Но в ролике видно как побалтывается всё вокруг и не только в этом ролике. Вот ыв этом тоже видно что голова болтается с туловищем
Но в ролике видно как побалтывается всё вокруг и не только в этом ролике. Вот ыв этом тоже видно что голова болтается с туловищем
=E95=Susanin
Q8400@3200, RAM 2x2Gb+2х1Gb, GTX570@800/1600/2000 1280Mb, Win 7 U/64, FF2+X45, Dell ST2310 1920x1080
Причем тут фонарь и прицел? Они вообще-то на месте стоят в игреА насчет чистого стекла... да на этом пепелаце разве что ль "дворников" нет, это скорее всего обычный "заказной" самолет, который за определенную сумму собирается из довольно современных материалов для богатых "летунов".
А вот в этом видео видна тряска в самолёте( можно смотреть со 2й минуты) .И пилоты сами покачиваются.Ну пусть хоть глаза и мозг компенсируют это всё,но на это тоже уходит время и поэтому наверняка ,хоть немного,но у них подрагивает всё как на маленьких неровностях в машине.
А вот тут и бошки трясутся,и в глазах темнеет
Я это не сам придумал...
Ну не мешайте мух с котлетами, на которых они сидят. Я вас уверяю, что если вы закрепите камеру на своей голове , будучи водителем,(либо сзади), вы увидите, что записанный ролик тоже весь трясется. А в то же время вы не ощущали какого либо дискомфорта во время вождения и вообще не думали что что то трясется. Те так ли??? Более того, вы можете ехать и кивать, качать головой в такт музыке, и это вам нисколько не будет затруднять вождение, ибо вы даже этого не заметите, но на просмотре, ролик покажет натуральное землетрясение Дык вот, изображение на экране игрухи надо стремить к ощущениям "водителя" а не к ощущениям лица смотрящего записанный ролик!!!! Надеюсь я достаточно ясно изложил суть??![]()
![]()
![]()
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
В чём то согласен.Но допустим я быстро еду по дороге и вдруг у меня на пути появляется довольно пологий спуск примерно минус метр от общего уровня дороги и не сказать что продолжительный по длине,как бы провал. И когда быстро в него влетаешь и проваливаешься - машина уходит вниз и это довольно-таки заметно: даже глазами некоторое мгновение видно,как вся машина опускается,а тело продолжает двигаться в той же плоскости что и раньше,покуда зад не опустится на сиденье(отрицательная перегрузка в уменьшенном масштабе).Но тут яма кончается,и машина резко поднимается из неё наверх - нууу и как сказать..иногда нормально так вжимает(положительная перегрузка).Но в самолёте же на виражах это всё гораздо сильнее ощущается.Да,допустим в воздухе нет таких кочек,от которых всё затрясётся и задрожит,пускай мои глаза компенсируют дрожь самолёта от работающего двигателя (хотя когда я летал на ЯК 52 ,я сам видел как дрожали крылья,они перестали дрожать только когда сбросили скорость и обороты для сваливания в штопор) ,пускай я попытаюсь компенсировать перегрузки усилием тела,но до конца я всё равно ничего не компенсирую,и буду чётко видеть как самолёт качается во круг меня.Всё равно эта болтанка останется.
Да болтатнка есть болтанка...Я согласен с предыдущим высказыванием!...Мы же и в автомобиле и в самолете не смотрим через камеру,И угол обзора больше и взгляд центрируется...Что вы несете?...По поводу всего остального полностью согласен!
--- Добавлено ---
человеческое зрение не совершеннее..)))Оно просто ДРУГОЕ..Зачастую,не в состоянии видеть то,что может улавливать оптика)
Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo
Вот и показывать на мониторе надо то, что человек глазами видит в рреале, а не запись с видеокамеры из кабины, вы мою мысль поняли.
--- Добавлено ---
Ну и что я должен тут увидеть? Грязные стекла? Которые техник дано не полировал? Тема про стекла давно обсуждена на форуме Кх. Я специально спрашивал у друга летчика Cу-27, и у отца моего друга 13SQ_Bret летавшего на самолетах ВОВ, на сколько реально то как стекла выглядят в играх. Ответ стекла всегда были идеально прозрачны, все царапины полировались. И видно было даже лучше чем без фонаря (эффект темных очков). Впрочем ваша позиция понятна, мне она кажется ошибочной, почему читайте мои посты выше.
За фото огромное спасибо, кабины отлично видны, хотя стекла и не показатель.
А мне кажется, что пошло не обсуждение ни багов ни реализма. В конце концов кнопка отключения уже есть и каждый может летать как ему нравится. Реализм БоБа это дышло. А дальше по пословице. В "спасибах" в игре должы быть не только бета-тестеры но и побольше реальных пилотов и прописано в игре типа "Консультант летчик Н. В. Элеронов-Милославский". Бета патч сменяет бета патч, сервера разношерстные. Трясет уже и с отключенной тряской головы.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
В реале, при действиях перегрузок, нам нужно напрягать тело, и смещать его в противовес, чтобы им противодействовать. Если мы ничего не будем делать, не будем напрягаться - то нас будет кидать по кабине как мешок с картошкой. В игре по умолчанию представлен этот мешок с картошкой, и мы можем, двигая мышь, или с помощью трекира стабилизировать положение, чтобы добиться вида по центру. И в реале, и в виртуале нам нужно напрячься, чтобы противодействовать перегрузкам.
