???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 559

Тема: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Motorhead

Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    А может (как предположил один из моих давних, знакомых, уважаемых вирплов) "У сотрудника скинодела от ДТ, с калибровкой монитора, проблемы?"
    Да причем тут калибровка. Автор скина - "мытець" (как у нас говорят). Он так видит. Это во первых. А во вторых, у авторов скинов, что у нас теперь по умолчанию появились в крайних патчах от DT, хватило настойчивости и терпения связаться с DT, и договориться о использовании своих работ. А вот у авторов нормальных скинов для самолетов ВВС РККА (с сайта авиаскинс, например) с этим порблема, вернее, не проблема. По известным причинам им вроде как все равно, что там по умолчанию в стандартном ИЛ-2. Я так думаю!
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Да причем тут калибровка. Автор скина - "мытець" (как у нас говорят). Он так видит. Это во первых. А во вторых, у авторов скинов, что у нас теперь по умолчанию появились в крайних патчах от DT, хватило настойчивости и терпения связаться с DT, и договориться о использовании своих работ. ...
    Хммм....лучше б вообще... не "смотрел".

Почесать ЧСВ, увидев свои поделки в легендарном симуляторе?

В 4.09 "предложили..."
    На сколько я знаю, из числа вирплов с которыми общаюсь, ни кто не стал , "ЭТО" ставить.

Ну что ж, нате вам насильно, без разговоров и права выбора.
    Скиноделы за бугром "лучше знают...", и "лучше видят"...Вот так, получается...

ПСЫ: Я понимаю что "смешно"...
    Но очень все смахивает на принудительную "подсветку" для противников, летающих за "синию" сторону.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Пилот Аватар для Motorhead

ПСЫ: Я понимаю что "смешно"...
    Но очень все смахивает на принудительную "подсветку" для противников, летающих за "синию" сторону.
    Авторы очень хороших скинов для советских самолетов (я даже сказал бы лучших), историчных и с правильными цветами, которые годы жизни потратили на изучение темы, отнеслись к контакту с DT более чем равнодушно. Я очень хорошо помню, это было кажется во времена 4.08 или 4.09. Ну а сами DT, вроде как и не должны никого упрашивать "позвольте нам ваши скины использовать", у них душа за правильную окраску ВВС РККА не очень болит, правильно?

Ну что ж, нате вам насильно, без разговоров и права выбора.
    Скиноделы за бугром "лучше знают...", и "лучше видят"...Вот так, получается...
    Нет, скиноделы за бугром не лучше знают, и не лучше видят. Порблема была только в безразличии авторов действительно хороших скинов.

P.S. Хотя иностранные скинмейкеры, VP например, делают очень достойные скины для своих (американских, английских и т.д.) самолетов. Вот когда они за советские берутся, "бяда" получается.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Механик
    Записей в дневнике
    2

так называемого цвета «русский зеленый», краска А-24м. Близкие ей по цвету аналоги - FSN-34102 или в промежутке от FSN-34095 до FSN34151
    http://colorserver.net/showcolor.asp?fs=34102

и с обломком коррелирует "по прошествии 50 лет после изготовления"
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

И мой пятачок. Я конечно сохранил скины с 2009 года, но это не повод для радости. У меня они нормальные, но дефолтные-то скины так и остались ядовитыми. Что меня увидит кто издалека - переживу, лишний раз сбитым быть не страшно. Но вот что я вижу над лесом с примерно 2,5 километров красные самолёты... это не правильно. Это не камуфляж.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

А мне нравятся ядовитые скины

Объясните, может, я чего-то не понимаю... А кто мешает вам скачать "правильный" скин и одеть свой самолёт в него? И пофигу, чего там по умолчанию стоит, да хоть пурпурно-канареечный "funky".

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    Объясните, может, я чего-то не понимаю... А кто мешает вам скачать "правильный" скин и одеть свой самолёт в него? И пофигу, чего там по умолчанию стоит, да хоть пурпурно-канареечный "funky".
    Да, я могу, хоть сам себя в горошек закамуфлировть, хоть "розовго слоника " одеть....
    НО...На серверах, с опцией "выключить подгрузку скинов", а так же у вирпла, у которого ОТключена
    подгрузка скинов, я буду видиться в "дефолтном" скине.
    А "дефолтный" зашит в файл.SFS.
    В итоге:
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ... я вижу над лесом с примерно 2,5 километров красные самолёты... это не правильно. Это не камуфляж.
    В благодарностях от ДТ, чет не увидел, кого "благодарить"
    за скины ВВС РККА...
    Дай бог тебе здоровья, не известный труженник кисти...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 08.02.2012 в 07:31.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

На серверах, с опцией "выключить подгрузку скинов", а так же у вирпла, у которого ОТключена
    подгрузка скинов, я буду видиться в "дефолтном" скине.
    А "дефолтный" зашит в файл.SFS.
    Спасибо за разъяснение.

