???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Опрос про будущее БОБа.

Добрый день! Думаю что могу похвалить работу Команды, впервые после выхода игры, у меня все летает "на ура". Отключил деревья, все остальное на максимум, разрешение 1920 на 1600, груповой бой восемь на двенадцать...
    Ни тебе фризов, не проседания фпс, машина послушна, трассера позволяют пристрелку... Я честно говоря не ожидал такого прорыва!
    Местная (израильская) вирпильская тусня выражает сдержаный оптимизм, и наше общее пожелание Успеха!!!

Цитата Сообщение от Wrungel Посмотреть сообщение
    груповой бой восемь на двенадцать...
    Ни тебе фризов, не проседания фпс
    Офлайн?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от Wrungel Посмотреть сообщение
    Добрый день! Думаю что могу похвалить работу Команды, впервые после выхода игры, у меня все летает "на ура". Отключил деревья, все остальное на максимум, разрешение 1920 на 1600, груповой бой восемь на двенадцать...
    Ни тебе фризов, не проседания фпс, машина послушна, трассера позволяют пристрелку... Я честно говоря не ожидал такого прорыва!
    Местная (израильская) вирпильская тусня выражает сдержаный оптимизм, и наше общее пожелание Успеха!!!
    Хочется запись посмотреть.

Ваши права