???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Тебе уже рассказывали о том, что девять беременных женщин не смогут родить одного ребенка за месяц ?
    Смогут. Если за деньги найти 9 женщин на 8 месяце - они и 9 за месяц родят.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

У меня вопрос по скриншоту ЛаГГа.С исторических реалий срисовали облезлый капот или это фантазия художника?Без придирок спрашиваю,просто по логике вещей техника,ухаживающего за этой машиной должны были надолго послать шить ватники.
    Radfahrer

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по скриншоту ЛаГГа.С исторических реалий срисовали облезлый капот или это фантазия художника?Без придирок спрашиваю,просто по логике вещей техника,ухаживающего за этой машиной должны были надолго послать шить ватники.
    Я думаю это просто пример, как могут выглядеть потертости и прочие облезлости. Вообще не стоит эти скрины воспринимать ка финальный вариант. Всякой вкусноты еще будет.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    По поводу первой картинки где Дельфин с доп пулеметами - я ее андерсбраверсу прикладывал как доказательство что скриншоты в игре работают - там даже имя файла в виде даты, + пытался немного захватить облака, это не демонстрация красивостей РОФ, не нужно по ней делать никаких выводов.
    Да всё нормально. Те кто в теме всё поняли. Кто без предвзятости и с глазами. Просто скрин под руку попался
    Для демонстрации красот есть и другие скрины: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1657550

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    ..))
    Ок.. не заметил .. столько инфо и нужной и не нужной за эти дни ..
    Белка, я надеюсь ты не пропустил скрин с кабиной ишачка на оф.форуме? Интересно будет посмотреть как оно получится...

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Я думаю это просто пример, как могут выглядеть потертости и прочие облезлости. Вообще не стоит эти скрины воспринимать ка финальный вариант. Всякой вкусноты еще будет.
    +. Не понимаю почему иногда начинают сразу придираться к продемонстрированным примерам. Ясно же, что это только для демонстрации эффектов. Как покажут готовые скрины из игры - тогда уже и повод будет. А может и не будет.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Это исключительно аналитика. Я конечно могу и ошибаться. А какие я обвинения бросаю? Даже если все так и было, что с того? Это жизнь, это деньги, это бизнес. Это реальный мир.
    P.S. - совершенно аналогичную картину я наблюдал в 2009 работая на тот момент в крупном мет. холдинге. Есть некий агрегат, на настоящий момент нерентабельный. Поддержание его в строю стоит денег. можно было подождать изменения конъюнктуры на рынке, а можно - продать на металлолом. Был выбран второй вариант. Через пол-года ситуация изменилась, но было уже поздно. Длительные поиски человека, который все ж таки дал команду - ломай! ни к чему не привели, поражение всегда сирота.
    И вообще, предположение, что в крупных корпорациях, на самом верху всегда правильно считают деньги и не делают ошибок и делают с прицело на будущее - неправильно. Иногда ( и довольно часто) им просто тупо надо бабло, прямо сейчас! и подробности их не интересуют.
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 15.12.2012 в 10:02.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Это исключительно аналитика. Я конечно могу и ошибаться. А какие я обвинения бросаю? Даже если все так и было, что с того? Это жизнь, это деньги, это бизнес. Это реальный мир.
    P.S. - совершенно аналогичную картину я наблюдал в 2009 работая на тот момент в крупном мет. холдинге. Есть некий агрегат, на настоящий момент нерентабельный. Поддержание его в строю стоит денег. можно было подождать изменения конъюнктуры на рынке, а можно - продать на металлолом. Был выбран второй вариант. Через пол-года ситуация изменилась, но было уже поздно. Длительные поиски человека, который все ж таки дал команду - ломай! ни к чему не привели, поражение всегда сирота.
    И вообще, предположение, что в крупных корпорациях, на самом верху всегда правильно считают деньги и не делают ошибок и делают с прицело на будущее - неправильно. Иногда ( и довольно часто) им просто тупо надо бабло, прямо сейчас! и подробности их не интересуют.
    Поддержу.
    Если кто-то строит иллюзии, что 777 что-то делают для игроков, то он жестоко ошибается.
    Это бизнес, зарабатывание денег и только.
    777 это не та команда энтузиастов, что делали АДВ.
    Сейчас они просто зарабатывают себе на жизнь.
    И ничего личного.
    Продукт будет рассчитан на массового, самого платежеспособного покупателя - играющих в Танчики или Вартандер.
    Будет прибыль достаточной, возможно команда возьмется за реализацию своих личных хотелок, хотелки симуляторщиков в любом случае будут на последнем месте.

А что получиться в итоге и стоит ли в это играть - каждый решит для себя, после выхода игры.

