но-но, пусть сначала прицелы вправят!А у живого человека угол весьма шиокий.
Не надо передергивать. Под прицел можно отрегулироваться при помощи кнопок перемещения в кабине, а насчет живого человека, относительно монитора - да, шире, но все мы прекрасно понимаем о чем речь. О читерстве, заключающемся в выкручивании этого параметра с целью получить максимально возможный обзор для слежения за целью. И плевать им на реалистичность, главное фрагов набить.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Вот я сейчас боковым зрением вижу и окно справа от себя, и дверь в комнату слева от себя. То есть фактически около 180 градусов обзор. Я читер?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
1. У человека угол обзора примерно 150 град. Это вместе с боковым зрением.
2. См. мой предыдущий пост о передергивании.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
философский вопрос
Насколько четко ты видишь эти свои " фактически 180 градусов" на переферии? А "умещенные" в 25-30 градусов взгляда в монитор? А потом жалуемся на "рыбий взгляд" и т.д.![]()
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Ну, учитывая что у меня широкоформатник, и поставлен умышленно близко - то четко я вижу только центр экрана. Собствено как и любой другой человек.
То что творится по краям я тоже вижу. Но хуже, пока не сфокусирую на этом взгляд. Так все-таки, читер я или не читер?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Отсутствие человеческого онлайна заставила модераторов Сухого перенести раздел по игре из "Сетевых войн" в просто "Симуляторы"![]()
Полосатый Doc
это уже собирались сделать и терь удобно заходить в раздел и не надо скролить много вниз. А чем нынешний онлайн не человеческий? Помоему летается всё, щас уже не кикает народ, тормозит тока когда 10 на 10 создаешь и то не так уж и критично.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
глюкавость проявлется на мне с завидной повторяемостью
как реагировать на такое даже не знаю, народ выручайте![]()
попробуй запустить rof_updater.exe в папке с игрой - \Война в Небе - 1917\bin_game\release
А при запуске игры не обновялет чтоль ничего?
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
только пришел с работы, запустил...
[17:34:51] Обновление завершено
[17:34:51] Локальная версия не изменена
[17:34:50] Проверяется наличие обновлений
в общем ПОПА
попробовал удалить содержимое папки апдайтс, жалуется на что то, перекачивать 456мб неохота и не за что
неужели я один такой?
разработчики, пожалуйста поставте на путь истиный!
неохота ложить сим на полку до лучших времен, есть в нем что то, НО...
![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Удалять всё из папки updates было опрометчивым решением. current.snap там лежал неспроста. Перекачивать придётся теперь каким-либо способом. ИМХО, у вас было прервано обновление в момент установки (не скачки) патчей, что возможно вылилось в неверный current.snap. Лучше было бы конечно лог (data/update.log) увидеть после обновления, но теперь поезд ушёл.
Попробуйте запустить rof_updater.exe /recovery
Возможно качать не так много на самом деле, если часть обновлений уже установлено. При этом он скачает файл, который в будущем станет current.snap и тогда утилита обновления не будет ругаться на что-то.
Ну и совет на будущее, есть официальный форум поддержки и техподдержка, где присутствуют люди, которые собственно и оказывают эту самую поддержку. Сухой посещаем реже и посещаем далеко не всеми (так уж сложилось, что не все потомственные вирпилы в команде разработчиков), поэтому время отклика разработчиков тут дольше чем на riseofflight.com.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
в папке дата нашел файл update, в нем пишет вот что, надеюсь это то что надо?
ROF update library (build at: Mar 16 2009, libcurl/7.15.1 OpenSSL/0.9.8a zlib/1.2.3, open-vcdiff/ROF-mod)
Trying master server update1.s3.amazonaws.com...
Latest version: 09-06-05
base dir: ., tag: 09-06-05
Current snapshot version is the same
зы. не нашел ресторе.бат
покажите на скрине как он выглядит![]()
удалил содержимое апдейтс, выдало это:
[18:54:02] Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log
[18:54:02] Локальная версия не изменена
[18:54:01] Проверяется наличие обновлений
содержимое файла:
ROF update library (build at: Mar 16 2009, libcurl/7.15.1 OpenSSL/0.9.8a zlib/1.2.3, open-vcdiff/ROF-mod)
Trying master server update1.s3.amazonaws.com...
Latest version: 09-06-05
ERROR, failed to open snapshot '../../updates/current.snap'
Failed to load current snapshot
может поделитесь этим файлом current.snap ? я так понимаю в нем проблема?
Kyzmich спасибо
вот содержимое папки![]()
проблему решил переустановкой сима
вопросы пока сняты
зы. сделайте поддержку 1024*768