Предупреждаю, пулемет рядом. Придерживайтесь темы.
Предупреждаю, пулемет рядом. Придерживайтесь темы.
Я имел в виду следующее: "Соблюдайте приличия".Тушить очередной пожар не хочется.
Меня конечно сей час укусят,но на месте МГ(имхо,я!!!) я б уже сделал перерыв ....Слишком перевешивает флуд и копание в полуфабрикате с уклоном сарказма или намека на худшее.От куда столько негатива?То не так это не так.)))
Есть же логика:
Люди сделавшие Илок для тех КОМУ он понравился не могут сделать что то такое ламерское в одночасье став неучами...Наоборот....Обратное просто не логично.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это цифровая реконструкция, заказанная Музеем Варшавского Восстания.
The Museum of Warsaw Uprising 1944 ordered an digital movie portraying the scale of Nazi destruction done in Polish capital as a punishment of rise! The basis for the movie were Soviet and Ally plane photos. The film itself is a simulation of Liberator fly over the destroyed city and is done also in 3D version. The movie was prepared by Tomasz Bagiński and last just more than five minutes. The trailer is available there: http://www.miastoruin.pl/ . - Click "Zobacz Zwiastun"
Крайний раз редактировалось Tairo; 27.10.2010 в 02:50.
Ясно что не имеет. Просто РомБинДаХаус привел эти скрины как пример HDR'а и т.п. Вот только он забыл, что там голливудский пре-рендер, а здесь реалтайм-рендер![]()
Да....БК ,полный не таскали.
http://www.airforce.ru/history/ww2/alekseev/index.htm
Здравствуйте Олег , что такое Ил2 Штурмовик : Битва за Британию ?
Так западный издатель хочет назвать... типа от тех же создателей, что сделали хит.
На мой взгляд криво... но это их задача проталкивать....
Там есть и другие варианты, один из которых они используют, придуманный мной как название данной первой игры из серии.
В общем это один из вариантов, который вполне возможно пойдет на рынок. Не знаю. Пока я называю сам так, как это было все время.
Все ребят. действительно некогда. Я не только начальник но очень много чего делаю сам.
Удачной работы! Еще раз спасибо!
Mortui vivos docent
Олег, не могли бы Вы слегка приподнять завесу секретности и рассказать немного о ДМ кораблей?
В частности, меня интересует вопрос: будут ли маломерные суда повреждаться пулемётным огнём?
А то я вчера высадил в немецкий торпедный катер половину БК "мустанга", а он даже не икнул (катер, в смысле).![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Какбы не лохонуться , да Ила не купить, в день релиза
К стати....вопрос.....каково максимальное количество мониторов....поддерживаемой БоБом ? (у мненя идея появилась.....с пяти сторон мониты поставить. И сверху тоже.....штоб без трекера летать )
Крайний раз редактировалось Sotyj; 27.10.2010 в 13:53.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Удачи! Ждём новостей с Игромира.
Парни, кое-кому выписал, лишнее потер. Я понимаю, что толком нечего обсуждать для кого то "уже", для кого то "еще", но уважайте друг-друга. Сами же потом жалуетесь, что фиг чего найдешь в этой куче флудо-флеймового оффтопа.
P.S.: Личка переполнена пока, в связи с выдачей "призов". Освобожу позже.
В открытой форме если недовольны можете сюда: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=16468
Крайний раз редактировалось Andric; 27.10.2010 в 13:55.
Да... купить так самый первый ил-2 2001 года, полетать в него недельку и потом купить новый Ил-2:БзБ.
Думаю, что ощутить разницу тогда можно будет по полной программе![]()
"Посетителей ждут эксклюзивные показы Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию " (с 1с)
Олег,
Как же будет называться проект?
До Ил-2 в серии нам еще ого-го. Поддержка пользователей бренда Ил-2 гарантирует узнаваемость и марку качества?
Тогда консольные Крылатые Хищники (Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники). Как они вписываются в симуляторный мир ОМ? Не повредит ли это будущим собственным проектам?
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------
вот блин. тяжело с работы писать. чуть отвлекли и все прощёлкал.
Пофилософствуем.
ИМХО, то что издатель хочет назвать именно как "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" - это говорит об очень многом.
Только великие игры (нет, блин, не так - только Великие Игры, или, по крайней мере, весьма коммерчески успешные) удостаивались такой чести - нести название игры-прародительницы на всей серии.
Это, на мой скромный взгляд, весьма дорого стоит.
Mortui vivos docent
к сожалению издатели считают деньги, а успешные бренды это способ быстрее их заработать.
Мне кажется ИЛ-2 для этой серии не правильный. ВФ мы увидим не ранее 2012 года. Да и штурмовиков нету.
Смахивает на ситуацию с китайскими матрешками или как в америкосии флаги страны с лейблом чайна. Теперь на вопрос, что вы знаете о России будет ответ: Водка-Медведи-Матрешка-Балалайка-Ил-2