Если работа над стереокартинкой действительно отнимает ресурсы, время и людей от насущных проблем (насущных проблем по версии вирпилов), то да, ваш сарказм уместен, но доказательств тому нет. Тем более Лютьер явно написал об исправлениях багов не только стереокартинки.
P.S. Конечно, явных доказательств тому, что стереокартинка ресурсов не отбирает тоже нет. Поэтому рассуждения на эту тему не приведут ни к чему кроме разминки фантазии. Тут как с котом Шредингера.
Steam: Comandante Ko Chegara
/MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
Прощай БзБ...
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Написано же "ориентировочно" 23 сентября... Все видим точную дату, а приписку к ней опускаемТам разрабы работу работают (надеюсь), да еще только на одном энтузиазме, а тут игрушки играют. После 12 часов труда в день, а то и больше, даже разговаривать не хочется ни с кем...
Я, конечно, сам жду информации, патча, но как то уже привык к таким событиям, как вчера.
Я спокойно жду, когда выйдет тогда выйдет. Главное - наименьшее количество глюков, багов и неточностей.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Я так понял обновлять пока нечего. Или как? (я об кеше)
Блин я конечно извеняюсь но...
палитра палитрой но вылет лаунчера поважней
думал полетаю на выходных но у меня вылет за вылетом (4 гига уже видать маловато )
ИМХО: Будет симуляция пилота при выходе из самолета, и посадке в самолет перед вылетом и после вылета. Усе конкуренты облизнуться, а нам в удовольствие. Тут сел, вылезти нельзя, самолет в труху, а пилот со стрелком в карты режутся на то, кто из них быстрей зажарится и вылезать не думают как кнопуку не тыкай. А так фигак сел и щемишься на копытах в траншею, чтобы пендаля после посадки не дали. И нашему ИЛу премию НОБЕЛЯ дадут за крутизну. А что? Наши програмисты могут и это забацать.
--- Добавлено ---
Лаунчер просто достал. Подружиться с ним не в силах. Прицелишься на спуск и .............. родной до боли виндовс. А противник, если тебя погнал, подумает, что ты шнуродер, читер, редиска и вообще, чтобы он тебя боле тут не наблюдал.
Крайний раз редактировалось Oleg_Via; 24.09.2011 в 11:43.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче:
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
А я вот и не жду патчей, три месяца не запускал, вчера попробовал, единственное, что заметил - звук стал лучше. А остальное вроде всё то же самое ФПС по прежнему ни в какую, даже полоски непонятные на текстурах моря остались. Наверное, офигенно трудный графический баг.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Ребята, а вот такой вопрос про новую цветовую гамму.. Помнится, раньше наряду с кислотно-убийственной палитрой в дневное время были весьма красивые восходы/закаты в утренние и вечерние часы. Сейчас вроде как стал правдоподобным и реалистичным день, а вот что стало с утром-вечером/восходом-закатом?
Можете на словах сказать, но если кто выложит скриншоты - буду очень признателен![]()
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Ну, вполне неплохо! Спасибо за скрины!
У меня тоже есть своего рода подборка удачных и неудачных скриншотов из БзБ, и по части рассветов/закатов лично мне понравилось вот такое:
![]()
![]()
Это не мои картинки, я их сохранил из интернета (надеюсь, авторы не будут против - я соблюдаю и уважаю их авторские права). Так вот повторюсь - после изменения цветовой гаммы подобные красивые пейзажи в игре увидеть можно?
Красотень.... Только вот надпись.... Управление фонарем открыто. Порой возникает ощущение, что не для русскоговорящих игру делали. Даже в отчетах Ильи это сквозит. Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают. Ой, некошерно этоооо... Но картинки всеравно прелесть.![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Мне кажется все тут норм, т.к. отталкивались от английского, а английский язык как бы "машинный", на каком написана игра. А для описания значения какого нить параметра работы системы и т.д. и т.п. не место литературным там высказываниям... Все коротко и ясно. В данном примере параметр - "Управление фонарем", состояние - "Открыто". Заметьте с заглавной буквы...
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.