Смотрел буржуйские отзывы... Они уже в курсе этой полной жопы... Переводят на англ. руководство по отключению антиприпадочнсти. Многие орут, типа: "АЙ СОУ ХЕППИ что не сделал предзаказ". Вот такие дела.
Смотрел буржуйские отзывы... Они уже в курсе этой полной жопы... Переводят на англ. руководство по отключению антиприпадочнсти. Многие орут, типа: "АЙ СОУ ХЕППИ что не сделал предзаказ". Вот такие дела.
Хм.
Я еще не поехал в 1С-интерест, за коробкой. Хотя позвонили сказали ждем-с.
Получается, и не надо?
Впечатления коротко:
Никогда. Больше. Ни одного "сделано в России" продукта. От 1С. Не. Куплю.
Хочется охарактеризовать разработчиков нехорошим словом, но за столь справедливый термин могут и забанить.
И это только впечатления от Стима, настроек и меню.
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Я тут человек новый (в смысле в Ил-2), все больше по свисткам... Один свеже-вышедший сим, к примеру, у меня на макс настройках не тормозит вообще, а там системы самолета куда сложнее... Здесь же вообще летать не возможно, даже не из-за фризов, а из-за того, что игра тупо вылетает после минуты полета.
Мне вот что интересно и не понятно - а разрабы-то что молчат? Или это у ОМ и Ко стиль такой? Хотя бы какую-нить ясность внесли, типа так получилось, простите... Ночами не спим патч ваяем. Сделаем в нем то и это...
Подскажите, сколько должно быть активаций в секьюроме для этой игры? A то у меня их подозрительно мало...
Очень похожа исторя на выход "Дальнобойщиков 3"... Но там хоть играть можно было... А тут пока еще хуже... Диск все же куплю. Надеюсь в ближайше время все исправят, или хотя бы как то улучшат ситуацию. И так же надеюсь в дальнейшем БзБ расцветет...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Что то у меня такая мысля возникла, а вдруг у нас у всех в настройках не включена поддержка OpenGL? Могли же случайно параметр этот не прописать в config.ini. Потому что и тормоза похоже на то если лет так 10 назад в Counter-Strike выбрать Hardware вместо OpenGL или DirectX c AGP видяхой. Можно было бы конечно самим это все проверить, если бы было ОПИСАНИЕ config.ini, но над нами опять проводят эксперемент типа "догадайтесь сами какой параметр для чего, а мы посмотрим как быстро вы догадаетесь". Разработчики выйдут к народу? В команде толпа народа, неужели нельзя выделить человека хотя-бы в сложившейся ситуации, для общения с народом?
Мда, народ... Я в шоке. Сейчас с утреца хотел подорваться в магазин за диском, но почитав ваши впечатления... емнип, когда вышел Ил-2 у меня машина была тоже чуть лучше рекомендованной. Но в простом редакторе 2Х2 на средних оно летало легко. Я не говорю про демку, где миссия с бомберами в дождь (!!!) тоже крутилась вполне достойно. Но сейчас, видя скрины со спитом на минимальной детализации... Наверное, я пас. 500-1000 руб не жалко, но просто смысла никакого нет. Разве что полки украшать. Спасибо за отзывы, вразумили.
Насколько я понял поиграть нормально можно только на топовых компах. И то над Лондоном подтормозы и это в одиночном полете. А что будет в кампании с массовыми бомбежками?
3дравствуйте.
На счет эпилепсии хочу напомнить, что к примеру на коробке от GTA IV напечатан стикер *ВНИМАНИЕ! информацию об эпилептических припадках <...>*. (издатель 1С). Может стоит этим ограничиться, чем вносить неблагоприятные изменения в игру.
С уважением, LH.
Не смотря на кривость релиза и то что приобрел STEAM версию, коллекционку куплю полюбому. Разработчикам спасибо за игру!
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
Почему не надо? Надо. Все равно ведь собирались поставить коробку на полочку, и любоваться достоянием. Какая разница, сделать это сейчас, или через ...надцать месяцев. Ключ в коробке есть? Всё одно всё через Стим скачается, что сейчас, что потом. Зато в текущий момент можно поучаствовать в бета-тестинге, и быть в полном курсе развития трудного ребенка![]()
Сам себя проверил. На бомбере в быстром редакторе, хоть я на них и не летаю, со внешними видами, хоть я их не включаю. Следа на воде нет. При падении на воду "брызги" как в Ил-2. На Bf109E3 - то же. Все на максимальных настройках графики. Заметил интересную вещь. На внешних видах тормозит гораздо меньше. На бомбере, вид из кабины, тормозит меньше, если головой (TrackIrом) не крутить. На мессере фризы заметны сильнее.
Уговорили черти красноречивые. Покупать не буду. На моем ноуте с CoreDuo 2.0 3Gb 9600M GT 512Mb даже нет смысла запускать. Ждем улучшающих производительность патчей.
-
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
вчера купил..миссию ни одну запустить не могу до сих пор...до 20% доходит и ошибка "ошибка загрузки миссии(по англ.)у меня скоро ипелепсические припадки начнутся!!!!!разрабы вы где? в суппорт даж написал!
Посмотрел ролик с первой миссией и понял что у меня даже эти фиолетовые кольца не отображались на минимальных настройках. А я то думал что инструктор мне орет про "следующее кольцо".
Судя по всему, я был прав, что не рванул сломя голову покупать игру. Ждём-с. В конце-концов семь лет ждали, ещё можем подождать.