В итоге, если шатания головы отключить - это добавит реализма, или ?
патч убил игру. да еще и закрыть ее просто проблема
Люди, пишу тем, кто много накалякал извините, но так и не увидел на видео предмета дискуссии. Ну пусть даже не в прицеле дело, однако речь шла об оптической прямой, а многие не хотят этого понять, ну или не могут понять. Ну ладно. не в прицел вы смотрите, а видите противника на 10-ть и на фоне земли идущего вверх, что вы делаете? наверное каждый представит свои действия - резкий маневр и противник на какое то время соскакивает с оптической оси, "картинка" дёрнулась и тело/глаза её устаканили, но на это нужно время, вот и получается дёргания которые и нужно моделировать. Никто не говорил о мелкой тряске, да, там глаза делают своё дело, но в остальном просто многие не хотят представить себе, что оно есть на самом деле. Ну и чтоб подбавить масла в огонь, а ведь тут явно видно на 0:27 и далее, что лобовое стекло явно темнее, в смысле бронестекло:
http://www.youtube.com/watch?v=DiAIy...embedded#at=28
Да и видно, что пилот, как на лошади скачет, правда тут глаза компенсируют, ну просто, как факт.
13SQ_Nikolaich, вам отвечу, вы писали - И обратите внимание на голову,очень он ее хорошо контролирует, и держит уверенно, ну во первых это супер ас в своём деле, а у нас в симуляторе по идее сидит среднестатистический пилот, это раззз. Разз (а) - дык и не боевой тяжёлый истребитель"мессер" у него или" спит", а "стрекоза" которая слушается рулей и которую не размазывает по воздуху. Разные вещи правда ведь? Да вы - ну заметьте уже пожалуйста наконец, что и у него голову мотыляет даже при его натренированности, ну просто присмотритесь - 0:41 по времени в ролике, там и дальше есть. Просто всё зависит от выполняемого маневра, где резче, а где более плавно идёт машина. Ну видно же, как ещё объяснить, ну просто не знаю.
Короче люди, смотрите видео или идите и летайте на хотябы Як-52, всё в ваших руках. Главное, чтоб разработчики прислушались. Как по мне. любые дискуссии такого плана - пустая трата времени, ничего они не сделают. Азохен Вэй -)
Крайний раз редактировалось Palladium; 06.05.2011 в 21:16.
Значит , как я понимаю, в игре поумолчанию ремни немного отпущенны ! и это логично с исторической точки зрения , когда ослабевали ремни чтобы вертеться во все стороны , поворачиваться и осматриваться , ! При таком поожении расколбас должен быть полюбому при маневрах, что и было раньше , что и было хорошо ! ненравиться расколбас , включайте ЗАтянуть ремни!!! Тогда надо было не расуколбас убирать клянчить, а кляньчить чтобы расширили ракурс обзора ,при Затянутых ремнях, (прильнуть к прицелу) !!!!!!!!!!!!!!!!!
А что вирпил, это новичек? У любого вирпила, опыта хватит на троих реальных летчиков. Столько лет по столько часов. Это про опыт. Ну либо надо прокачку делать (по налету и сбитым и по уничтоженным целям). Про машину))) Вы всерьез думаете что маленький самолет трясет меньше чем тяжелый истребитель в три тонны весом??? Логики в этом нет. Мне не нужно пояснять, ваша позиция понятна. Вопрос к вам встречный, как адекватно оценить опыт летчика (в частности и в поддержании головы с TrackIR, в таком положении чтобы прицел не смещался) и его физические кондиции (может держать голову на резком маневре или нет). Как оценим? Ответ ни как не оценим. Вот про что я пишу. Я пишу что я могу свою голову легко держать и при маневрах и при перегрузках, другие пишут что не могут. Ну вот и дайте всем возможность делать так как у них в реале было (у кого голова болтается -тому включить движение головы, у кого с шеей все Ок, отключить эту опцию. Что тут спорить. Включат опцию на серваке, народ сбежит туда где нет тряски, и всего делов. Время покажет каких серверов будет больше. Не чем спорить, лучше вернуться к обсуждению производительности. Всех с наступающим праздником!
[QUOTE=13SQ_Nikolaich;1615160]А что вирпил, это новичек? У любого вирпила, опыта хватит на троих реальных летчиков. Столько лет по столько часов. Это про опыт.
Да, сказал, как пукн...!!! *** нужны эти реальные летчики, вирпилов всех в реальные аппараты, у них опыта на троих реальных!!! Паксы, в очередь записываться к виртуальным экипажам! Безопасность гарантирована на 300%!
13SQ_Nikolaich? тебя еще не тошнит от собственного бреда?!? ***, затрахали эти виртуальные пилоты...