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Поддержу.
    Продукт будет рассчитан на массового, самого платежеспособного покупателя - играющих в Танчики или Вартандер.
    Будет прибыль достаточной, возможно команда возьмется за реализацию своих личных хотелок, хотелки симуляторщиков в любом случае будут на последнем месте.
    Вообще-то если бы ребята хотели делать игру для играющих в ВОТ, они пошли бы к нам WoWP делать Благо возможность была.

Цитата Сообщение от Слава Макаров Посмотреть сообщение
    Вообще-то если бы ребята хотели делать игру для играющих в ВОТ, они пошли бы к нам WoWP делать Благо возможность была.
    Слав, тут тебя не все знают, сложилось впечатление, что только я понял, о чём ты.
    Кстати, не ваше ли сотрудничество стало кикстартером для начинающегося сима?

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Слав, тут тебя не все знают, сложилось впечатление, что только я понял, о чём ты.
    Разве что частично. Вот что ребята говорят по поводу: Ко Второй мировой войне уже очень давно присматривались. И-16 не зря в главном меню экрана ROF спрятан задолго до сотрудничества с Варгеймингом. После сотрудничества с Варгеймингом стало понятно, что можно интересно сделать и в сингле с нашими технологиями и бренд Ил-2 для этогго очень хорошо подходит. Кто-то любит нагибать людей, а кто-то компьютер.

Но я постараюсь потом уговорить их показать те прототипы, которые они для нас делали - первые ВМВ самолеты на движке РОФ там залетали

Заявка на ПМЖ Аватар для Azod

Разве что частично. Вот что ребята говорят по поводу: Ко Второй мировой войне уже очень давно присматривались. И-16 не зря в главном меню экрана ROF спрятан задолго до сотрудничества с Варгеймингом. После сотрудничества с Варгеймингом стало понятно, что можно интересно сделать и в сингле с нашими технологиями и бренд Ил-2 для этогго очень хорошо подходит. Кто-то любит нагибать людей, а кто-то компьютер.

Но я постараюсь потом уговорить их показать те прототипы, которые они для нас делали - первые ВМВ самолеты на движке РОФ там залетали
    Слава, спасибо за инсайд ) многое стало понятней ))
    Зубы настеЖ

Я так понял, что несколько лучей благодарности в вашу сторону тоже можно послать

По поводу прототипов, нужно обязательно вытерпеть не показывать ничего, пока не пройдёт некоторого времени после релиза. Тогда они отмаринуются, и оказажутся также интересны сообществу, как тот скрин с эльфом против Т-34

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Намеки о теме ВМВ появились до участия 777 в проектах ВГ, если не ошибаюсь. И-16 в ангаре, загадочные фразы разработчиков на форуме и все такое.

О ! Да-да, дожимайте Весьма интересно.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Не, для меня не стоит вопрос "что брать". Всё. Ибо всё зверски интересное.
    +1.
    РоФ берет полетом, тщательностью и атмосферой, здесь еще и сами модели/исторический период добавляются.

Поддержу.
    Если кто-то строит иллюзии, что 777 что-то делают для игроков, то он жестоко ошибается.
    И ничего личного.

А что получиться в итоге и стоит ли в это играть - каждый решит для себя, после выхода игры.
    Ну не будут ж они назло себе свои фм наработки в корзину выбрасывать ,это ж уже готово,есть . А что там еще из симуляции ?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Не могу не согласится. Очень трезво сказано.
    Меня радует новость о появлении на рынке нового симулятора. Пугает перспектива, что все встанет на экономические рельсы РоФа, что меня не устраивает, чуть больше, чем полностю. И огорчает, что полноценной войны "ал-я АДВ" мы не увидим.
    Кстати, есть у кого инфа по способам распространения? Так же как в РоФе или иначе?

Заранее спасибо.

Курсант

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Кстати, есть у кого инфа по способам распространения? Так же как в РоФе или иначе?
    С оф. сайта:
    11) Относительно экономической стороны вопроса - что именно нас ждет, покупка одиночных самолетов как в РоФ или нормальные платные аддоны как в старом добром "Ил-2"?

Мы планируем гибридную систему. Будет создана линейка продуктов, которая сможет удовлетворить разные группы игроков с разными финансовыми возможностями и пожеланиями. Те игроки, для которых авиасимуляторы это полноценное хобби смогут приобрести дополнительный контент в интернет-магазине. В будущем, в случае успеха такой модели, мы будем выпускать регулярные дополнения, рассказывающие о новых воздушных сражениях Второй Мировой войны и содержащие самолеты, которые принимали в них участие.

24) Будет ли новый проект связан со Steam'ом?