Модератор

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    Собирать же надо, искать, а это время, кроме того надо же более-менее разбираться в предмете. Полно наборов "true realistis skins" с теми же "кислотными" цветами. Неподготовленный/непрофессиональный взгляд порой даже не поймет/не различит всю неправильность.

Авторы очень хороших скинов для советских самолетов (я даже сказал бы лучших), историчных и с правильными цветами, которые годы жизни потратили на изучение темы, отнеслись к контакту с DT более чем равнодушно. Я очень хорошо помню, это было кажется во времена 4.08 или 4.09.
    Да насколько я помню (если не ошибаюсь), что не то, чтобы неравнодушно, а скорее даже возмущаться стали, особенно хаять начали после того, как в 4.09 был бонус-пак с кислотными скинами. А сделать хоть что-то для исправления никто не захотел - обосрать все с умным видом, для некоторых гораздо проще, чем что-то сделать.
    Можно попробовать собрать пак, да отправить его в ДТ. Вот головняк еще в том, чтобы определить истинность цветов.

Ну а сами DT, вроде как и не должны никого упрашивать "позвольте нам ваши скины использовать", у них душа за правильную окраску ВВС РККА не очень болит, правильно?
    Ага. Тут ситуация как с моддерами, и те, и другие нередко придерживаются точки зрения: ДТ надо - пусть сами идут на поклон. Не все конечно. В итоге ни ДТ, ни скиноделам/моддерам ниче не надо, а народ недоумевает "как так, а где true-скины и true-фичи?!".
    Еще один трабл, что ДТ без согласия авторов ничего выкладывать не станут по понятным причинам, а как согласие авторов получить?

Если тема по сбору скин-пака для ДТ заинтересует кого, то пишите пока сюда, потом в отдельную тему выделю, может и наковыряем чего. Моды здесь обсуждать не будем.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение

Ага. Тут ситуация как с моддерами, и те, и другие нередко придерживаются точки зрения: ДТ надо - пусть сами идут на поклон. Не все конечно. В итоге ни ДТ, ни скиноделам/моддерам ниче не надо, а народ недоумевает "как так, а где true-скины и true-фичи?!".
    Еще один трабл, что ДТ без согласия авторов ничего выкладывать не станут по понятным причинам, а как согласие авторов получить?

Если тема по сбору скин-пака для ДТ заинтересует кого, то пишите пока сюда, потом в отдельную тему выделю, может и наковыряем чего. Моды здесь обсуждать не будем.
    Все моды распространяются как "open-source" и лежат в свободном доступе. ДТ некоммерческая организация и свои свои сборки распространяет бесплатно. Отсюда следует: юридически ДТ может взять любой мод и включить в свою сборку без ссылки на автора. По моральным соображениям можно указать автора мода в кредитсах. Что мешает ДТ включить самые значимые моды в сборку - для меня вопрос.
    Потребовалось 10 лет, чтобы воткнуть скинмод и заменить убогие скины на отлично сделанные... Радует, что "процесс пошел".
    Почему бы не включить в очередной патч пак эффектов, например?... Не думаю, что пользователи и автор будут против...

А "кислотные скины"... Ну что ж поделать. если они действительно такими были...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	654.jpg 
Просмотров:	444 
Размер:	1.11 Мб 
ID:	150101
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 08.02.2012 в 04:21.

