У меня вопрос по скриншоту ЛаГГа.С исторических реалий срисовали облезлый капот или это фантазия художника?Без придирок спрашиваю,просто по логике вещей техника,ухаживающего за этой машиной должны были надолго послать шить ватники.
Radfahrer
Да всё нормально. Те кто в теме всё поняли. Кто без предвзятости и с глазами. Просто скрин под руку попался
Для демонстрации красот есть и другие скрины: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1657550
Белка, я надеюсь ты не пропустил скрин с кабиной ишачка на оф.форуме? Интересно будет посмотреть как оно получится...
+. Не понимаю почему иногда начинают сразу придираться к продемонстрированным примерам. Ясно же, что это только для демонстрации эффектов. Как покажут готовые скрины из игры - тогда уже и повод будет. А может и не будет.
Это исключительно аналитика. Я конечно могу и ошибаться. А какие я обвинения бросаю? Даже если все так и было, что с того? Это жизнь, это деньги, это бизнес. Это реальный мир.
P.S. - совершенно аналогичную картину я наблюдал в 2009 работая на тот момент в крупном мет. холдинге. Есть некий агрегат, на настоящий момент нерентабельный. Поддержание его в строю стоит денег. можно было подождать изменения конъюнктуры на рынке, а можно - продать на металлолом. Был выбран второй вариант. Через пол-года ситуация изменилась, но было уже поздно. Длительные поиски человека, который все ж таки дал команду - ломай! ни к чему не привели, поражение всегда сирота.
И вообще, предположение, что в крупных корпорациях, на самом верху всегда правильно считают деньги и не делают ошибок и делают с прицело на будущее - неправильно. Иногда ( и довольно часто) им просто тупо надо бабло, прямо сейчас! и подробности их не интересуют.
Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 15.12.2012 в 10:02.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Поддержу.
Если кто-то строит иллюзии, что 777 что-то делают для игроков, то он жестоко ошибается.
Это бизнес, зарабатывание денег и только.
777 это не та команда энтузиастов, что делали АДВ.
Сейчас они просто зарабатывают себе на жизнь.
И ничего личного.
Продукт будет рассчитан на массового, самого платежеспособного покупателя - играющих в Танчики или Вартандер.
Будет прибыль достаточной, возможно команда возьмется за реализацию своих личных хотелок, хотелки симуляторщиков в любом случае будут на последнем месте.
А что получиться в итоге и стоит ли в это играть - каждый решит для себя, после выхода игры.
Разве что частично. Вот что ребята говорят по поводу: Ко Второй мировой войне уже очень давно присматривались. И-16 не зря в главном меню экрана ROF спрятан задолго до сотрудничества с Варгеймингом. После сотрудничества с Варгеймингом стало понятно, что можно интересно сделать и в сингле с нашими технологиями и бренд Ил-2 для этогго очень хорошо подходит. Кто-то любит нагибать людей, а кто-то компьютер.
Но я постараюсь потом уговорить их показать те прототипы, которые они для нас делали - первые ВМВ самолеты на движке РОФ там залетали![]()
Я так понял, что несколько лучей благодарности в вашу сторону тоже можно послать
По поводу прототипов, нужно обязательно вытерпеть не показывать ничего, пока не пройдёт некоторого времени после релиза. Тогда они отмаринуются, и оказажутся также интересны сообществу, как тот скрин с эльфом против Т-34
Намеки о теме ВМВ появились до участия 777 в проектах ВГ, если не ошибаюсь. И-16 в ангаре, загадочные фразы разработчиков на форуме и все такое.
О ! Да-да, дожимайтеВесьма интересно.
+1.
РоФ берет полетом, тщательностью и атмосферой, здесь еще и сами модели/исторический период добавляются.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Не могу не согласится. Очень трезво сказано.
Меня радует новость о появлении на рынке нового симулятора. Пугает перспектива, что все встанет на экономические рельсы РоФа, что меня не устраивает, чуть больше, чем полностю. И огорчает, что полноценной войны "ал-я АДВ" мы не увидим.
Кстати, есть у кого инфа по способам распространения? Так же как в РоФе или иначе?
Заранее спасибо.
С оф. сайта:
11) Относительно экономической стороны вопроса - что именно нас ждет, покупка одиночных самолетов как в РоФ или нормальные платные аддоны как в старом добром "Ил-2"?
Мы планируем гибридную систему. Будет создана линейка продуктов, которая сможет удовлетворить разные группы игроков с разными финансовыми возможностями и пожеланиями. Те игроки, для которых авиасимуляторы это полноценное хобби смогут приобрести дополнительный контент в интернет-магазине. В будущем, в случае успеха такой модели, мы будем выпускать регулярные дополнения, рассказывающие о новых воздушных сражениях Второй Мировой войны и содержащие самолеты, которые принимали в них участие.
24) Будет ли новый проект связан со Steam'ом?
Маловероятно. Но будет применена схожая система собственной разработки.
Я вот сейчас не понял - а для кого-то это новость? Или вы считаете что пока Альберт будет на голов романтизме ваять мечту его дети будут святым духом питаться? Я не могу понять - что,все сказанное хоть для кого-то новость?
Да, все так и есть - это бизнес. Если проект будет удачным по деньгам - у него будет продолжение. А удачным он будет, если удовлетворит пожелания большинства юзеров. Все взаимосвязано.
--- Добавлено ---
Мало покупателей - это мало продаж. Значти затраты на игру надо оправдать за счет увеличения цены.
Чтобы оправдать расходы на симулятор надо за каждую проданную копию выручить, абстрактно, 5000 рублей. Потому что это не КоД, продавать десятками миллионов копий не получится.
Ты купишь игру за 5000 рублей? Сколько копий игры ты сможешь продать за 5000 рублей? Можешь предложить другой вариант, кроме предложенного в РоФ, как за игру выручить 5000 рублей и оправдать затраты?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Великолепная новость!Наконец-то судьба Ил-а в достойных руках людей,которые доказали,на примере РоФ,что могут намечать и успешно достигать поставленные цели.
Всяческих успехов!
p.s.Я почему-то давно думал,что этим дело и закончится.
Отличная новость. Ждем игры
Ха, значит модель распространения в WT для некотОрых нормальна(про неё нигугу), а в РОФ нет. Интересная позиция. При этом сказано - БзС будет распространятся по другому. Но это некотОрые тоже не слышат...
©
Не знаю как будет в БзС. То, что дали прочитать, пояснений не дает вообще никаких. Лишь вода. Я лишь высказал свои опосения, что будет также как в РоФ. Модель РоФ, наихудшая модель. Жесткий донат. Что бы приобрести полноценную игру, мне необходимо заплатить за нее в 10-ки раз больше, чем стоит обычный диск с игрой , скажем, LockOn. Ну это ИМХО.
"Не знаю как будет..." но я вам сейчас все расскажу.
"То, что дали прочитать..." Кто дал? Почему я не удивлен, что вам ничего не ясно?
Нафиг ваши опасения, если все кому надо и так все знают.
"Модель РоФ, наихудшая модель" Видимо надо читать ...наихудшая модель для меня.
Идите играйте в обычные игры.
Извините Кузьмич, вы похожи на обычного советского сумасшедшего.
Стартовый набор самолётов бесплатно. Остальные от 3 до 7 гринц за штуку. Это "жёсткий донат"? Обнищал Народ. Или зажрался?
©