Маловероятно. Но будет применена схожая система собственной разработки.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Не могу не согласится. Очень трезво сказано.
    Пугает перспектива, что все встанет на экономические рельсы РоФа, что меня не устраивает, чуть больше, чем полностю.
    Заранее спасибо.
    А какие рельсы хоть как то устраивают? С учетом что схема "заплатил 500/1000р и играй вечно" сегодня не жизнеспособна?
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Инспектор Аватар для А-спид

Поддержу.
    И ничего личного.

Я вот сейчас не понял - а для кого-то это новость? Или вы считаете что пока Альберт будет на голов романтизме ваять мечту его дети будут святым духом питаться? Я не могу понять - что,все сказанное хоть для кого-то новость?

Да, все так и есть - это бизнес. Если проект будет удачным по деньгам - у него будет продолжение. А удачным он будет, если удовлетворит пожелания большинства юзеров. Все взаимосвязано.

--- Добавлено ---

Ну сколько? 2-а, 3-и самолета? А давайте посчитаем, сколько обойдется доступность всего контента. Даже с учетом скидок в тыщ 7-мь. Разве это не в десть раз дороже чем стоит любая другая игра, в том числе и авиасимуляторы?
    Мало покупателей - это мало продаж. Значти затраты на игру надо оправдать за счет увеличения цены.

Чтобы оправдать расходы на симулятор надо за каждую проданную копию выручить, абстрактно, 5000 рублей. Потому что это не КоД, продавать десятками миллионов копий не получится.

Ты купишь игру за 5000 рублей? Сколько копий игры ты сможешь продать за 5000 рублей? Можешь предложить другой вариант, кроме предложенного в РоФ, как за игру выручить 5000 рублей и оправдать затраты?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Великолепная новость!Наконец-то судьба Ил-а в достойных руках людей,которые доказали,на примере РоФ,что могут намечать и успешно достигать поставленные цели.
    Всяческих успехов!
    p.s.Я почему-то давно думал,что этим дело и закончится.

Отличная новость. Ждем игры

Ха, значит модель распространения в WT для некотОрых нормальна(про неё нигугу), а в РОФ нет. Интересная позиция. При этом сказано - БзС будет распространятся по другому. Но это некотОрые тоже не слышат...
    ©

Зашедший

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Ха, значит модель распространения в WT для некотОрых нормальна(про неё нигугу), а в РОФ нет. Интересная позиция. При этом сказано - БзС будет распространятся по другому. Но это некотОрые тоже не слышат...
    Не знаю как будет в БзС. То, что дали прочитать, пояснений не дает вообще никаких. Лишь вода. Я лишь высказал свои опосения, что будет также как в РоФ. Модель РоФ, наихудшая модель. Жесткий донат. Что бы приобрести полноценную игру, мне необходимо заплатить за нее в 10-ки раз больше, чем стоит обычный диск с игрой , скажем, LockOn. Ну это ИМХО.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Не знаю как будет в БзС. То, что дали прочитать, пояснений не дает вообще никаких. Лишь вода. Я лишь высказал свои опосения, что будет также как в РоФ. Модель РоФ, наихудшая модель. Жесткий донат. Что бы приобрести полноценную игру, мне необходимо заплатить за нее в 10-ки раз больше, чем стоит обычный диск с игрой , скажем, LockOn. Ну это ИМХО.
    "Не знаю как будет..." но я вам сейчас все расскажу.
    "То, что дали прочитать..." Кто дал? Почему я не удивлен, что вам ничего не ясно?
    Нафиг ваши опасения, если все кому надо и так все знают.
    "Модель РоФ, наихудшая модель" Видимо надо читать ...наихудшая модель для меня.
    Идите играйте в обычные игры.
    Извините Кузьмич, вы похожи на обычного советского сумасшедшего.

Зашедший

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    "То, что дали прочитать..." Кто дал? Почему я не удивлен, что вам ничего не ясно?
    Нафиг ваши опасения, если все кому надо и так все знают.
    "Модель РоФ, наихудшая модель" Видимо надо читать ...наихудшая модель для меня.
    Идите играйте в обычные игры.
    Извините Кузьмич, вы похожи на обычного советского сумасшедшего.
    Ну расскажите! Какая будет модель? Все говорят, что не так как в РоФ. Но мне что-то не верится.
    Никто конкретикой не засветился. При всем уважении.
    UPD: И да, РоФ для меня дорого.

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    .
    Ты лучше покажи
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Стартовый набор самолётов бесплатно. Остальные от 3 до 7 гринц за штуку. Это "жёсткий донат"? Обнищал Народ. Или зажрался?
    ©

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права