Модератор

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    Все моды распространяются как "open-source" и лежат в свободном доступе. ДТ некоммерческая организация и свои свои сборки распространяет бесплатно. Отсюда следует: юридически ДТ может взять любой мод и включить в свою сборку без ссылки на автора. По моральным соображениям можно указать автора мода в кредитсах. Что мешает ДТ включить самые значимые моды в сборку - для меня вопрос.
    Во-первых существуют ТЗ на разработки, в том числе и на сторонние.
    Во-вторых, ДТ переделывать ничего не собираются, за крайне редким исключением. На встречу пойдут - помогут, подскажут, но если автор упрется, то тут уже ничего не поделаешь.
    В-третьих, насколько я знаю, то большинство потуг с "а вставьте мой мод (стороннюю разработку)", заканчивались как раз тем, что авторам давались те самые ТЗ, но принцип своего видения художника, а также природная лень части авторов сводила все результаты как правило в ни бытие.
    Насчет моральных соображений без комментариев.

Потребовалось 10 лет, чтобы воткнуть скинмод и заменить убогие скины на отлично сделанные...
    Почему бы не включить в очередной патч пак эффектов, например?... Тем более, что "процесс пошел"... =)
    Повторю, что давайте здесь не обсуждать моды - и правилами запрещено и разбираться с ними времени нет. Если хотите предложить руку помощи в ДТ - мыло в топикстарте.

В общем по скинам было тут: Новые дефолтные скины?. Подзабыл уже историю.
    Если кто, чего решит выложить, то вот тема: New default skins!
    ТЗ тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1249922

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

А "кислотные скины"... Ну что ж поделать. если они действительно такими были...Нажмите на изображение для увеличения. 

Не знаю, может у меня монитор такой, может скриншот сделан с завышенным уровнем яркости, но сразу бросается в глаза, что зеленый в оригинале более насыщен. Он ЗЕЛЕНЫЙ, а на модели белесо-зеленый. Черный в оригинале при отствечивании чувствуется черным, а на модели серый.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Не знаю, может у меня монитор такой, может скриншот сделан с завышенным уровнем яркости, но сразу бросается в глаза, что зеленый в оригинале более насыщен. Он ЗЕЛЕНЫЙ, а на модели белесо-зеленый. Черный в оригинале при отствечивании чувствуется черным, а на модели серый.
    Или такими?
    Ну так зависит от освещения при фотографировании и еще от многих факторов... Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000.JPG 
Просмотров:	229 
Размер:	347.9 Кб 
ID:	150149 А так же от видения художника... Вообще наш Ильюха немного кислотный... Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.jpg 
Просмотров:	443 
Размер:	555.1 Кб 
ID:	150151[

Зашедший

Народ хелп поставил патч и теперь немогу подключиться ни к одному серваку сначала пишет удачное подключение а через секунд 5 тайм аут0 я в шоке что делать всё пропало

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    да хрен его знает. Скопировал папки и немогу ни к одному серваку присоедениться - пишет таймаут. а так в офлайн пашет нормально.
    у меня такаяже хрень как ты её победил?

Курсант Аватар для ole

Или такими?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab.jpg 
Просмотров:	469 
Размер:	230.5 Кб 
ID:	150150  

Зашедший Аватар для StalkerRu

Меня интересует один вопрос.
    Я понимаю, что тестилось уже практически ВСЁ. ФМ, бомбы, температура.. даже вот до косметики (шкурок) дошли.
    При всех утверждениях, что теперь мы более приближены к реализму почему:

1. Топливная загрузка не влияет на скорость полёта
    2. Положение радиатора (закрыт-открыт) не влияет на скорость полета
    3. Шаг винта тоже не влияет на скорость полета

а ведь это физика полёта. Чем всегда Ил как симулятор гордился
    Получается , что теперь аркады больше чем симулятора?
    Кто говорит, что любит гонять на "FJORD on The Rock" либо врёт, либо летает слишком медленно!!

Курсант

Цитата Сообщение от StalkerRu Посмотреть сообщение
    Меня интересует один вопрос.
    Я понимаю, что тестилось уже практически ВСЁ. ФМ, бомбы, температура.. даже вот до косметики (шкурок) дошли.
    При всех утверждениях, что теперь мы более приближены к реализму почему:

1. Топливная загрузка не влияет на скорость полёта
    2. Положение радиатора (закрыт-открыт) не влияет на скорость полета
    3. Шаг винта тоже не влияет на скорость полета

а ведь это физика полёта. Чем всегда Ил как симулятор гордился
    Получается , что теперь аркады больше чем симулятора?
    Радиатор влияет.
    С топливом самолет менее динамичен.
    Постававь шаг на ноль спикируй.
    Раньше то как влияло?

