???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 728

Тема: Картинки из БоБ (новые)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Shalnoi

Re: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Не получиться патчик. Сломает онлайн с теми кто его не хочет.
    Лютер - вам жалко? :confused:

Инструктор Аватар для -LT-

Здравствуйте Олег.
    Планируете ли вы в “БоБ” реализовать ‘выхлопы от двигателей’а так же искрообразование??? К примеру, как в этом видео
    http://www.flightlevel350.com/aviati...eo.php?id=5194
    Заранее спасибо.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инспектор Аватар для А-спид

В хвосте, примерно на треть длинны хвоста перед оперением. 1 попадание - и Ил характерно дергается. Все, лететь-то он еще летит, но управляет им уже не пилот, а ветер и господь бог.
    Правда обычно все равно приходится обивать его до полной аннигиляции - чтобы килл не сперли
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

. Аватар для Maximus_G

Япона мать...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший офицер форума Аватар для Polar

Да не то слово
    Mortui vivos docent

Мой пост затерялся в обсуждении Г2 и Г6, посему продублирую свои вопросы к МГ:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=449

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Так вроде ж понятки с этим уже - уберут хардварные примочки, и все будет ок.
    З.Ы. Всплеск с 3 км слышать - это еще ничего. У меня один пацан-сетевик в Контре показал, что слышно, как на противоположном респауне теры скупаются - это супер Получается, что крутая звуковуха - это чит
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Забанен Аватар для Pbs

Цитата Сообщение от НьюЛандер
    В DOOM 3 тоже так поначалу сделали... но потом был патч 1.3. Не лучше ли сразу продумать так, чтобы обойтись без такого метода лечения от перхоти, как усекновение головы?
    Как ты знаешь, патч 1.3 писался с привлечением сотрудников Креатива, и потребовал нечеловеческих усилий. Его изготовление проходило в рамках пиар-акции новой звуковухи, а так же он был попыткой взять других игродевелоперов "на слабачка". Наврядли такие ресурсы есть в БоБе. Ну а насчет загрузки - может, повесят на второе ядро. Качество особое тоже не нужно, 99% возможностей ЕАХ в кабине самолета реализовывать попросту негде. Главное чтобы движок был хороший и сэмплы качественные. Имхо.

Конструктор

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Ну а насчет загрузки - может, повесят на второе ядро.
    Да. Но и на одном ядре затраты на звук ничтожны, по сравнению со всем остальным. Как я уже писал выше, основные "звуковые" затраты в Иле связаны с перезагрузкой аппаратных (hardware) буферов карты по очень медленной (сравнительно с процессором) PCI-шине в процессе вытеснения менее приоритетных эффектов более приоритетными. Также сейчас лучше оптимизированы проигрывание мп3-файлов (музыка), сетевой телефон (качество звука и стабильность работы которого теперь не хуже TeamSpeak, переговоры по нему тоже можно будет писать в трек).

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Rudolf Heider Посмотреть сообщение
    Также сейчас лучше оптимизированы проигрывание мп3-файлов (музыка), сетевой телефон (качество звука и стабильность работы которого теперь не хуже TeamSpeak, переговоры по нему тоже можно будет писать в трек).
    Это хорошо что теперь трек и голоса пилотов будут синхронизированны. Разбор полетов получится очень справделивым

А можно ли будет включить сетевой телефон во время полета (скажем в таком меню которое выскакивает если нажать esc в воздухе) или надо будет сначала сетевой телефон включать?
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Конструктор

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    А можно ли будет включить сетевой телефон во время полета (скажем в таком меню которое выскакивает если нажать esc в воздухе) или надо будет сначала сетевой телефон включать?
    Будет так же, как в Иле - или кнопкой, или автоматически.

Цитата Сообщение от Rudolf Heider Посмотреть сообщение
    <skip>Также сейчас лучше оптимизированы проигрывание мп3-файлов (музыка), сетевой телефон (качество звука и стабильность работы которого теперь не хуже TeamSpeak, переговоры по нему тоже можно будет писать в трек).
    Супер!

Уважаемый Rudolf, возможно ли сделать отображение ника говорящего по сетевому телефону где-нибудь в углу экрана? Imho очень нужная фича (в тимспике этого не хватало). Спасибо

