пробуйте забить логин пароль непосредственно в конфиг файл
пробуйте забить логин пароль непосредственно в конфиг файл
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
startup.cfg
в папке дата вроде
Спасибо за вчерашний апдейт. Наконец-то теперь самолеты на экране при загрузке вместо орлов... И описание миссий читать удобнее. Однако случилось странное с положением игрока в кабине Спада: теперь в начале каждой миссии на нем сразу оказываюсь вплотную к лобовому стеклу, которое занимает теперь чуть ли не весь экран. Максимально отодвигаюсь назад кнопкой -- становится чуть лучше, однако все-равно беда... Вечером будут скрины (на работе сейчас)...
Кстати, на Фоккере такой проблемы нет. Всё в полном порядке!
Отрегулируйте положение как надо и нажмите F10. Должно сохранится и в дальнейшем так и загружаться.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Ничего не помогает. Вношу правки в этот файл, сохраняю, все сохраняется. Но при загрузке игры логин и пароль отображаются некорректно. Изменить вручную там же не представляется возможным.
Кто мне объяснит, почему при загрузке печатаются ВСЕ буквы кроме одной - русской "ю"???? И именно она мне нужна!!!!
Честно говоря, нормальных слов уже нет.Дайте, пожалуйста, нормальный, действенный совет - как мне загрузить игру...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А почему сразу мыло - может у меня в пароле символ такой?
Ну хорошо, если это латинская - ., это что-то изменит? Или может в новой версии RoF в этом случае не воспринимается знак препинания?
До этого все было в полном порядке.
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------
Ок. Видимо, придется применить такой вариант.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
С установкой патча появилось две проблемы:
1. На главном экране при клике/перемещении медалек всегда выскакивает окошко "ошибка сервера". Причём только медалек полученных при прохождении карьеры.
2. Исчезли ошмётки от самолётов, когда по ним стреляешь. Раньше такое было только при полётах в онлайне, теперь и в оффе тоже.
Отображаются только попадания по фюзеляжу, но видно их только с очень близкого расстояния.
Раньше красивше было ...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
После последнего обновления не получается создать свой сервер, после запуска миссии на каком-то % загрузки выбрасывает в главный экран. В настройках игры IP прописан, порты тоже. Что можно сделать?
net.cfg делал?
галку "использовать внешний айпи" - ставил-снимал?
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=48&t=1517
ребят.. со вчерашнего дня бьюсь с разрешением... не хочет нормально отображаться... в меню менял... руками прописывал... а всё равно всё так как на скрине...
Сита. вот мой конф:
Оффтопик:
[KEY = graphics]
filter = 3
forest_quality = 1
full_height = 1200
full_width = 1600
fullscreen = 1
gamma_b = 1.000
gamma_g = 1.000
gamma_r = 1.000
grass_quality = 9
hdr_bright = 0.47000
hdr_contrast = 2.20000
hdr_quality = 0
land_textures = 1
multisampling = 2
post_blood_enable = 0
post_blum_enable = 0
post_cinema_enable = 0
post_dof_enable = 0
post_drops_enable = 0
post_effects = 0
post_saturation_enable = 0
reflection = 2
shadows_quality = 2
texmipdown = 0
vsync = 0
win_height = 1024
win_width = 1280
Из отличий что я заметил - у тебя режим вывода не полный экран а оконый.
и при этом внизу экрана написано что разрешение винды:
win_height = 1024
win_width = 1280
Что явно болше того, что у тебя.
попробуй:
1) запустить игру на полный экран, а не в окне.
2) поиграть с настроками win_height и win_width
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
пасибо, ща попробую...
... а ларчик то просто открывался... мдааа... во я дурак..
Крайний раз редактировалось Sita; 29.07.2009 в 21:45.
Самое главное забыл спросить: как настроить чувствительность осей джойстика?
Типа, как в Ил-е было, например, "всё по 100" и т.д.? Это есть?![]()
кстати, да
по крайней мере редактор не открывает старые миссии, пока не грохнешь эти msnbin-файлы...
вот только я не уверен, что они нужны для самой игры - у меня запускались миссии, у которых этот msnbin был удален...
Всем спасибо, проблему решил просто удалил созданный в ручную файл для инета и заработало.!!!!!!!