Зашедший Аватар для StalkerRu

Цитата Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
    Радиатор влияет.
    С топливом самолет менее динамичен.
    Постававь шаг на ноль спикируй.
    Раньше то как влияло?
    Как влияло раньше? попробую сравнить

Если радиатор имел положение "закрыт" то прирост скорости от положения "автомат" составлял 10-20 км \ч
    соответственно положение "открыт" - минус 10 км\ч от "автомат"

Сейчас же разница во всех положениях радиатора (закрыт-автомат- открыт) равна НУЛЮ. Крафт с открытым радиатором спокойно идет вровень с аналогичным крафтом с закрытым радиатором. Учитывая то , что пилотирование полностью одинаково

Да. при большей заливке топлива самолет крутится не так резво.
    но если раньше разница в 10% по топливу давало неоспоримое преимущество в скорости, то сейчас этой разницы просто нет.
    Хотя.... один раз у меня было, что при 10% и 100% разница была 10км\ч

Тоже самое и шаг винта. Шаг винта 80 давал разность скорости 5-10 км\ч

з.ы. тестилось на разных типах машин. при разных положениях радиатора, шага, топлива. по одной и той же траектории. С одним и тем же режимом полета при разных установках

З.Ы.Ы это не баг игры ибо такое не только у меня
    Кто говорит, что любит гонять на "FJORD on The Rock" либо врёт, либо летает слишком медленно!!

Цитата Сообщение от StalkerRu Посмотреть сообщение

з.ы. тестилось на разных типах машин. при разных положениях радиатора, шага, топлива. по одной и той же траектории. С одним и тем же режимом полета при разных установках

а можно перечислить типы самолётов на которых такие страсти обнаружены?

Модератор

Небольшой ALARM!!!:

Все, кто выкладывал ошибки тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73915, просьба дополнить по возможности англоязычным текстом после разделителя. У меня сейчас нет времени все переводить еще и на английский.
    Либо отдельным сообщение кому не в ломы перевести основные и критические баги, особенно это касается багов по самолетам Пе-8 и Ил-4.

Актуально в ближайшую неделю.

Модератор

хотфикс (Бета-исправление для обновления 4.11) надо поставить. читайте тему - сто раз разжевывалось уже

Зашедший

простите а что такое хотфикс??? или будте добры дайте ссылочку на материал плиз

Модератор

Прокручиваем страницу в самый вверх, там видим вот это сообщение: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1768839
    читаем внимательно это сообщение и там видим упоминание про
    Бета-исправление для обновления 4.11
    Это бета-патч исправления, который должен решить проблему с вылетом игры на рабочий стол.
    Исправление должно работать со всеми версиями 4,11 (Русская, Международная/Английская и Dedicated Server(выделенный сервер)). Просто распакуйте его в корневую папку Ил2.
    Исправление не изменит версию игры.
    Вы не сможете присоединиться к многопользовательской игре по сети, если на серверах включен режим CRT=1 и CRT=2, так как версии DT.dll разные.
    Исправление будет включено в следующее обновление.

Ссылка на скачивание: http://www.mediafire.com/?rkvikbrz6vyyv37

Обсуждение работоспособности бета-исправлния здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73955

ИИ 4.11. На днях решил маленько предать Родину и полетать за словаков, одиночная миссия "прикрытие таманской гавани". Подумал, если буду крутиться у земли, долго не проживу. Так и вышло. С попытки №3 "тапку в пол" и в небо под потолок на 9. И вот дела. Ходят ЛаГГи на 7ми на 8ми, а ко мне на 9 ни в какую. Так и поклевал их оттуда аки белокурый рыцарь. W: потолок ЛаГГ-3 серия 66 9600. Не особо конечно, но что ж так подставляться. Ладно, с синими закончил. За 4й ГИАП Финский залив, как там Яки будут против уберфиннов на "Брюстерах". В 4.101 пилоты с синими свастиками в долгом тяжелом бою "решали" Яков, а затем, с подоспевшими худыми, и Ла-5 с минимальными для себя потерями. В 4.11... финская четверка была буквально раздавлена, растоптана за считанные минуты, а потом в море полетели и "мессершмитты". На северный берег залива не вернулся никто. С новым патчем, с новым ИИ схватки ботов стали молниеносными, на исход боя больше стало влиять численное превосходство, чем уровень мастерства, по моему личному мнению конечно. Не переборщили ли DT с меткостью ботов-истребителей?

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя

Ваши права