Что такое Саранча ?
Что такое Саранча ?
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Всему тебя учить надо рулевой
http://worldoftanks.ru/encyclopedia/...sa/m22_locust/
/AMD Phenom X3 720 (3.0 Ghz)/ 4870 1024 Mb/ 4096 Mb/ Win XP SP3
Эт точно. Их и так дофига понакупали, когда им уровень боёв понизили, в каждом втором бою 4го уровня встречаться стали. А теперь их реально как тетрархов расплодилось. ИМХО пришло время повысить им уровень боёв обратно
. Тем более, что на нем вполне реально держать 60 процентов побед, даже когда в 80 процентов случаев тебя кидает к КВ и прочим Т-34.
Хорошей пропаганды должно быть много!
В принципе вражеские Валентайны не особо мешают, единственно, что на их убиение много снарядов тратися, а т.к. расход боеприпасов у Вали сумашедший, а БК не очень большой, то можно легко и просто остаться без снарядов уже в середине боя. Я так разок обломался уже, теперь по ним стреляю только с близкого расстояния, когда можно уязвимые точки выцеливать, когда они далеко, их лучше просто для других подсвечивать. А вот союзные Вали бесят - стальную стену всё время норовят отобрать !
У засилья Валентайнов есть ещё неприятный побочный эффект - КВ (да и другим танкам 5-6 уровня) попасть в топ становится гораздо проблематичнее.
Так это же наоборот хорошо ! КВ не надо в топ ! Ему внизу списка комфортней всего.
Ну КВ ладно, переживёт.
А остальным то?
Т-34 тоже переживёт.
А остальным балансер v 2.0 скоро сделают.
Блин, я что то пропустил или надо мной КВГ издевается? На леве задолбали непробития, в щучий нос ис7 1/5, а то и меньше пробивается. Самый ужас, когда ис3 в борт не шьется![]()
Ты всё пропустил. Лёва и не должен пробивать ИС-7, его туда сам ИС-7 не пробивает.
А ИС-3 в борт шьётся легко и непринуждённо даже пушками с пробитием от 160. Если конечно не куда попало в борт стрелять, а куда надо.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Да и Першингом, на голде, я иса 7 пробиваю
Хех. У американских 90мм голда волшебная, с ними и на М6 со слаггером можно всех пробивать.
Хорошей пропаганды должно быть много!
У амеров вообще похоже волшебные снаряды. Или волшебный ВБР. Раньше на Леве пробивал всё живое, включая Мауса. На Гусе в лучшем случае через раз были пробития. Теперь Гусь нагибает, а снаряды Левы рикошетят об КВ. При известной разнице в пробитии пушек. Доходило до того, что я с Гуся пробивал 2 раза подряд Тапок в лоб - обычным серебром. Чем дальше катаюсь, тем больше ощущаю ущербность Левы и нагибательские способности премиумного амера. За пол-года всё с ног на голову встало в ВоТе... Это при том, что про нерф Левы и ап Гуся ни слова ни в одном патче не было!
ЗЫ. Косвенно подтверждается и моей статистикой: % побед у Левы упал с 57% до 55.5%, а у Гуся с 49% подрос до 57%. Катаюсь на них только в рандоме, только 2-3 боя вроде откатал в роте что на Гусе, что на Леве.
Ник в WOT: Avvakum
Трубу снял, поставил оптику. В трубе смысла нет. Ты либо стоишь и всех расстреливаешь, т.е. и так видно цели. Либо едешь на вражескую базу, а когда едешь труба бесполезна. Подкустовый свет не для Валентайна, он танк прорыва ибо песочный Маус.
В подбое не ошибся ! Очень нужен. Львиную долю ХП выбивают именно фугасами.
А моей нет. Лев как шил всех, так и шъет, подкалиберные приходится лишь изредка да по 10 уровню использовать. А Гусь как был - ни о чём, и как не пробивал ИС-3 и КТ, в лоб - так и не пробивает, приходится палить голдой. Ну и как бы статистика на Гусе ниже 50%, а на Льве - сильно выше. Так что, всё относительно. Везение + ВБР.
A long time ago in a galaxy far, far away....
у меня Лева тоже не везучий, вообще никак его до 50% дотянуть не могу. и про пробиваемость пухи тоже заметил...сейчас его мегапробивная некогда пуха рикошетит вообще от всего, причем под такими углами, что диву даешься,как такое в принципе возможно...но игра говорит что возможно и еще не такое...Раньше на Леве бк всегда хватало, либо выигрывали, либо убивали раньше,чем бк заканчивался. сейчас дело до остаточных трех фугасов доходит часто...расходы на содержание дикие, ибо рикошет,нипрабил, причем и голда этим грешит,я вообще в недоумении от Левиной пухи в последнее время...
Странно... Вчера Мышку в НЛД спокойно шил, плюс Ис-7 и Ис-4 тоже неплохо пробивает. Причем серебром. Но в целом согласен - играть на Льве стало несколько сложнее. Я пока грешу на то, что последние пару недель катал в основном Т32 и Т34.
Тоже кстати по акции Валентинку взял. Ну... Пока экипаж полустоковый, сложно что-то сказать - вроде и не УГ, но и не имба. Играть надо осторожно. Как бы и Валю половина красненьких раз через два пробивает, но и у Вали пушка не айс...
Кстати, куда его бить то? А то при встрече с себе подобным порой полБК тратить приходится. Корма понятно, почти гарантированно. Борта вроде пробиваются, но без гарантии. Маска пушки тоже вроде пробивается, но опять-таки не всегда. Где у него дыры?
На оффицильном форуме хороший гайд про Валентайн, есть все что надо
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0%D0%B9%D0%BD/
Заряжаешь "голду" и херачишь от бедра.
A long time ago in a galaxy far, far away....
С его уроном, на убийство 1 танка расход голды будет немеряный.
А что-нибудь известно о премиумных французах? Когда, и будут ли вообще?
Ранее в видео были засвечены любопытные мне FMC 2C и AMX 50 120 с классической башней. А то фармить на КВ-5 как-то поднадоело уже.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Да как обычно - КТТС. Вобще непонятно, что им так сложно сделать несколько лишних премов, я ПТ и артой не играю, только потому что экипажи негде качать, французами тоже бы побаловался, да неохота превозмогать, когда в ангаре уже есть не одна трех-перковая машина.