Я бы просто оставил оригинальный текстовый файл с радиосообщениями от 1С, а количество радиосообщений от GWX немножко напрягает.
Я бы просто оставил оригинальный текстовый файл с радиосообщениями от 1С, а количество радиосообщений от GWX немножко напрягает.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за агрессивность AI ?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 13.09.2011 в 14:49. Причина: Перемещение
data\Cfg\SIM.cfg
И,может быть,где-то ещё... (глыбже я не "копал")
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
а полного собрания описания файлов игры нет ли?
SSS
Комрад Only,смотри вот здесь http://www.flashpoint.ru/forum/archi...p/t-46431.html
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Друзья!
Подскажите, плиз, в каком файле прописана зависимость расхода топлива от скорости хода??
Заранее пасибки.
Оффтопик:
Когда-то я сама его меняла, но хоть убей - не помню как
Файлы .sim лодок, там Ranges - Surfaced и Submerged.
Да это то ясно.. Но не это нужно. Именно зависимость!
Я с модами перехимичила, и теперь у меня лодка без хода заряжая батареи не жрёт керосинину(а до того жрала однозначно!).. Я теперь вечные походы могу устраиватьподводные, правда.. На максимуме сложности при том..
P.S.
Переставила ВАК. Всё наладилось. Вопрос снимается, но ответ всё же узнать неплохо для общего развития
Крайний раз редактировалось Nosulia; 24.09.2011 в 14:45. Причина: добавление
подозреваю, что разбиралась такая вещь как "хоткей на максимальное сжатие времени", возможно ли прописать в Commands_en.cfg такое, чтобы многократно не жать Npad + каждый раз, а сразу х2048?
Камрады, а не подскажет ли кто, где почитать по поводу конвертов из SH-V в SH-III? За этой веткой очень давно не следил, а теперь столько всего нового...![]()
Камрад, ты преувеличиваешь мои возможности
Есть программка GR2_Exporter, она позволяет экспортировать GR2 в OBJ, который можно открыть в 3D редакторе и сохранить с некоторыми манипуляциями в DAT. Об этих манипуляциях хорошо известно камраду Kovall или Anvart.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Печально, что с авиацией всё так плохо.
У кого стоит WAC - выложите, пожалуйста, файлики, которые brat-01 указывает, т.е.
- Data/Campaigns/Campaign/Campaign_LND.mis
- папку Data/Land/
- папку Data/Roster/British/
- Data/Cfg/AirStrike.cfg
Заранее спасибо!
Крайний раз редактировалось coba_83; 12.10.2011 в 22:24. Причина: Перемещение.