Всем, всем, всем.... Работа началась... Спасиба за напутстсвия, но я разобрался сам... Первая моя работа будет Big E (по заказу Slawena)... Время пока сказать не могу - так как не выписываю такие векселя.... плотно займусь на следующей неделе....
Всем, всем, всем.... Работа началась... Спасиба за напутстсвия, но я разобрался сам... Первая моя работа будет Big E (по заказу Slawena)... Время пока сказать не могу - так как не выписываю такие векселя.... плотно займусь на следующей неделе....
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
2Filmit
А можешь кинуть лайт-версию (без скинов)... По юзаю малость и узнаю точно так или нет....
2Всем
Нашел вот такое:
http://www.wwiies.com/englishindex.htm
Кто может выташить отудова?
Крайний раз редактировалось MickNich; 08.08.2008 в 13:15.
Удалил я кампании, читай выше. И образ диска стянутый с торрента тоже. По прошествии более 12-ти часов с момента первого поста. Кстати следующим был твой пост, а мой ты заметил только сегодня. Увы, поздно...
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
2Filmit
Оцань плехо.... оцань плеха...
"Летающих тигров" бы перевести...
Поточнее, каким паролем для каких дополнений? Если имеется ввиду Wings over Citadel, то там пароль не нужен. Создаёшь виртуальный диск с помощью Nero или Alcohol, запускаешь через него образ и указываешь путь установки, ибо по умолчанию он саздаст свою папку. Пароль при этом не требуется.![]()
Крайний раз редактировалось FilMit; 11.08.2008 в 02:36.
Подумалось: "Может я чего забыл?" Всегда пользовался программкой, ЕМНИП, от LSA (большое ему спасибо). Давно не открывал properties. Открыл...
Name \u0428\u0442\u0443\u0440\u043C\u043E\u0432\u043A\u0430 \u043F\u043B\u0430\u0446\u0434\u0430\u0440\u043C\u0430
Short ...8-\u0433\..... и т.д.![]()
Ну и что дальше?Я, конечно, расшифровывал и исправлял названия орденов 1-й и 2-й степени вместо "класса", но весь текст брифинга...
![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
А ну-ка покажи, где я писал о Норвегии или Сталинграде, или указывал на тот ресурс? Немножко не по адресу, тебе вот сюды надо.![]()
Есть в наличии:
The Fires Above
Wings over Waves
Wings over Citadel
В процессе Rebirth of Honor и Wings over Jungles
Кто нибуть возьмется переводить?![]()
2Term99
Я возьмусь, только выполню заказ Slawena... (Big E)....
Правда - это большие компашки, я давно на них глаз положил, но выташить не мог.... Кидай на форум, скачаю и приступлю к переводу...
2Samosik
Спасиба.... Могу перевести по попозже... уже очередь выстраивается....
Крайний раз редактировалось MickNich; 12.08.2008 в 12:42.
У меня в папке Ил-2 лежит програмулина, называется "il2_ru[1.3].rar".
С её помощью открывай этот файл, и читай, пиши, редактируй всё на русском языке.
Для всех пушистым не будешь!
Та шо вы такое обсуждение развернули в теме.
Не заморачивайтесь и открывайте ВСЕ проперетисы прогой от LSA и очень прошу, не замусоривайте тему, здесь вроде "Миссии и кампании" тема была а не "открывание файлов описаний".
С уважением и извините за резкость.
Поискать там же откуда ты качал Wings over Citadel![]()
Чего-то оно ругается и хочет. Скачивается какой-то непонятный файл-торрент... Можно полную версию выложить на доступное место?..