетересует убранство

И если можно поделитись информацией по танкам БТ-2/5/7, Т-28 и Стюарт как обычно инетересует убранство
    Не лучшие танки для "поделитись информацией" по внутренностям - особенно БТ-2 и Т-28. ИМХО никто не поделится из-за практичеси полного ее отсутствия
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

А Кубинка? Там же наверняка что-то есть? Конечно понимаю, что все-таки это военная часть и все такое, но можно-же наверное как-то с тамошней администрацией/охраной вопрос решить?
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Пилот

А Кубинка? Там же наверняка что-то есть? Конечно понимаю, что все-таки это военная часть и все такое, но можно-же наверное как-то с тамошней администрацией/охраной вопрос решить?
    Если много денег, то можно, наверное.
    Вот только стоит ли?
    По слухам, техника внутри в удручающем состоянии, некоторая и вовсе пустая, кое-что новодел, далёкий от оригинала.
    Из того, что лично видел в сети и в живую - очень похоже на правду.
    Например тут есть пара фотографий Мауса внутри:
    http://gorod.tomsk.ru/index-1230888387.php
    Хотя, всё равно хочется полазить, пофотографировать, но цена вопроса...

Добавлено через 5 часов 50 минут
    Есть отрывки из мануалов по Т-28 и БТ-7:
    http://talks.guns.ru/forummessage/18/202933-10.html
    (по БТ-7 есть ещё на предыдущей странице, а вообще лучше искать по всей теме)
    По Стюарту можно попробовать поискать мануал тут: http://www.ahco.army.mil/site/index.jsp
    например, в разделе Military Publications->Browse->Browse ALL digital Documents by historical time period->World War II (1939-1945)->Military Publications >Technical Manuals
    а может быть и в другом месте - на сайте тьма различных документов.
    Крайний раз редактировалось egorOgr; 06.02.2009 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Ребята, как переделать кампанию за PzIV под PzIII или II? Воспользоваться распаковщиком ресурсов?
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

http://ifolder.ru/10662762
    http://rapidshare.com/files/200556765/xream_5.zip
    Камрады,моя новая миссия!Пару слов-Миссия задумывалась как охрана колонны состоящей из наших грузовиков,но половина из них по каким-то непонятным пока еще мне причинам либо ломались,либо сталкивались и т.д.Так же и наши броневики!Поэтому пришлось уменьшить число нашей техники,переделать сценарий и вместо "Колонны"получилась "Капкан"!И еще-когда вы прибудете в нашу засаду а немецкие танки будут далеко то что бы не томиться в ожидании включите карту и режим ускорения (F11 или F12 не помню точно)-очень трудно было соединить все группы по времени!Всем удачи!Вольно!

Камрады,если кто скачал прошу сообщить все-ли работает?

Пилот Аватар для SHUN

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Прошёл миссию, наверное, раза с двадцать пятого, и раз 15 меня грохали flak 36 прямо через стену оврага.Высунешь хобот,стрельнешь, отъезжаешь назад - а тут хрясь и готов.
    Сделал скриншот:красная линия-траектория снаряда а зелёная место попадания.
    PS: За миссии ещё раз спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_02_22_22_40_38_0000.jpg 
Просмотров:	292 
Размер:	242.2 Кб 
ID:	91671  
    Крайний раз редактировалось SHUN; 05.03.2009 в 20:16.

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Прошел миссию с первого раза, вроде все работает, но некоторые нюансы были. У Старого хутора уничтожил артиллерию и самоходку, пехоту тоже рядышком положил, Pz III так и не пожелал выехать из засады, застрял в окопе, был уничтожен после боя с колонной, колонну немцев так же расстреливал около Старого хутора, три Pz IV, один StuG III и шесть броневиков все же ушли.
    Затем обошел озеро, схитрил малость, и вышел к нашим артиллеристам, а потом уже начал разбираться с оставшейся техникой, артиллерией и пехотой противника. Что в-общем было не трудно, ушедшая техника фрицев на позиции нашей артиллерии почему-то не пошла, вернее, пошли только броневики, а танки и самоходка застряли не далеко от нашего грузовика, безрезультатно штурмовали овраг. Да и еще один немецкий танк и один броневик из колонны, остались перевернутыми возле деревни Баковка. Наша колонна, к сожалению, была уничтожена, попробую пройти еще разок, может получиться ее уберечь.

Бендер Аватар для Rost

Работает, да что-то не так. Мучения начинаются уже при движении в овраге. Такое ощущения, что водитель грузовика бухой в стельку - я понимаю, это особенность движка, но выглядит уматово.
    Ладно, кое-как выехали. И все. После выезда с оврага действия закончились - все стоят и никуда не едут.
    После 2-х спроб не стал испытывать.

Все твои миссии отличные и я их не раз переигрываю, но с этой - не разобрался, может, там тригеров много и они не всегда срабатывают..
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Пилот Аватар для SHUN

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    ....Такое ощущения, что водитель грузовика бухой в стельку .....
    "Бухой водила" и врагу мешает.Начинают ломиться напрямую через бугор и застревают.И чтобы засчитали победу, надо ехать отстреливать их.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_02_23_00_40_52_0043.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	725.1 Кб 
ID:	91672  

Камрад,так что это за миссия которую можно пройти с первого раза?По моему это не интересно!Хотя и с 25ого раза тоже не в жилу! А то что изображено на последнем скрине-прикол,я пока тестил проиграл миссию много раз,но такого не видел!Думаю,что техника едет туда где виден или слышен враг!Учтем на будущее!!!!

Едут. Подтягиваются возле хутора, где засада. За хутор так и не смог продвинуться. Плотно простреливается двумя флаками. Не сразу обнаруживаешь на фоне зелёнки. Удалось разок загнать их группу под огонь артиллеристов. Пощипал хвост мобильной группы. И самого срезали на склоне у Т-образного перекрёстка за хутором. И Т-60 и Валентайн рядышком пристроили. Оставшаяся часть группы у лесочка встала и решила никуда не двигаться. Нас с хвоста скинули, а дальше наши пушки.

to Rost-После выезда с оврага действия закончились - все стоят и никуда не едут-----так и должно быть! СЦЕНАРИЙ таков-Ваш танк ИДЕТ ОДИН и уничтожает артиллерию вдоль дороги!При выеэде из оврага флаки надо расстреливать ПРЯЧАСЬ за стену оврага! Колонну ждать НЕ НАДО,НЕ НАДО -она тронется в путь когда вы минуете "Старый хутор"!Засаду пехоты,которая пойдет с САУ и ТАНКОМ, легко уничтожить шрапнелью выставив на 25-20!Остальную артиллерию (уничтожив засаду)лекго расстреливать прячась за деревьями и кустами на "Старом хуторе"!Из техники надо уничтожить только ЛегкуюСАУ и ТАНК,с Большой мобильной группой в бой не вступать,только когда приедешь в засаду-это в конце миссии!Я не вижу в этой миссии ничего сложного,наверно ошибка в том что ждете колонну!Пробуйте камрады!!!Я когда тестировал почти всегда доходил до конца!!!
    Могу конечно облегчить миссию и выложить новый облегченный скрипт,но думаю и так все получиться!Пишите!!!
    Крайний раз редактировалось xream; 01.03.2009 в 01:51.

Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права