Крайний раз редактировалось Andric; 10.05.2011 в 19:14.
Ну, ламерюги реалпилы, ни летать ни стрелять не могут как следует, ракетами самонаводящимися и теми умудряются промахиваться!
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
[QUOTE=ser6825;1616758]Тон сбавьте уважаемый. Поспокойнее, если не в теме беседы. Я не писал что вирпил может пилотировать реальный самолет. Я писал что у любого вирпила, налет в СИМУЛЯТОРЕ больше чем у летчика в РЕАЛЕ. И опыта в СИМУЛЯТОРЕ у вирпила больше чем у летчика в РЕАЛЕ. В часах понимаете? В итоге вирпил с налетом в 7000 часов это нормально, реальных летчиков с таким налетом немного. В разрезе всего этого почему в симуляторе моделировать ситуацию, когда за рулем новичек? У меня налет в симуляторах приблизительно (за 15 лет точно трудно посчитать) по три часа в день (иногда и по 12 в день по выходным) это получается точно я летал в симуляторе ил-2 с 2004 (до этого в других летал) итого 6X365X3=6570.
--- Добавлено ---
А можно подробнее? Где эти настройки? Добавить галку, или убрать с выделенной строчки?
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Тон сбавьте уважаемый. Поспокойнее, если не в теме беседы. Я не писал что вирпил может пилотировать реальный самолет. Я писал что у любого вирпила, налет в СИМУЛЯТОРЕ больше чем у летчика в РЕАЛЕ. И опыта в СИМУЛЯТОРЕ у вирпила больше чем у летчика в РЕАЛЕ. В часах понимаете? В итоге вирпил с налетом в 7000 часов это нормально, реальных летчиков с таким налетом немного. В разрезе всего этого почему в симуляторе моделировать ситуацию, когда за рулем новичек? У меня налет в симуляторах приблизительно (за 15 лет точно трудно посчитать) по три часа в день (иногда и по 12 в день по выходным) это получается точно я летал в симуляторе ил-2 с 2004 (до этого в других летал) итого 6X365X3=6570.
Да весь твой "вирпильский налет" и рядом не стоит с 15 минутами реального, пусть даже "курсантского" налета, допустим самостоятельный полет "по кругу"! Кому он нужен и для чего, чего он дает, какой это "налет"? Это совсем разные вещи! В советское время, сейчас Вами так проклинаемое, те кто хотел реально летать шли в АСК, аэроклубы, УАЦЫ и получали реальные навыки и налеты, начиная с ЯК-18 (52), Л-29 (МиГ-15УТИ).
Пропадали месяцами (годами) на аэродромах, на сборах и сидели за ручками управления реальных машин и убивались иногда (и такое было) тоже реально.
Или я дурак, или Вы пытаетесь сравнить х... с пальцем. Чтобы убиться в реале за клавой, сколько надо умения будет приложить!? А в реале - раз плюнуть... И в этом БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
Вы либо читать не умеете, либо форумом ошиблись. Про то как я отношусь к СССР вы знать не можете, ибо я эту тему на форумах не обсуждаю. Я не сравниваю реальный полет и виртуальный. Опыт полета реального по кругу имею (хотя без взлета и посадки). То почему не пошел в летное училище, ответ простой, по здоровью не прошел. И друг у меня 13SQ_Bret тоже не прошел по здоровью. Вы прошли, значит вам повезло. Гордитесь если летчик, хотя ваши посты ни как не сообщают летчик вы или демагог. На данной ветке обсуждают ИГРУ, а не реальные полеты. Мой вирпильский опыт применим только в симуляторах, я этого и не отрицал, ну хобби у меня такое)) Чего вы то так разнервничались?
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Боже Прости Королеву...
И мея раба тваго...
Конфа Core2Duo E6600 2.4 DDR2-2Гб GF8600 512 WinXP SP3
Спасибо Вам канешна за зеркало... Но...
Ща после крайнего бета патча,новая трабла,началась,при запуске собственных миссий из простого редактора приходится судорожно,(и это, ъ, при схождении на бреющем,со 109ми или 110ми),убирать зеркало,открывать радиатор и включать подсвет прицела
Не могди бы Вы позволить моему технарю,исключительно по просбе пилота,снести... этот прицел, к той самой матери, ,а то он звиняёте на грубость нарывается...
Пара крайних патчей, это ФРИЗ, сплошной.. Хотя... фпс средний поднялся.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Обидно,что убрали так легко,а чтобы вернуть,придётся попотеть,да и не факт что вернут![]()
мужики разработчики, обращаюсь к Вам - сделайте что-нибудь с он-лайном ! сегодня пятница, хочется полетать, но в он-лайне творится что то невероятное, такое дерьмо себе за шиворот аж хочется джоем по монитору............(((((((
=E95=Susanin
Q8400@3200, RAM 2x2Gb+2х1Gb, GTX570@800/1600/2000 1280Mb, Win 7 U/64, FF2+X45, Dell ST2310 1920x1080