Вот про чо я говорю. Вот это было в оригинале -
шикарные цвета, фотореалистичная картинка. И вот что сейчас
Кто верит, что БОБ доведут до ума?
Кто не верит, что БоБ поправят?
Кого устраивает нынешний БОБ?
Кому уже все равно?
Против всех.
Вот про чо я говорю. Вот это было в оригинале -
шикарные цвета, фотореалистичная картинка. И вот что сейчас
M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .
Вставлю свои пять копеек: меня тоже, в некотором роде, раздражает ГАММА в БзБ. Она мне кажется "излишне сатурированой (перенасыщенной по цвету)" и т.п. Но думаю, такое положение скорее всего из-за погоды. Если день - то всегда солнце лупит дай боже! А в реальности бывает по-разному. Вот картинка:
http://www.flickr.com/photos/ben_sal...in/faves-jduk/
какие приятные землистые цвета! Но по сути, это оттого, что есть мягкое рассеянное освещение. Так что тут за цвет "потянешь" –#многое "вылазит", не все так однозначно.
Добрый день! Думаю что могу похвалить работу Команды, впервые после выхода игры, у меня все летает "на ура". Отключил деревья, все остальное на максимум, разрешение 1920 на 1600, груповой бой восемь на двенадцать...
Ни тебе фризов, не проседания фпс, машина послушна, трассера позволяют пристрелку... Я честно говоря не ожидал такого прорыва!
Местная (израильская) вирпильская тусня выражает сдержаный оптимизм, и наше общее пожелание Успеха!!!
Первый намного меньше, практически такой как есть. Я то ведь помню какой Боб Вышел
А мне кажется что это совершенство. Очень фотореалистично. Сужу по полетам в качестве пассажира на як-52
да. я очень предсказуемый, я ж и не скрываю. но особенно я предсказуем задним числом.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Опять люди цапаются? Откуда негатив?
Допустим, вы купили маечку гривен за 400... Не знаю сколько это в рублях... Но в баксах - примерно 50. Маечка и маечка. И вот если маечка разлезлась на следующий день, то да – я понимаю негатив в этом случае. Потому что маечка на самом деле стоит гораздо меньше, а вы заплатили за нее сполна.
Теперь игра. Сколько она стоит? 10 баксов? 50 баксов?.. Это смешно. На самом деле она стоит гораздо дороже. ИМХО. Поэтому мне непонятен негатив. За 10 баксов раздается то, за что я готов отдать (и отдал: за новый комп, за джой, за трекир... это если буквально) гораздо больше. И почти получилось. Не совсем, но почтиТак откуда негатив? Кто-то отдал последние кровные и прогорел? Случилась биг драма?
Математика. 10~50$ * тираж - (довольные_кумиром_ортодоксы * 10~50$)= сумма предъявляемого сообществом кидалова и материальное обоснование ответственности довести проект.
Т.е дело тут вообще ни в этом. Люди понесли деньги в Сбер Банк, а оказались вкладчиками МММ... МГ Олега Мэддокса имела репутацию железобетонной конторы, ровесницы отечественного геймдева (не Илом единым), гарантирующей качество своей работы. После релиза же оказалось, что собственно "то МГ" к данному проекту отношения в общем-то не имеет, коллектив разбежался, Олег ушёл... а продукта нет...
Так что кого как, а меня "забытые" обещания ридми и прочие "мелочи" отЛёни Голуб...Сергея Мавро...Ильи Шевченко особо не удивляют - "New MG ISh" заработала себе именно такую репутацию.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Теперь действительно про игру, она стоит ровно столько за сколько её продают, а именно за 399 руб. http://shop.1csc.ru/product/20429
При этом она должна отвечать некоторым требованиям, например не тормозить и не вылетать на рекомендованном производителем и продавцом железе.
Рекомендуемые
Операционная система Windows 7/Vista (SP2);
Процессор Intel Core i5 с тактовой частотой 2,66 ГГц или AMD Phenom II X4 с тактовой частотой 2,6 ГГц;
4 ГБ оперативной памяти;
10 ГБ свободного места на жестком диске;
Видеокарта с 1 ГБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c;
DirectX 10 (есть на диске с игрой);
Джойстик;
Интернет-соединение скоростью не менее 128 Кб/сек;
Для активации игры требуется интернет-соединение и авторизация в Steam.
Если эти требования соблюдаются то всё в порядке. Если нет, то мы имеем дело с "маечкой гривен за 400... разлезшейся на следующий день.
Потому что маечка на самом деле стоит гораздо меньше, а вы заплатили за нее сполна."
А если маечку взяли не по своему размеру?!
На все выкрики обманутых, я всегда смотрю в подпись,
как правило её не бывает....
И как правило не бывает информации о настройках графики при которых запускалась игра.
P.S.
В "СПРАВОЧНИКЕ ПИЛОТА" БзБ, в шапке "НАСТРОЙКИ: ВИДЕО" (стр.12) лежит информация, наверно которую многие не читали.
Крайний раз редактировалось Q-8; 07.07.2012 в 11:39.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Это кстати тоже вина продавца, продавал без примерки (демо-версии). Хотя утверждал, что всё подойдёт как влитое и мерить не надо (см. рекомендованные требования).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...E5%F0%F1%E8%FF
Здесь надо подходить так.
У кого ПК подходит под эти требования, выставьте всё на минимум; разрешение и видео.
Если игра не тормозит и не глючит (требования соблюдены), то далее можете повышать настройки графики до играбельного состояния.
Если после этого вас графика всё равно не устраивает, то меняйте своё железо.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch