Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
2Filmit
А можешь кинуть лайт-версию (без скинов)... По юзаю малость и узнаю точно так или нет....
2Всем
Нашел вот такое:
http://www.wwiies.com/englishindex.htm
Кто может выташить отудова?
Крайний раз редактировалось MickNich; 08.08.2008 в 13:15.
Удалил я кампании, читай выше. И образ диска стянутый с торрента тоже. По прошествии более 12-ти часов с момента первого поста. Кстати следующим был твой пост, а мой ты заметил только сегодня. Увы, поздно...
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
2Filmit
Оцань плехо.... оцань плеха...
Поточнее, каким паролем для каких дополнений? Если имеется ввиду Wings over Citadel, то там пароль не нужен. Создаёшь виртуальный диск с помощью Nero или Alcohol, запускаешь через него образ и указываешь путь установки, ибо по умолчанию он саздаст свою папку. Пароль при этом не требуется.![]()
Крайний раз редактировалось FilMit; 11.08.2008 в 02:36.
А ну-ка покажи, где я писал о Норвегии или Сталинграде, или указывал на тот ресурс? Немножко не по адресу, тебе вот сюды надо.![]()
Есть в наличии:
The Fires Above
Wings over Waves
Wings over Citadel
В процессе Rebirth of Honor и Wings over Jungles
Кто нибуть возьмется переводить?![]()
2Term99
Я возьмусь, только выполню заказ Slawena... (Big E)....
Правда - это большие компашки, я давно на них глаз положил, но выташить не мог.... Кидай на форум, скачаю и приступлю к переводу...
2Samosik
Спасиба.... Могу перевести по попозже... уже очередь выстраивается....
Крайний раз редактировалось MickNich; 12.08.2008 в 12:42.