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Charger
    Если не 24/96, то какого качества сэмплы? 16/44,1 или 24/88,2?
    Сорри, я не разработчик, но хотел бы сказать: вряд ли увеличение сэмплов до 24/88 даст хотя бы маломальски заметный прирост качества звука. Я понимаю, что ты в звуке разбираешься, но тем не менее... Насколько я знаю, поднятие качества микса до 88 КГц еще может быть будет иметь определенный смысл даже на 44 КГц сэмплах или использование 24-битного миксинга пусть даже с выводом на 16 бит, но в общем для пользовательской акустики (до 10000) это очень вряд ли имеет значение. А грузить 88/24 сэмплами память ИМХО уже нет смысла совершенно.
    Крайний раз редактировалось Harh; 12.09.2006 в 20:52.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Сорри, я не разработчик, но хотел бы сказать: вряд ли увеличение сэмплов до 24/88 даст хотя бы маломальски заметный прирост качества звука. Я понимаю, что ты в звуке разбираешься, но тем не менее... Насколько я знаю, поднятие качества микса до 88 КГц еще может быть будет иметь определенный смысл даже на 44 КГц сэмплах или использование 24-битного миксинга пусть даже с выводом на 16 бит, но в общем для пользовательской акустики (до 10000) это очень вряд ли имеет значение. А грузить 88/24 сэмплами память ИМХО уже нет смысл совершенно.
    Может быть, но если я, к примеру захочу набить игру исходными сэмплами высокого разрешения? У меня хорошая полупрофи звуковуха и много памяти. Возможно, ко времени выхода БзБ у меня будет дочка на 16 DSP, к моей 3 DSP карте. И скорость обработки и качество сэмплов можно вполне поднять. Тем более, что планируется топовая на момент выхода машина.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Может быть, но если я, к примеру захочу набить игру исходными сэмплами высокого разрешения? У меня хорошая полупрофи звуковуха и много памяти. Возможно, ко времени выхода БзБ у меня будет дочка на 16 DSP, к моей 3 DSP карте. И скорость обработки и качество сэмплов можно вполне поднять. Тем более, что планируется топовая на момент выхода машина.
    Кхм..кхм..Чарджер, расскажи мне сколько человек будут иметь такую машину (такие звуковухи..) хотя бы через год-полтора???

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Кхм..кхм..Чарджер, расскажи мне сколько человек будут иметь такую машину (такие звуковухи..) хотя бы через год-полтора???
    Мне интересна принципиальная возможность, да/нет. Например, в серии Ил-2 пожатый звук. Он великолепен, и многим играм смело может давать фору, но он пожат. Я этот момент слышу, благо есть на чем, хотя все равно восхищаюсь филигранной работой звукоинженера и программиста в этой серии игр. То, что в следующей серии игр звук будет ещё лучше, реалистичнее и качественнее, не испытываю ни малейшего сомнения, зная работы Рудольфа Гейдера по другим источникам, а так же его подход к работе. Кстати, звуковухи которые будут через год-полтора будут заметно круче того, что делается сейчас...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Кстати, хоть уже и поздно, т.к. Олег ушел и очень не факт, что появится здесь завтра, но хотел бы заметить по поводу триммеров - они действительно по моему субъективному мнени выглядят несколько читерски. В свое время использовался буст за счет шага винта мессера. Если оставить в стороне (условно, просто для примера) вопрос того, что не должна при этом увеличиваться "отдача", во всяком случае настолько, т.к. винт выходит за оптимальный режим, а рассмотреть только факт изменения оборотов (угла наклона лопастей), то можно сказать, что *!угол наклона лопастей изменялся слишком быстро!*, то же самое обстоит дело с триммерами. Они "крутятся" опять же ИМХО слишком быстро. Я не настаиваю на своем мнении, т.к. реально это все не крутил, но все же хотел бы отметить, что немного сомневаюсь в правильности реализации При блэкауте с помощью триммеров самолет мгновенно выводится из пикирования (в частности), хотя логически в состоянии близкому к потери сознания вряд ли получится крутить колесо триммера с той же эффективностью... Но это так, рассуждения...

[Edit]: Отредактировал... А то меня пост в глазах двоился
    Крайний раз редактировалось Harh; 13.09.2006 в 00:22.

Летчик по жизни Аватар для BLINUS

Насчет Кореи мож хоть кто нибудь ответит?...

Rudolf Heider
    скажите пожалуйста, будет ли в БОБ реализована скорость звука?
    т.е. отставание звука от видимого события на величину, зависимую от расстояния до него? или это слишком сложная задача?
    спасибо.
    .

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Для тех кто в танке - сообщения, не относящиеся к BoB, будут удаляться. Это последнее удаление без предупреждений.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

=AFC=Лис Аватар для KBC

Я со своим вопросом наверно опоздал немного, но всетки:
    будут ли в БзБ летабельные транспортники (Дуглас и Ю52 - хотябы) - очень уж хочеться парашутистов покидать , да и для проэктов весч полезная...
    ЗЫ: а в ИЛе их ждать можно? (в "самом последнем патче" ессно)

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    Я со своим вопросом наверно опоздал немного, но всетки:
    будут ли в БзБ летабельные транспортники (Дуглас и Ю52 - хотябы) - очень уж хочеться парашутистов покидать , да и для проэктов весч полезная...
    ЗЫ: а в ИЛе их ждать можно? (в "самом последнем патче" ессно)
    В ИЛе - нет
    В БЗБ - они вроде как несколько "посторонние"
    Крайний раз редактировалось Klocska; 13.09.2006 в 00:06.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    В ИЛе - нет
    В БЗБ - они вроде как несколько "посторонние"
    с чего это Ю52 в БзБ посторонний?
    непонимаю!

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    с чего это Ю52 в БзБ посторонний?
    непонимаю!
    Какой именно Ю-52 имеется в виду?
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Конструктор

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Rudolf Heider
    скажите пожалуйста, будет ли в БОБ реализована скорость звука?
    т.е. отставание звука от видимого события на величину, зависимую от расстояния до него?
    Уже реализована.

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права